{Kyura Moment} Special Story 1: Eunhae’s Present

Author : syipoh and elftodie
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk
Rate : PG15
Genre : comedy, romance, marriedlife, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Annyeong!! Hehe…aku sengaja memberikan sedikit cerita diluar Kyura couple. Salah satunya tentang Eunhae ini. Walaupun peran mereka minor tapi peran mereka cukup penting juga haha… Hope you like it readers hehehe…
**************************************************************************************************


Eun Hyuk’s P.O.V

Kkkkkkk…aku tekikik terus sambil memegangi tasku yang berisi dvd hadiah untuk Kyuhyun dan Hyora. Gyahaha…tak bisa kubayangkan wajah sepasang pengantin baru itu jika menontonnya, mereka pasti akan langsung mempraktekannya kkkkk. Ini adalah masterpiece yang telah kutemukan bersama Donghae. Ah, ini dia gedung apartemennya. Aku memeriksa kembali alamat apartemen yang diberikan Donghae padaku semalam setelah membuat ini. Alamatnya sudah benar. Akupun masuk kedalamnya dan menekan tombol lift. Mereka tinggal di lantai 10 ternyata. Aku jadi teringat perjuanganku merayu Donghae untuk membuat masterpiece kami.

Flashback

“Donghae~ya…” aku memanggil Donghae yang kebetulan sedang mampir ke apartemenku setelah kami pulang dari dance club yang kami ikuti bersama. Kami memang tidak satu kampus tapi kami cukup dekat karena kami adalah salah dua (?) main dancer disana. Dan aku juga baru tahu kalau dia ini adalah kakak ipar Kyuhyun, yang tak lain dan tak bukan adalah tetanggaku plus dongsaeng bermainku dulu. Kami bertemu pada pernikahan Kyuhyun dan Hyora. Hari ini, aku berencana untuk membuat kado spesial untuk Kyura couple itu. Kado yang pastinya akan membuat pernikahan mereka lebih hangat ahahahaha…

“Wae?” jawabnya sambil menuangkan air putih dari kulkas saat aku berada di rumah Donghae.
“Maukah kau membantuku?” ucapku sambil menunjukkan ‘puppy eyes’ku.
“Bantu apa?”
“Aku ingin memberikan adikmu dan adik iparmu sesuatu, karena waktu mereka menikah aku belum memberikan apa-apa. Waktu itu aku kan sedang miskin seperti halnya sekarang…ckckck… Mengapa nasibku begini?” ujarku panjang lebar.
“Ya! Sudah to the point saja kau… Kau mau aku bantu apa?” Donghae belum beranjak dari depan lemari es.
“Makanya kau kesini dulu…. Lihat ini!” aku memaksanya mendekat padaku.
“Aku ingin memberikan mereka ini.” aku mengklik video dari laptopku saat dia sudah ada disampingku.
“Ini film apa?” dengan lugunya dia bertanya.
“Kau lihat saja baik-baik…” aku tersenyum sambil menyilangkan tanganku. “Ah, mereka pasti akan sangat senang…kkkkk.” ucapku cekikikan.

Adegan ‘film’ tersebut dimulai dengan adanya seorang yeoja berhenti di depan rumah, lalu seorang namja keluar dari rumah. Mereka mengobrol sebentar kemudian yeoja itu diajak masuk ke dalam rumah si namja dan yeoja itupun menurut. Saat masuk ke dalam rumah, tiba-tiba sang namja sudah mencium bibir yeoja itu. Awalnya, pelan. Namun, lama kelamaan namja itu melumat bibir yeoja itu dan yeoja itu membalasnya cepat. Tangan namja itu bergerak liar ke kaos yang dipakai yeoja itu dan melepasnya cepat. Yeoja itu pun juga melepas kaos namja itu cepat. Mereka segera masuk ke dalam kamar masih dengan bibir mereka yang menempel dan terjadilah hal ‘itu’.
Aku memandang Donghae, dia menelan ludahnya dan sedikit membuka mulutnya. Hahaha…lucu sekali wajahnya sekarang. Aku tau dia ini masih lugu, pasti ini pertama kalinya dia menonton yadong seperti ini. Ckckckck…kasihan sekali.

