{Kyuhyun’s Diaries} My Fussy Wife

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, married life, family, friendship.

“Hei, Kyuhyun! Palli ireona.” Aish, jinjja. Siapa yang mengganggu tidurku? Aku pun menarik selimut untuk menghindari suara-suara yang memintaku untuk segera bangun. Tak tahukah dia? Semalam aku tidak tidur karena menyelesaikan level terakhir game yang ada di psp-ku?

“Kyu… Ireona…” Aku pun merasakan tubuhku digoyang-goyangkan. Aish, menyebalkan sekali. Dengan terpaksa, aku menyipitkan mataku, mencoba melihat siapa gerangan orang yang telah mengganggu tidurku. Ah, Hyora rupanya. Dia sepertinya sedang kesal. Lihat? Pipinya yang putih kemerahan itu dia kembungkan sehingga wajahnya terlihat seperti Nyonya Puff di kartun Spongebob. Hahaha. sungguh lucu sekali.

“Kenapa kau tersenyum seperti itu? Cepat buka matamu atau kau tidak akan mendapatkan sarapan hari ini.” Aku pun menggelengkan kepalaku, sebagai tanda penolakan atas permintaannya.

Shireo.” ucapku singkat.

“Yak! Cho Kyuhyun! Jangan membuatku marah. Cepat buka matamu dan angkat kakimu dari tempat tidur.” Baiklah. Sepertinya dia sedang sensitif hari ini. Aku pun membuka mataku dan melihatnya yang… astaga.

“Hahahahaha.” Tanpa aba-aba dari siapapun, tawaku meledak begitu saja saat melihat wajahnya yang benar-benar kesal.

“Yak! Kenapa kau tertawa? Babo.” Hyora mengumpatku sebentar, lalu membalikkan tubuhnya untuk turun dari ranjang. Tapi, tanganku yang bebas ini dengan cepat terjulur dan menarik tubuhnya hingga kini dia jatuh dan duduk tepat di hadapanku yang langsung memeluknya. Nice! Sebuah pelukan di pagi hari.

Dan kemudian diamlah yang menjadi apa yang kami berdua lakukan selanjutnya. Aku bisa merasakan nafasnya yang memburu dan detak jantungku yang bergerak tak sesuai aturan.

Cepat. Pelan. Cepat. Oh, Tuhan. Untung saja detak jantung ini tidak berhenti. Aku tentu tidak akan tega membiarkan Hyora kehilangan suaminya yang tampan ini.

“Hei. Kau kenapa?” Aku merasakan tubuhnya sudah sedikit tenang. Tidak biasanya Hyora sensitif di pagi hari seperti ini. Eh, tapi. Dia memang sensitif dengan sentuhanku, bukan? Apalagi jika malam hari. Hahaha. Aku tentu tidak akan menceritakan detil ‘malam hari’ itu kepada kalian.

“Ani.” jawabnya samar terdengar di telingaku. Aku pun mengernyitkan keningku. Tidak biasa. Jika dia sedang PMS pun, dia tidak akan seperti ini. Sangat tidak stabil emosinya.

“Wae? Marhae? Aku suamimu, kan? Kau bisa menceritakan semuanya padamu.” Aku mengeratkan pelukanku, membuat tubuh kami semakin menghangat di tengah cuaca kota Seoul yang sudah memasuki musim gugur.

“Tidak semua masalah bisa diceritakan begitu saja dengan suami, kau tahu?” Hyora menusuk-nusukkan jemarinya di telapak tanganku yang mendekap erat perutnya.

“Tapi, setidaknya aku bisa membantu mengurangi beban yang ada di hatimu.”

“Kau sedang kerasukan, ya? Kenapa seorang Cho Kyuhyun menjadi romantis begini?” Ah, benar. Kenapa Cho Kyuhyun menjadi melankolis seperti ini?

“Karena aku tampan?” tanyaku polos.

Mwo? Ish. Apa hubungannya wajah tampan dengan sikap romantis?”