“Ka…ka…kau mau memberikan ini pada mereka?” ucapnya dengan wajah tak percaya.
“Iya, mereka kan sudah suami istri jadi pastilah perlu pengetahuan seperti ini.” jawabku santai.
“Jangan bercanda kau, Lee Hyuk Jae!!!” bentak Donghae.
“Tak perlu khawatir…. Justru ini adalah pelajaran terpenting dalam pernikahan. Jadi untuk variasi gaya saat mereka melakukannya, arasseo? Sudah sekarang bantu aku saja.”
“Jadi bagaimana rencanamu?”
“Tolong siapkan handy cam yang sudah aku siapkan di meja. Nanti kita akan buat rekaman dan setelah itu, kita burning rekaman kata sambutan kita dan kemudian disambung dengan film yadong tadi, bagaimana?” ucapku bersemangat.
“Baiklah…” Donghae segera mempersiapkan handycam seperti yang diperintahku.
“Hyora itu lemot sekali, jangan-jangan walaupun dia sudah menonton ini, dia tetap tidak mengerti maksudnya…” katanya tiba-tiba disela- sela memasang handycam tadi.
“Tenang saja, Kyuhyun itu pintar sekali. Walau dia belum pernah melakukannya, tapi loadingnya cepat sekali kalo masalah begini.”
“Benarkah? Wahh aku sangat lega… haha…semoga saja yeodongsaeng ku bisa menjadi lebih pintar” Donghae menerawang keatap.
“Ya! Ini pertama kalinya bagimu ya?” selidikku. Donghae menatapku shock dan menjawab dengan gugup.
“A..a..aniya…mana mungkin ini pertama kalinya…aku sudah berkali – kali” ucapnya gugup.
“Hahaha.. Jangan bohong kau… Pasti yang kau tonton itu yadong lavel rendahan ya kan?” ucapku penuh selidik.
“Kau… Benar-benar Raja Yadong Hyuk~ah… Jadi kau masih punya yang lain lagi?” Donghae menatapku dengan alis yang diangkatnya berkali-kali.
“Huahahaha… Jangan khawatir aku punya yadong dari level terendah sampai level tertinggi, nanti aku beri padamu beberapa. Dari yang easycore sampai yang hardcore. Keke..”jelasku.
“Daebak!! Hahaha… Baiklah jadi rencananya bagaimana sekarang?”
“Kita beri sambutan dulu ya untuk mereka…” aku menekan tombol ON dan REC.
“Kyuhyun~ah, Hyora~ya, sebelumnya selamat kalian sudah menikah! Ahaha. Aku jadi kepingin. Hehe. Nah, berhubung kemarin waktu kalian menikah aku tidak sempat memberi kado, maka aku memberi kadonya sekarang saja ya? Tak apa kan? Keke.”ucapku panjang lebar.
“Kyuhyun~ah, Hyora~ya, terimalah kado dari kami ini dan segera berikan hasil yang nyata. Ahaha.” Kami tertawa mesum bersama.
“Sudah, ya~ Annyeong!” Kami mengucapkannya dengan singkat dan lalu melihat hasilnya dan mentransfernya ke computer. Dan dengan sekali klik saja kami telah selesai memburning film yadong tadi dengan sempurna.
“Biar aku antar ke apartemen mereka. Beri saja aku alamatnya.” kataku penuh semangat. Donghae pun menuliskan alamat mereka.
“Semoga mereka sukses melakukannya malam ini.” Doa donghae. “Sampaikan salamku pada mereka ya..” aku mengangguk.

END of Flashback

Tak terasa aku sampai di depan apartemen mereka dan segera saja aku menekan bel masih sambil terkikik.
“Ya, tunggu sebentar.” Ucap Hyora dari dalam apartemen.
“Eunhyuk oppa?” katanya setelah membukakan pintu untukku.
“Ne, annyeong Hyora~ya.” Kataku dengan riang dan masuk begitu saja kedalam apartemen mereka. Wahhh… Keren sekali apartemen ini. Pantas saja, Kyuhyun kan anak orang kaya. Aku menengok ke sana kemari mencari Kyuhyun, dan sekaligus mengagumi isi apartemen yang lumayan mewah ini.
“Oppa~ya! Apa yang ingin kau lakukan di rumahku?” Tanya Hyora kebingungan karena aku berjalan mondar-mandir mengelilingi apartemennya.
“Ah, oh. Aku mencari Kyuhyun. Dimana dia?” aku bertanya.
“Oh, dia sedang mandi. Ada apa memang?” balasnya. Kkkkkk, aku tersenyum penuh arti. Dia memberiku pandangan takut dan curiga.
“Emm.. Kau habis.. ehehe.. Habis.. Begituan dengannya ya?” tanyaku cengengesan. Hyora mengerutkan keningnya.
“Maksud oppa? Begitu apa?” tanyanya bingung. Anak ini benar-benar lugu. Persis seperti kata Donghae. Ckckckck… Beda sekali dengan kyuhyun walaupun dia belum pernah melakukannya selama ini tapi dia cepat sekali mengerti kalo soal begitu.
“Aish. Masa kau tidak tahu? Itu loh? Yang biasa dilakukan suami dan istri di malam hari?” ledekku makin tak karuan. Mukanya berubah kebingungan dan memerah.
“Ahaha.. Mukamu merah sekali. Berarti dugaanku benar, kan?”ucapku penuh kemesuman.
“A-a-ni. Kami tidak melakukan apa-apa!” jawabnya gugup, mukanya sekarang mirip kepiting yang sudah matang (?).
“Ahaha. Ya sudahlah. Aku kemari hanya ingin memberi kalian ini. Selamat menonton!” aku memberikan dvd masterpiece itu dengan senyuman penuh arti dan langsung saja pergi.
“Apa ini?” tanyanya penuh tanda tanya sambil melihat dvd itu yang sengaja tak kuberi cover. Kalau aku beri cover yadong tentu saja mereka akan membuangnya.
“Tonton saja bersama Kyuhyun!” teriakku sambil menutup pintu.
Aku tidak ingin mengganggu mereka berdua. Kalau aku ikut menonton, aku takut aku segera merayu mereka untuk melakukan secara live di depanku gyahahaha… Jadi, aku menahan nafsu menonton itu di rumah saja. Aku kan sudah punya copy-annya kkkkk… Jadi, pasti lebih asyik kalau menonton sendirian hehehehe… Ah~ tidak aku akan ajak donghae juga, dia itu lugu sekali berbohong padaku kalau dia sudah pernah menonton video begini. Aku tau bedanya orang yang sudah pernah nonton yadong dengan yang baru pertama kali. Aku akan meracuni dia, biar aku tidak dosa sendirian dan dia juga kan akan lebih berpengalaman. Ahaha..aku jahat sekali ya? Tapi tetap saja aku ini keren hehehe. Tiba-tiba handphoneku berbunyi. Nama yang aku kenali terpampang di layar HPku. Aku tersenyum sambil mengangkat teleponnya.
“Yeoboseyo….”
“YAK! LEE HYUK JAE! APA MAKSUDMU?!”teriaknya lantang.
“Ahahaha. Santai, Kyuhyun~ah. Bagaimana? Kau sudah mempraktekkannya? Kekeke!”
Cklek! Kumatikan sambungan teleponku dengannya. Aku tidak mau kupingku menjadi tuli seketika karena mendengarnya berteriak seperti orang gila.
“Huahahahahahaha………….” Aku tertawa puas sekali.
****