“Biasanya pria tampan itu romantis. Kim Eun Oh dalam drama Arang dan Pangeran Shin dalam drama Princess Hours. Mereka berdua adalah contoh pria tampan yang romantis.”

“Tapi, Kang Maru dalam Innocent Man tidak romantis.” Aku mendengar nada getir dalam ucapannya. Apa dia jadi sensitif begini karena tadi malam kami menonton drama ini bersama?

“Kau… Menangis?” Saat aku membalikkan tubuhnya, itulah pemandangan pertama yang kulihat.

“A..ani.” elaknya sambil menghapus sisa bulir air mata yang jatuh.

“Myeonjjang? Waegeurae? Ada sesuatu yang mengganggumu?” Kutangkup wajahnya dengan kedua tanganku. Aku pun mengusapkan kedua ibu jariku di pipinya, hanya untuk memberikan rasa tenang.

“Aku… aku hanya rindu dengan Eomma.” Eomma? Kenapa tiba-tiba?

“Gwaenchana. Aku juga sering merindukan Eomma-ku.”

“Tapi, kau masih bisa melihat Eomonim. Sedangkan aku?” Ah, geurae. Aku hampir melupakan kenyataan bahwa Hyora hanya sempat bersama ibunya selama empat tahun. Dan tentunya, ingatan anak kecil tidak akan mampu menampung semua hal yang sudah pernah dilakukannya sebelumnya.

“Ssh. Walaupun kau tidak bisa melihat Eomunim. Tapi, Eomunim akan selalu di hatimu. Iya, kan?” Aku mencoba menghiburnya. Yah… Meskipun dia memandangiku dengan pandangan ‘Apa kau Cho Kyuhyun yang kukenal?’. Pada akhirnya, dia dengan yakin menganggukkan kepalanya dan tersenyum padaku. Ah, senyum favoritku.

“Anak pintar.” Aku menepuk kepalanya pelan.

Yak!”

“Hahaha. Geurae. Bagaimana kalau kita berkunjung ke makam Eomunim.” usulku

Jinjja? Tapi…” Hyora terlihat ragu.

“Kau tidak ada jadwal untuk bertemu profesor, kan?” tanyaku yang langsung dibalas dengan gelengan kepalanya.

“Assa. Kaja. Kita pergi.” Aku pun turun dari tempat tidur sambil menuntunnya untuk ikut turun.

“Kalau begitu, kau mandi dulu. Aku akan membersihkan kamar dan menyiapkan sarapan. Lalu, setelah itu kita pergi. Ah, ya. Kita mampir dulu ke toko bunga. Lalu…”

“Arasseo, istriku yang cerewet.” ucapku setelah sebelumnya kubungkam mulutnya itu dengan ciumanku. Dia nampak seperti orang yang sedang linglung setelah menerima ciuman dariku.

“Hei?” Aku mencoba memanggilnya yang terlihat masih linglung itu.

“Y-yak! Aish, jinjja. Kau menyebalkan, Cho Kyuhyun!”

“Yak! Jangan lempar aku dengan bantal! Yak! Lee Hyora!”

Yah… Sepertinya,  romantis memang bukan spesialisasi kami dalam hal ini.

-No matter how much time will be spent with you. But, what I believe is that I will always by your side-

*****

Sumpah. Ini adalah tulisan yang paling aneh yang pernah aku buat. Dan yaaahhh… Jangan muntah kalo mendengar Kyuhyun yang romantis seperti ini. Di tengah belajar uts, jadilah tulisan seperti ini. Stres emang. Yak. Sesuai judulnya, Kyuhyun’s Diaries ini mungkin bakalan jadi tempat Kyuhyun buat curhat-curhat tentang apa aja mengenai Hyo, dirinya, yah.. mungkin cecunguk juga. Nah… Ada yang pengin muntah?

About these ads

233 thoughts on “{Kyuhyun’s Diaries} My Fussy Wife

  1. Ff minishoot d tngah kegalauan gw ditinggal teuki, pleus ngliat smw member pd bengkak mata,
    Se’enggaknya m’hibur ati w dkit lah dgn k’romantisan’a kyu. .
    Tenkyu, n happy uts wat syipoh

  2. ini romantis disebelah mananya yya ==a *garuk cangkang kkoming*
    eh…apa sy.a g biasa aja yya ==a
    gag tau ahh..pusing.
    pokok.a sy pasti kasih jempol klo ttg Kyuhyun.a :D *nyengir kuda*

  3. jinja eonn iya sama-sama kalap gara-gara UTS -_- tp pas baca ini tiba-tiba jrengjrenggg langsung senyum menyilaukan kkk~ XD smoga samasama sukses UTSnya yaa eonn^^

  4. Kagak pengen muntah kok onn, tp bingung aja ini blm msk kategori romantis ah *mian* tp mgkin untuk sekelas kyuhyun yg biasanya evil dan yadong ini udh masuk .haha
    tp asli kyuhnyun cocokny kalo dia lg yadong *eh*

    haha terusin yg wgm dong onn, penasaran nih.hehe

    keep writing onnie ber2 :D

  5. belum romantis dr ff sebelumnya ini eon :D

    but, nice ff.. tetep senyum2 dag dig dug bacanya, soalnya ff kyura selalu membuat kejutan disetiap episod #dhfvhdvfhkd*ngomong apa sih gue ? :|

  6. kerenn kece badai tampilan page barunya eon :D

    Tp yg mengganggu poto2 yang mejengin cast di page ni kayaknya kurang atu eon, lee hyora nya kagak ada.. ngumpet y eon ?? -_-

  7. Gyaaaa!!!

    Ini pasti bukan Kyuhyun??!!! Kyuhyun kan insting romantisnya suka error, tumben bgt kali ini bener…!!! aigoo…

    Eonni pendek bgt ini… huhu

    Buatin Hyora diary jg ya eonn…

    Nice nice nice…

  8. yah… pendek… pdhl dr kmrn nungguin kelanjutan kisah mereka yg ppaaannnjjjaaaanngggg *agak lebay* apalg yg WGM XD
    agak ikutan sedih pas hyora bilang kangen ibunya TT__TT. tp untung kyu selalu ngehibur dia. tdnya aku kira sensitif krn ada mslh besar, trnyata gara2 ibunya
    ini pasti author lg demam drama innocent man (nice guy). gara2 dramanya bagus bgt XD

  9. annyeong..q pmbca baru slm knal…^^
    eonni ff’y krng pnjng?????kekekekeke…skap kyuhyun’y mniz bgt g trlalu rmntz sh klo mnrt q…ada vrsi hyora’y eon?????

  10. pendek bgt unn… panjangkan donggg.. itu kyuhyun bukan romantis namanya tapi narsis.. hei *nunjuk kyu* cho kyuhyun sadarlah wajahmu itu ga tampan tapi hanya cakep (?)

    kekeke… unnnnnn yg wgm kpn lanjut udh nengotan ni nunggunya.. ><b

  11. Iya bner ini penghibur d tengah ke galauan hati karena d tinggal teukppa wamil,
    ff minishoot ini seru ternyata kyu bsa romantis jga yaa keke~

  12. si evil gak cocok romantis
    bukan spesialis dy -____-
    tapi lumayan buat ngobatin kegalauan aku dari kemaren gara2 bang kadir

    kyuhyun nulis diary….
    wuahahahahahha so sweet amat
    aduh manisnya bang evil kekekeke

  13. OMO!!!!!!! IGE MWOYA!!!!!!! >.<
    ahhaahahahahaha sumpah ngakak abis bacanya tapi sempet kluar aer matanya dikit pas hyora ngomong kangen oemanya hahaha labil bgt ya :p
    ahhhh makin kangen ama kyura niii,, btw nice poster haaaha *padahal ma udh dksi liat esa oeni* hahahhahaha