575 thoughts on “{Kyura Moment} Special Story 1: Eunhae’s Present

  1. Dasarrr unyukk sarap!!! Woyyyyyyyy laki g jangan dipengaruhin.. masih polos itu…. *buru2 nyelametin hae dari unyuk* aishhh hae tuh ga perlu nonton tpi langsung praktek (?) #kumat😄
    Wkwkwkkwk tp unyuk smph dah niat bener ngasih kado mpe segitunya… kkkkk Kyu pke acara marah2 bilang aja suka kan dikasih kado begitu… kkkkkk

  2. Dasar si kunyuk mank rajanya yadong.. Hahahaha
    wktu bagian : biar mrka punya bbrp variasi.. Ngakak sumpah.. Apaan aja itu??
    Ajarin donk #loh
    hahahahaha

  3. jiaagh dasar otak yadong.,.emang ahlix klo sma hal bginian.,ckckck
    hae oppa kan baek.,jangan ampe tercmar.,sini sma aqu aja.,hehehe/PLAAK

  4. Eunhyuk the king of yadong…
    Bener2 minta di bunuh ma raja iblis kayakx tuch si EunHae…
    Ya ampun..hae kamu jauh2 dari hyuk,jgn ampe ketularan yadongx si kunyuk…

  5. ya ampun the couple eunhae licik banget sama banget kayak kyuevil hahaha
    licik juga rencana mereka buat sii kyura melakukannya hahahahaaa

  6. Annyeong .. ^^ q reader bru dsini,, hhehe slm kenal ..

    Kunyuk oppa yaDONG tingKAT DEWA! G ad yg menandingi.a! Tdk ad stu pun! Whahaha kyuhyun sok polos hihih si ikan trnyt jug msh polos ya. . Hhoho mkin penasrn ma kyura couple! Lnjot!😀

  7. yadong juga ada level2 x yaa…? wkwkwk
    lucu bnget… aku ngakak abis pas bcax ….
    keren… aku suka~
    Dasar eunhyuk nakal, tdk mw berdosa sendirian n malah mw ngejerumusin donghae yg polos jg.. aigoo~

    • hahaha..itu kerjaannya si author syipoh yang ngasih pengetahuan itu aku jg baru tau kalo yadong itu py hard en easy core wkwkwkw…
      guru malah belajar dari muridnya pabocheorommm….

  8. emang ya, kalo hadiah pernikahan dari raja yadong itu beda dari pada yg lain..
    xD
    itu juga donghae oppa malah ikut-ikutan ngebantuin eunhyuk oppa buat mewujudkan misi..
    =,=”
    aigoo bagaimana nasib Hyora di tangan Kyu setelah melihat video itu..
    xD

  9. annyeong , saya reader baru disini ~
    ayo mulai komennya (?) —->
    ADWAE !!!! Suamiku jangan diajak nonton begituan sama hyuk *tarik hae masukin kamar
    Ayo langsung aja #plak *ketahuan yadong
    Keren lah

  10. waduuuuuh…bahaya tuh fishy bisa2 ktularan yadong…???
    tanyain Hyuk dooong brp giga dia punya koleksi…????

    “ha..ha..ha…!!!”