  14. lama g muncul sekali muncul ffnya pendek…g pa2 dech bs ngilangin rasa nyesek dtinggal teuki oppa wamil apalagi liat wajah kyu pas nangis…hiks2…

    ternyata kyu bs manis jg ya ampe hyora bingung kesambet apa ya kyu…
    hehehe…

  15. Akhirnya setelah sekian lama, ngepost ff juga. Eon lanjuuut dooong, penasaran nih si hyora gak hamil2 kasian atuh si kyu nyaaa. Ditunggu ff yang lan ya eon ::)

  16. Lah pendek bgt .__. *readers cengo*
    kukira panjang >< padahal udh seneng gila pas mampir k blog ada fanfict kyura yg baru..
    tpii gpp deh, walaupun pendek asal ada kyura moment aku suka :)
    pokoknya next ff kudu wajib panjang ya thor…!! *maksa*

  17. annyeong …

    Klo muntah sih enggak,tp abis bca kaya orng …’dongo’ … mandangin hp dgn mulut kebuka dan mengucap OMO,ini kah Cho Kyuhyun ?????? …. Tp jd unik …

    Hwating author :D

  18. wah, pendek amat nih diary,.. ‘d’tendang’
    ini mah kurang romantis
    tp mngkn bgi seorang cho kyuhyun, ini sdh ckp romantis,..
    ya, kyknyi bkn kyu deh, mngkn lgi k’masukan roh donghae kali,..
    ckckckck,..

    in, lgi k’ranjingan drama pacar q ya,..
    *innocentman* oppa joongki neomu joha,..
    ckckck,..
    ya udh d’tunggu kyura yg lain,..
    fighting esa eonnie n’ syipoh,. :)
    n’ kl bsa lebih panjjjjjjjaaaaaaaaaaaannnnnnngggggggggggg lgi,.. #kabur

  19. Aku pengen pipis, ckckck

    setiap kali liat kyu , bwaannya sekarang yadong dan romantis yg terselubung. Mungkin chemistry kyu disini dpt bgt. Hehehe

    aku telat b’kunjung ke web ini rupanya. Ini gara2 tugas kampus dan deadline proposl penlitian jdi g sempet menyemakin diri.
    Very short but have mean deeply
    ngerti? Aku juga g ngerti.
    Hahaha
    gomawo udah ngepost #kyak aku yg punya blog

    ini bisa membantu ku untuk merefresh pikiran.

  20. Huaaa ahahahahahaha sweet bgt .. K k k k k …
    Tp aku masih ngerasa kangen bgt niiih sm KyuRa .. Hu hu hu .. Bikin KyuRa Moment lagi donk eon …

  21. Kyuhyun diaries nya mantabb, disini terlihat Kyu oppa begitu romantis dan memahami Hyora, apalagi saat ini Hyora sedang merindukan ibunya.. Kyu oppa n Hyora bs saling menjahili dan romantis.. so sweet

  22. Bentar bentarrrr
    Ini romantis bagian mananya yah?? Hahahahhaa
    Gag kyuuu kau itu mau ditulis seromantis apapun dialognya gag nempel sma mukanya.. Eh (?)
    Anyway!! Bwahaha ini postingan gag jelas tapi sangat menghibur.. ^^

  23. Huwaaa. . . T.T
    mini banget ff nya . .
    tp teteup suka :D
    hehe, kyu romantis amat yak :> co cuit. .
    daebak, nice ff. . .
    berikut2nya d tunggu :D
    kangen sm cecunguk2 eon :) kpn d munculin ?
    i am waiting :D

  24. Anniiiiii aku gak pingin muntah kok rasa nya hahahaha. Tapi ya, aku baca ini jadi cekikikan sendiri. Dan aku kira agak panjang, ternyata pendek ya hahaha. Tapi gpp, seenggak nya mengurangi rasa rindu sama Kyura couple eaaaaa hahaha. Diaries kyu bakal ada lagi ya? Ditunggu selanjut nyaaaaaaaa :D

  25. kyuhyun tumben banget bisa romantis gitu.. pasti ada yang salah deh sama otaknya, gara-gara kebanyakan main game tuh.. hhehe..