  11. Annyeong…saa reader baru disini..salam kenal..^^

    wakakakakk…ngakak saa baca…ckckck tuh eunhyuk dari dulu kok gapernah tobat yah..nah skarang mau meracuni donghae pula…ckckck
    Kyu-ku sayang, jangan sampai kau tertular olehnya…#nunjuk2eunhyuk
    Gpp sih klo sm aku tpi klo sm cwek lain gaboleh (heh?) #plak #digebuksparKyu

  12. whaaa, dasar unyuk yadong.. aneh2 ajj ide ny itu!! tp berhasil uga y bkin kyu gtu ” … ” !! ckckkk (apaan cey)hhe
    t’nyta yadong uga ad lavel ny y??
    btw, unyuk d lavel brapa y?? hhehe
    “kyaaa, andwae!! jgn ajak2 c ikan wat nontn ky gtuan!!! *jewer telinga unyuk*
    aigoo, tampng ny hae g bgt deh pas unyuk nunjukin video itu!!ckckk *kebayang*

    • uahahhahahaha……author elftodie jug br tau kl piip itu ada levelnya itu berkat pengetahuan yg luas dari author syipoh, ini buguru malah diajarain ama muridnya…
      unyuk mah levelnya udah expert kan dia GOD OF THE GOD OF YADONG kkk

  13. dasar yadong… mana bagi2 dosa lg dasar unyuk… hehehe… donghae oppa jangan mau di racunin sama si unyuk… nonton teletubies aj sana … hahaha…

  14. Hahahahha!!!
    LOLs abis authorr :p
    Si hyukjae emg super duper mesum..
    Ampe ngeracunin donghae lg.. Wkwkkw..
    Byar ga dosa sndr (?) Hahahah..
    Kocak”.. Ngakak bca nyaa!! Keep posting authorr!!

  15. Hyukjae, you’re The King of Yadong! Daebak!! #lho Would you mind to be my teacher? *plakplak* buakakakak. Dasar si Hyuk gak bener banget. Ngasih kado pernikahan kok DVD Yadong -.-

  16. Monyeeet…lo parah bgt sumpah !!!
    Emang monyet cocok diberi gelar raja dari rajanya yadong !!#bugh *ditonjokjewel*
    Daebak ff.a !!!!!!!!!!!

  17. first i think donghae will regret eunhyuk’s planning. ah….. finally donghae want n help eunhyuk……. -__-”
    i cant thinking how’s red face from kyu n hyora its so embarrassed…..

  18. perasaan ini sdh yg ksekian kalinya aku baca ini ff,tp kok g bosan2 y???
    Hyuk oppa biar yadong tetep manis kok,apalg klu ditambah gula dikit…!!!

    “Hyuk oppa…!!! klu mau praktek m aku aja ya…????”

    >penginnya m Kyu tp tkut dpukulin Esa oenni pake keprukan kasur…!!!<<<

    • jinjja?? ahaha. berarti kau mesum juga sama kaya hyuk oppa. nyahaha. ntr aja kalo kita buka daftaran partner buat dia. weleh. bukan cuma dikepruk ama esa eonni. tapi juga kulempar ama bantal nya juga..

  19. Aigoo, ,nech hyuk oppa bner2 yadong bnget, , mana suamiku #baca : donghae oppa# jadi ketularan juga tuch… Tapi nggk apa2 dech donghae oppa nonton video yadong sekalian belajar, biar nanti pas kita prakteknya bisa berjalan lancar and sukses (?)..

  20. yakkkkk…..
    Eunhyuk oppa jahat bgt sich pake mw ngeracunin fikiran.a donghae oppa, pake ngajak bwt dosa barengan lg.
    Ckckckckck……
    Tp seru jg ide.a eunhae
    hehehehehe

  21. anyeong,,
    saya reader baru..
    bangapseumnida ^^

    aq uda bca kyura yg pertama tpy lunt smped komen,
    jdy ngomen dsni,
    hyukk oppa lgy2 yadong dehh. . .
    anak masih polos dtnjukin gtuan *nunjuk hyora*
    /plakkk

  22. hahaha, unyuk yadong.. donghae mau2 nya aja lagi ngasih begituan untuk adeknya..
    couple yadong yg perfect deh pokoknya..
    asiiiikkk.. hahaha

  23. annyeong…..ya ampun…eunhae couple ne ada2 aj ngasih hadiah ny ….wkwkwkwkwkkw,tambh seru aja pst ne crta,,,,,,,good fanfiction author………

  24. Anyeonghaseyo..
    Aku readers bru di sini…
    Hehehehehe
    Aku bru bca Ff yg ini aja..
    Hehehehe
    Eunhae itu emg yadong abis ya..
    *aku juga si…. Ketularan hyukkie oppa..
    Hohohohohoho
    Keren thor ffnya…
    Aku ketawa cekikikan nginget kejahilannya eunhae..
    Kkkk
    Aku tunggu terus thor..
    Ffnya ok… (y)