    chingu, kurang panjang.. perasaan cepet banget udah abia aja.. :(

  26. kyuhyun tumben banget bisa romantis gitu.. pasti ada yang salah deh sama otaknya, gara-gara kebanyakan main game tuh.. hhehe..

    chingu, kurang panjang.. perasaan cepet banget udah abis aja.. :(

  27. Jiaah*
    ini mah bukan Kyuhyun namanya kalo soal romantisan ..
    Kyu mah cocoknya cuma evil + yadong doank *otak yadong*
    buat Hyora’s Diaries juga donk eon^^

  28. anyeong febri imnida, sya reader br di sni.,
    boleh saya panggil oeni ya byr lbih akrab.,
    sya udah baca smua ff oeni.,summpaaahhhhh daebak bgt oen.,
    sy smpe bngung mo ngomng ap.,
    oya oen boleh kah saya minta pw’a oen., ad bbrp ff oeni yg d protek.,
    sy udh kirim k fb oeni:) gomawo sbelumny

  29. Anye0n9..:)eonni,, q reader bru, ai9o0.. aq bner” ktn99lan bca ff mlik eonni.NyseL jd reader trtin99al.
    ‘Kyura m0ment’. bner” b9us eonn. aq suka..
    Daebak dehk uwt eonni,
    ff brkut’a kpn dshere??q 9x mw ktn99ln l9e..

  30. Oennn padahal udh mulai romantis eeeh tapi mulai lagi si kyu sifat evilnyaa keluar
    Kurangg panjang oenn ff nya kurang puuas!
    Tap, ceritanyaa sweet bgt kok :D

  31. manisss bangeeeett xD dan sepertinya saja telat banget baca ff ini –’
    tapi kurang panjang wahaha xD
    kyura makin romantis nih, romantis dengan cara mereka /eaaa /hoek xD
    see ya :D

  32. Gak bisa bayangin gimana perasaan Hyora, baru 4 tahun uda ditinggal eomma-nya? Uljimarayo Hyora eonnie :(
    tapi aneh juga, Kyuhyun yang biasanya manja dan mesum sama Hyora, jadi romantis. .kekeke :D

  33. huwaaa udah lama ga komen ff di sini uadah lam ga buka internet sih kkke~ eh pas sekarang bua deh blog kyura moment ternyata udah bertebaran banyak ff hha ketinggalan jauh tapi ga apa2 ini menyenangkan untuk penyegar mata
    ahhaha selalu saja ada yang membuat ngakak setiap baca kyura momment apalagi liat tingkah kyu yang kayanya gemes banget sama hyora aish jinja udahlah daebak keep writing keep the best ya eonni ^_^

  34. Jreng jreeng..!! aku hdir kmbli, huaa ha haa~…
    Ini Br smpet bca,.. wlaupn udah prnh liat wkt ngunjungn blog kkumfiction sblm ujian…
    Krn, brhbg skarg udah slese ujian dan tntunya ad wkt, jdi ini lh saatny i’m back, hehehe…
    Entah mengapa aku g’ prnh bsan sma psangan gamer’s ini, uri kyura couple…:-D
    fighting,.! esa eonnie and syipoh…
    Mau bca dlu, aah…

  35. Kurang panjaaaang cerita nyaaa>.<
    Bagus banget sih eon, tapi kok depannya udh romantis gitu akhirnya kenapa jadi berantem ya -,-
    tapi emang sih couple inituh kalo romantis terus berasa ada yang kurang gitu eon
    seringsering bikin Kyuhyun's Diaries nya ya eon~~~

  36. hmmm?? ada apa dengan kyuhyun? apakah di tiap kyuhyun’s diaries selanjutnya bakal penuh isian sifat kyu yang *ehem* romantis begini?? LOL tapi ujung-ujungnya tetep begitu dan nih couple -____- sedikit adem ayem romance dan banyak adu jotos (?) #plak

  37. hyora jadi sensi gara gara kangen eommanya.
    kyu jadi romantis di ff ini haha agak merinding kyu begitu. tapi ff nya tetep kereeeeeen haha

  38. singkat,padat tp tdk melupakan kesan romantis..
    cetar membahana badai ulala dech..

    itu mereka ngapain nyebut” nama suami ane si kang ma ru…
    dia d.rumah lg makan smp keselek tuch gr” diomongin hyora ma kyu *PLAK*

    nice ff..
    keep writing ya eonnideul..
    hwaiting…!!! (^_^)9

  39. ya ampun, cho kyuhyuuuuunn! -______-
    kamu ga salah minum obat kan?? #dihajar
    kyuhyun TUMBEN jadi ROMANTIS gitu.. >.<
    aigoo, jadi iri sama hyora~

  40. Aaaa~ (˘▽˘ʃƪ)♡ co cweet yeeyyy~~ hahahaahahahha LOL
    Cemungut kyuhyun, cemungut hyora, semangat eonnideul~ ( ื▿ ืʃƪ)
    ( ื▿ ืʃƪ) kyuuuu~~

  41. Lol dikit bangettttt…. sampe gak sadat kalo udahah…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Kasian hyora… dan iuyyyyyy dger kyu ngomong gitu rasanya gmana gitu…. hahahahahaha…..

  42. Eonni ff’y k’pndekan?????tp sneng liat kyunie yg bs romantiz ky gtu..hahahahahaha..jrng” kn evil bs rmntiz..kekekekekeke..d’tnggu diary kyunie yg slnjt’y.. :D

  43. aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    so sweet sangaaaaaaaaaaaaaaat!!!!!!!!!!
    ternyata author jg tergila” ma drama nice guy yahh….
    aq berhasil menghasut banyak org biar liat itu… hehe….

  44. tumben bgt kyu bisa romantis kayak gt, biasanya usil ngga ketulungan -_-
    btw biarpun singkat tp manis(?) thor.. hehe :D
    oh iya, skrg author udah ngga publish di ffindo lg ya? pdhl ak udah nunggu kyura moment lama bgt -_-

  45. hahhahah kau salah makan ap bang kyu ku sayang#di jitak kyu
    tumben2 pg2 dah romantis xixixiixi…
    eh hyora tumben sensitif bgtu#peluk hora ,tendang kyu wkwkkwk
    emmmm so sweet ternyata dibalik ke evilan yg super duper evil ternyata kyu jg bisa brskap baik hahahha

  46. aaahhh knp kyu lembut bgt gt ya . . apa sebenernya dia lembut juga . . .

    ESAAAAAAAAAAA!!!!! kenapa mentionanku tidak kao bales ㅠㅠ kao kayak kyu aja yg tiap sku mention kagak pernah dbales . . .

  47. gak muntah kok, cuman pendek ya, hehe..
    Si kyuhyun kerasukan apa rada romantis dikit. Haha aku pikir masalah hyora itu berat, taunya dia kangen ibunya.
    Ffnya bagus, jarang2 kyuhyun begini.

  48. akhirnya setelah sekian lama, ak buka lg blog ini..haha
    kangen bgt sm kelanjutan kyura momentnya…
    ternyata si author bikin tambah romantis aja crita bwt pasangan ini..<3
    romantisny kyu gk bikin muntah kok unnies,,mlh bkin leleh *eww* XD

  49. Maaf eon baru baca sekarang -_-
    2tahun atau brapa lah,pokoke tahunan . Aku nunggu klanjutan kyura di blog lain,bukan di blog Kkumfiction ampe lumutan nunggunya. Terus,aku cari di mbah google ‘kyura moment’ eh malah ada 5 yg belum aku baca,SENENG BANGET pas liat kyura moment ada lagi.
    Terus bikin FF KYURA MOMENT ne eon,biar bisa ngalahin Cinta Fitri *ehh