  25. sumpah deh,
    ngakak baca yg eunhyuk ver.
    Wakakakak😀
    emang gak salak, eunhyuk pantes jadi raja yadong.
    Kkkkk~

    oya,
    aku readers bru d blog ini.
    Annyeong eonnie~
    emang gak salak, eunhyuk pantes jadi raja yadong.
    Kkkkk~

    oya,
    aku readers bru d blog ini.
    Annyeong eonnie~

  26. Anyeoong saya reader br disini. Salam kenaal😀
    itu si unyuk oppa yadongnya ga ilang2 brrr -_- /plak. Ceritanya lucu eon cukup menghibur

  27. Dasar eunhyuk otak yadong koleksinya film yadong *digebukin massal ama fans eunhyuk….
    Ngakak aku baca cerita ini,,,

  28. jiahhh hyuk yadong sangad dirimu ,,
    warning ! ati-ati yg mau deket2 hyuk ,,
    yadongnya menular ,, hwahahahhaha
    overall nice ff !

  29. oooooooo ini side story versi eunyuk-nya ya ???
    jiah !!!! ni orang mukanya aja yang polos *polos ?? polos dari mana ??..*
    ternyata kelaukannya …. ya ampun !!!!
    ide gilanya gitu amat ya !!! kalo gitu video yadong-nya ada manfaatnya juga ya ??? *nah . lho ??? apa maksudmu ???
    donghae oppa kesian amat punya temen kaya eunhyuk …. eunhyuk mesti digimanain ya biar jera ???? hm ….

  30. begitu aku baca judulnya aku udh berfikir pasti ngasih sesuatu yg berbau yadong
    dasar si eunhyuk ga pernah jauh dr yang namanya yadong

  31. Sumpah! Ngakak bgt pas baca bagian Hyuk lg meratapi nasipnya. Karena lg miskin belom ngasih hadiah apa2 utk pernikahan KyuRa. Huahahahaha.

  32. hidup eunhae hidup raja yadong eunhyukie monyet presto yg makin mirip monyet sejak blonde kekeke.. *digoreng*
    ga dimana2 unyuk yadong mulu. mendarah daging rasanya..
    sy culik hae ny biar ngak terkontaminasi.biar ttep innocent *halah* XDXDXD

  33. (>_<)
    *getok pantat hyukjae*
    euh~~tanpa dkasi dvd yadong jg kyu udh sangat hebat /plak *sok tau mode on*
    euh~~ya ampun, hae knp mau2ny seh ikut2an ama raja yadong itu, euh~~kasian otakmu t'cemar haebo (¬_¬")

  34. hyuk jgn kau ajrkan pada hae huh??? dia msh sangat polos
    hadiah yang luar biasa
    gyahahaha XDD
    kyura smpt liat vid yadongnya???
    CHO KYUHYUN JGN KAU MACAM2!!!!
    #plakk
    *di gmpar hyora *hadiah yang luar biasa
    gyahahaha XDD
    kyura smpt liat vid yadongnya???
    CHO KYUHYUN JGN KAU MACAM2!!!!
    #plakk
    *di gmpar hyora *

  35. si eunhyuk emang sarap…..ga pernah kehabisan ide ngerjain orang
    masa kasi hadiah pernikahan bwt kyu yang katak gtu……….

    annyeong chingu..kenalin aku reader bru……

  36. dasak unyukk…
    setan yadong….!!!!!

    knp kau meracuni hae oppa yg msh polos (mungkinkah????)
    hahahaha

    kasian si kyu jd bhan percobaan si unyukk yadong…..
    hahaha

    kocak bgt….!!!!!!

  37. waduhhhh cepet bawa kabur haeeeee….kasian hae oppa yg lugu dan polosss, terkontaminasi ama unyuk oppa, wakakakakakakak, ceritanya bikin aku cekakakan sendiri chinguu, hahahahaha, hyora sama hae oppa sama2 polosss, kasiannn unyuk ngeracunin merekaaa, wakakakakakakak

  38. Aku akan meracuni dia, biar aku tidak dosa sendirian dan dia juga kan akan lebih berpengalaman.
    *ngakak dulu*
    buakakakakakakak…
    Yaolloh, unyuk, kunyuk bin hyukjae!
    Dirimu menggila bersama donghae!
    Wkwkwkwk,
    demi apa nih unyuk, hahahaha, mana hae nya diajarin yg nggak2 lge,
    wkwkwk

  39. Waahhh akhrx ketemu jg crt2 nie..hhmm q kpn hari ud baca onnie tp bkn d wp nie onn..hhii seneng akhrx bs k wp nie…crtx bnr2 daebak onnie!:)
    eh tp ad yg d protection eaa:(
    onnie kLo mw mnt pw na gmn crx onn?kekeke:))

  40. seerrruuuuuuuuuuuuuu
    dasaarrrr monyet gunung berotak yadoong!!!!
    msh bgg wanita sperti apakah yg nantiny akan menaklukkan si sesepuh para yadongers nii
    hihihihih

  41. kocak bgt sih ngeliat hae sm eunhyuk jd jail bgt kyk gini.. =D
    eunhyuk bner2 parah,bisa2nya dy mracuni hae,hahaha..