  50. Semua FF Kyura moment di sini paling nyata yang pernah aku baca. adegan demi adegan bisa terlukis sempurna (bisa dibayangkan dengan sempurna). Isinya gak aneh-aneh hanya kehidupan orang biasa. Tapi eonnie juga sependapat gak kalau Kyu menikah nanti, perilakunya bakal gak jauh-jauh dari cerita di page ini. Dia sama kayak aku (banyak kesamaan). Kami sama-sama orang bergolongan darah A dengan zodiak aquarius. Kami spesial kikikiki =D

  51. Kkkk eonn ,, kejadian dipagi hari yg sangat romantis dann lucu kekekekeke

    Mereka mmng bukan pasangan romantis tapi pasangan yg kocak dan kompak kkkk :)

  52. aneh lihat kyu romantis.. benar benar di luar dikapnya..

    ohya emangya kim eun ho di film arrang romantis? dan pangeran shin ? kurasa ngak deh.. romantis kyu malah.. hahahsma.

  53. Iya ampun pendek pisan inni ff nya hehehe..
    Mian thor tp romantisnya masih kurang,mungkin karnya pendek jd berasa kurang hehhe..

  54. akhirnya bisa baca ff full di sini hehehe
    .annyeong admin atau author. aku reader baru disini. mian baru bisa komen. krn aku bca di hp dan terlalu banyak yang komen jd suka error. /curhat/

    .ff nya keren banget.. gamabaran karakter kyu nya dapt banget. lanjut bikin ff yg keren ya thor.. gomawo

  55. uri kyunie bs bijak dan dewasa jg y pz ng’hdpin hyora yg lg sensi…aigooo…daebakk..
    d’tnggu lg curhatan kyu slnjt’y mngkn dy mw curhat ttg d’krjain sm clon aegi’y pz hyora ngidam..kekekekekekkeke

  56. mau tanya *tunjuktangan* ini romantis’a d’belahmananya yak..? -___-”

    Tp itu kyupil beneran dech bisa gk sih sehariiiiii aja gk narsis muji diri sendiri klo dy tampan?!tapi..emang dy tampan sichhh LOL hahahahaha

    Emg eonni gk bakat kaya’a bkin ff romance mending bkin ff yg gila kaya biasa’a Wkwkwkwkwk ^^v

    Yach tp klo buat mini ff ini Udh lumayan lach,lumayan ancurrr..gk ding b’canda.Pokok’a nice ff and Keep writing eonnideul Annyeong *BOW* :)

  57. Yah ga biasanya kyuhyun romantis,, tumben di my fussy wife sama just the way you are nya aja ada dikit,, tp jadi ilang gara” narsisnya ga ketulungan,, kikiki,,

  58. singkat , padat dan hmmm ro……man…tis *_* wew itu pangeran shin disebut-sebut , ya allah dia kan pangeran favourite aku >,< *abaikan* . Kirain bakal sampe adegan kyura couple ke makam eommonim ternyata tidak -__-

  59. lanjutan mana lanjutan. .#sambil nengok kanan kiri. .
    kirain kyu cm bisa godain hyora doang,ternyata ada jg sisi romantisnya????
    tmbahlengkap deh paket yg ada d kyu. . .
    makin cinta deh,xixixix

  60. wehhh pendek amat #banyakOmong -_-”
    #abaikan
    author ini aku ngarasa kyu romantis’nya aneh yah, secara biasanya kyu kan ga romantis :v #apadahh :3
    tapi tetep aku kasih jempol dah buat si author kece :D

  61. Oooohhh,, hyora kangen eomma-nya ya??? Hmmmm,, sedihnya jd hyora,, tp khan ada eomma-nya kyuhyun jg pengganti eomma-nya hyora..
    Si kyuhyun pengertian bgt,, langsung ngajak ke makam eomma-nya hyora..
    Good job kyuuu :)

  62. hahaha… kurg panjang eonnieee….
    pi suka kq… memng sll ad d sat psangan hrus romantis untk menenangkn psangnny… hehehe

  63. ninggalin jejak dulu^^ aku mau matiin jaringan supay mnghemat baterai kkk~ udah. aku yakin ff buatan syipoh and elftodie eonnie pasti daebak! B)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s