  42. Ya ampun, EunHae kompakkan banget. Terus.. kok mereka ga malu gitu yah ngasih video gitu ke kyuRa?
    Hahahah..
    Harus di basmi ini ma >.<

  43. hai autor yg cntik..
    slm knl aq reader br d’blog ni..

    sbnr’ny aq prh baca FF kyura moment tp gk s’lngkp d’blog ni sich..
    aq jg prh koment kq tp d’blog sbrg..
    mgkin author’ny sm kyk yg d’sini..

    mnrt aq FF yg ni konyol’ny dpt bgt..
    cz baca ni FF smbl ng’bayang’in muka eunyuk sm donghae bkn tmbh gokil aj..
    feel’ny dpt bgt..
    teknik penceritaan’ny jg enk..
    sipp dech pokok’ny..

  44. bwuhahaaaaaa,ngakak ngbc nih kyura couple ff
    eunhyuk bnr2 usil plus yadong ampe segituny unyuk, hae malah ikt2tan
    kocar kacir kan tuh hdny si kyura couple ngsh hadiah kok mlh kaset DVD blue
    ckckckkck, bnr2 yadong
    btw crtny kerren eon,,,🙂🙂

  45. hahahaha,,,,,
    gara2 eunhyuk oppa, kyuhyun oppa jadi yadong juga… hahaha
    btw,,, sumpah daebakkk…
    ku resmikan diriku menjadi fans elftodie dan syipoh…
    fans nya mau dinamain apa, unn…??

  46. Dasar monyet yadon6.. Eh j6n nyebr virus donx.. Kasihan hae diakn msih suci(?) d’racuni be6onoan..

    Hahah untn6 kyura 6′ k’jrumus jebakan si yadon6..

  47. Ya ampun ternyata si unyuk menyebarkan virus yadongnya pada Haeku yg polos*plakkk

    maksudnya apa tu film yadong dari level rendah ke level tinggi, bener bener si unyuk memang pantas diberi gelar raja yadong, hadiah pernikahan aja ngasihnya kaset yadong*geleng geleng

  48. oooo mi got bang hae dah ketularan yadongnya bang unyuk … bwahahaha mas kyu loadingnya kalo gituan gk pake buffer yah … huebat mo loncat ke epep yg laen annyong

  49. annyeong oenni…
    Q pndtang bru loh dsini..
    Haha gila tu si enyuk oppa msa mau ngeracunin pkiran donghae oppa, huh dsar si raja yadong wkwk

  50. iiiiihhh..dasar otak hyuk oppa mank yadooong
    ckckck…kasian hae oppa..kalo lama2 berdua ma hyuk oppa bisa ketularan yadong.x hyuk oppa..hihi

    haha..hae oppa jg mau2 ajja..d.ajak hyuk oppa kasii hadiah begituan..

    lha??? sii kyu n hyo malah melongo pas nonton itu..

    tpiii..prediksi hyuk oppa tepat..kalo kyu bakal jengkel ma dia..
    aigooooo…
    kasii hadiah yg waras dong oppa// hihi

  51. kenapa eunhyuk selalu dikait2kan sama yadong????? kasian banget……walopun cuma support cast aja tetep yadong perannya…hahahah

  52. Annyeong^^ Aku reader baru. .Hehe. .Tau FF ini dari temen pas baca tuh mangap ketawa ga brenti2. .FF Daebak. .Eunhae DAebak>,< Kyura Daebak. . .Duothor gokil^^v
    Bangapseumnida. . .

  53. eeeehhh eeeehhh eeehhhh. macam mana pula ini si abang meracuni pikiran polos donghae?

    astaga si abang raja yadong ini bener pelit. heeehe. masa kasih ‘ehem sebagai hadiah?
    tau dah yang lagi miskin #oopps

    eunhyuk kasih nya sepenuh hati banget! khekhekhe

  54. dasar hyuk si raja yadong -____________- , sampe kyura dipengaruhi dengan film yg begituan ahahahaha ……… daebak yah si hyuk ounya video yadong sampe beberapa level gtu lol

  55. hahaha, ni epep ngakak bacanya, eunhyuk oppa yadong ya emang cocok, lah ini, bias gue eon, yadong -______- .. tapi cocok sih *LOL* kan beteman sama eunhyuk oppa, keturan yadongnya.

    ada eon, yang epep *lupa judulnya* yang be4 yadong semua, EunHae, Cho Ahra, sama Boramnya, hahaha .. *ngakak juga tuh eon*

    ada lagi yang KyuRanya ke klinik, dokternya leeteuk oppa, hadoh😀😀
    orang nunggu 10 hari, ini nggak *yadooong deh*

    curhatkan aku jadinya eon …
    nggak apa kan?

  56. Yakkk,… dasar.. tu couple emang aneh bin sarap,…

    btw idenya bleh jga…

    bwt pengantin baru yg msih masama polos n lugu.. ( hah… Lugu..?? Kyuhyun…??? Ooooo No…) ##ditabok sparkyu##

    itu kan kado hebat… hahahahaha… (ikut yadongnya Enhyuk..)

  57. Ya ampunnnn,, eunhyuk benar2 raja yadong..
    AigOoo niat bgt ksh hadiah ky begitu dibilang masterpiece lg..
    Jubrakkk..
    Sungguh tak terbayangkan..

  58. mule dr sini aq komentarin critana y,, halah *emang lo mo komen apan hah?? #abaikan

    OPPAAA..!! 0-o
    HHhhh.. monyet n ikan ngasi kado yadong bwt si raja setan (?) Mempankah??

    wkkkkkkkkkk,, ngakak guling”.. lucu ngebayangin mereka b3,, maklum saia aquarius jd suka ber-‘imajinasi’ *gaya spongebob

  59. Ampun dahh pasangan ikan daan monyet ini kekekekekek~~~~~
    bang unyuk klo mw nonton yadong ajak2 ne’ *pllaaakkkk*dcerei yesung :p

  60. Hahaha eunhyuk koplak . wkwk
    eh eon , emang film “itu” ada levelnya juga ? kaya kripik maichi aja . hahahaha *Ditabok* .-.v

  61. Annyeong eonni,
    aku reader baru disini, salam kenal ya^^ini cerita nya keren eon:)’
    Eunhyuk nya keliatann banget ya raja yadong tingkat dewa nya..:))
    kasian Donghae nya mau di kasih virus yadong sama Eunhyuk:)) benerbener deh:))
    kasian juga ituu KyuRa nya jadi radarada gimanaaa gitu *eh*
    yaudh deh eon lanjut^^

  62. yaellahhhh,si kunyuk*red : eunhyuk*
    knpa di setiap ff dia dpet peran si penyebar yadong,ckckck
    sbar yah nyuk*hug*,hahaha
    sumpahh,aku ngakak baca ini😀
    si hyora beneran lemot ye? -__-

  63. eunhyuk tuh s’bnr’y ga yadong cma mesum doank #plaakkk sama aja hahahahaaha…
    Aiiisshh donghae mulai trkontaminasi tpi gpp biar bsa gnti’in eunhyuk,hahhaahahaaaaa😀

  64. unyuuuuuuuuuuukkkk >.<

    as always deh…yadong sejati tuh orang hahahahahha

    mau dong diyadongin ma enyuk #plak

    bagus ceritanya chingu…^^

  65. serasa flashback pas nulis komen di ff nie,,,inget pertama kali baca,,ketawa ngakak,,😄
    Eunhyuk,,,sumpaaah dh,,,
    yadong n usilnya ga ketulungan,,,
    Donghae lg,,,,mw aja ngikut rencana jail’a hyuk,,,kkkkk

  66. ikh susah komen lwat hp#abaikan
    Back to ff-
    Dasar raja yadong~
    Unyuk-unyuk mo buat dosa koq ngajak-ngajak ? =.=

  67. Aigoo.. Eunhyuk ahjussi *eh?* yadong’a udah ga ketulungan, jangan racuni suami saya donghae dong, ahaha^^

  68. emang betul ya, melepas image yadong dari mukanya Lee Hyuk-Jae amat teramat SUSAH!!

    Aku gak tau, Hae punya rahasia apa sampai bisa berthan dgn si raja Yadong itu >< , semoga Hae selalu dalam perlindungan Tuhan Yang Maha Esa AMIN!! *diperkosaHyukkie*😄 #ngarep!

  69. Wkwkwkwkwkwkwk sumpah kocak bngt ffnya
    Dasar eunhae couple iseng bngt sih kasih dvd yadong k’mereka hehehehehehe

    Haepa jauh2 ya dr eunhyuk biar ga k’tular virus yadong akutnya nnti mlah jadi yadong lohhhhhhh

  70. hahaha….dasar raja yadong….
    eunhyuk dsini emang gokil abisss, tp karakterx keliatan pas bgt….
    dr smw anggota suju, entah knp klo ngeliat eunhyuk kesanx terlihat SEXY banggeeet…#ngiler liatx#…kwkwkwkwk……mgkn krn oppa keseringan nnton yadong x ya….(apa hubunganx) -_-‘
    bahkan menurut aq, eunhyuk itu makhluk tuhan paling sexy…#korban lagu# ^^

  71. #ngakakkk,, huhuhuhuh,, my hyuk kau yadongnya keterlaluan bgtu,, aigo,, yah u memang keren itu sangat jujur :D:D:D::D

  72. Huahhahahaa..
    Asli si eunhyuk kumat yadongnya..
    Pake ajak2 donghae lagi.. (‾⌣‾”٥)

    Tapi si eunhyuk betul2 nekat dah,, bisa habis dia dibalas sama raja iblis.. Kkkkk~

    Tetap smangat aja buat bang eunhyuk..
    Smangat yadong maksudnya #plak *kabur*

  73. wkwk dasar si unyuk emk super yadong .. masa hadiah pernikahan di kasih video mesum .. ngajarin kaga bener ajah :3
    donghae ku ternoda sudah T_T

  74. Pertama sblm coment aku mau kenalan dlu anyeong aku reader bru disini salam kenal buat autor dan admin disini mf kenalannya disini ga dipage yg udh disediakan soalny susah maklum lewat hp hehe…
    waduh hyuk oppa yadongny udh parah emang king of yadong sampe hae oppa yg polos juga ikut2an hehe…

  75. q reader baru dsini …
    kwkokkkwookkkkwooo… heehh??dasarr yadong badaii tsunami gema bumi nih unyuk !! wkwkwkwkkw
    donghae jgn ikutin si yadong itu yah #buru” semprotin baygon ke unyuk *lah emank nyamuk ?* .. ajaran sesat terbaru nih..

    benerr benerr dahsyatt gileeee

  76. Aigoo… Mesum nya mereka kkk
    Lee hyukjae mulai meracuni otak hyora yg masih polosss

    dan kyu yg hrs menerima akibatnya(?)
    haha
    aku no koment ah eonni
    takut salah xixi

  77. hai eonni,,,, aku muncul lagi nie eonni,,
    iiihhhhhhhh kyu mha hyora hampir aja ditularin virus yadong sama si raja yadong lee hyuk jae,,,
    dasar emang raja yadong hyuk jae itu …
    hahahaha
    koocak bgt dech ceritanya eonn…
    daebak!!

  78. hai eonni, aku reader baru.
    baca cerita kyura dari blog lain trus penasaran jd kesini deh.
    okay, back to ff.
    hahahha hyukjae benar2 raja yadong ya.. nyampe kasih kado video yadong jg.
    donghae oppa, knp dirimu malah jd penasaran dan tanya yg lain?? ntar oppa ketularan yadong lho.

  79. bisa k’post gk ya??sebelum ff ini aku dagh koment tp gk msuk.jd coment sklian disini ajj.
    kyyyaakkk hae hyo selamatkan diri kalian!!!ksihan bgt hae hyo polos terkontaminasi otakny sm yadong krna eunhyuk oppa.tp bru x ini aku denger ada hadiah perkawinan video yadong pula.ckckck menarik

  80. Bhuahahahaha…. nah ini evil bertampabg malaikat… ckckckck….
    Eunhae jgn nonton berduaannn ntar malah di praktekin lagi… #plak

  81. Gubrakk…..Dasar,Eunhyuk Oppa tetep aja begitu.Ada-ada aja idenya.Itu si abang Hae juga ikut-ikutan lagi.Kalau mereka udah muncul pasti ada aja yg berbau yadong kkk dasar abang Hyukjae.Kasihan tu Hyora jadi malu.Feel nya dapwt banget

  82. hahaha…. aq udh baca ff ini untuk yg ke empat x nya tapi ttp aja ga bs nahan ketawa kalo hyuk udh menggila kaya gitu. sumpah ga bisa bayangin mrk berdua *EunHae* duduk bedua d dpn tipi,sambil ngeliatin yg gitu2. #udh aq bayangin duluan sih# tepok jidat deh,thor.

  83. .nggak ada hbsnya kalo lg ngomongin couples yg satu ini, ternyata si donghae udah kena virus yadong noh dari eunhyuk, keke
    .hadiahnya sangat mendukung #ngikut yadong#, senyum-senyum sendiri baca epep ini, EUNHAE SHIPPER!!!

  84. Omooooo ige mwoyaaa???
    Hyuk oppa nieh selalu menggila dan gak jauh” dri yadong style *uppppssss*
    Yakkkk abang mokpo knapa kau jdi ikut-ikutan menggila begitu?? *jelaskan nanti dirumah hohohoo*
    ngasih hadiah yg begituan wkwkwkkwwk daebaakkkk

  85. eunhyuk menodai(?) kepolosan donghae, ckck
    donghae juga kenapa setuju aja ama ide ikan teri ntu yak ? -_-
    eunhyuk imejnya gak jauh-jauh dari yadong

  86. Hahahha😀
    sumpah kasian banget kyuhyun oppa,😀
    aigo…hyora eonni kau trlalu polos

    aisih..ck, eunhyuk oppa emang rajanya yadong,
    hadiah pernikahan seperti itu?
    Ck,sulis dipercaya,tapi untuk hyuk oppa aku prcaya
    #ditmpuksedalhyukoppa

  87. hahhaha dasar hyuk oppa#jitak oppa
    kau tega sekali memberi polusi ke otak hyora yg masih putik bak cat putih hahhahah#abaikan
    kyaaaaaaaaaa ekspresi hae,tak terbayangkan xixixi
    wow hyuk oppa kau tau dri level terendah sampe tertinggi,ajari aku oppa#dicekek cho kyuhyun
    hahahha g berhenti ketawa saya bacanya,gr2 bhsa author bisa mencairkan suasana
    like this,good job

  88. Hahaha eunhyuk parah nih ….
    masa, donghae yg masih polos kya gtu (?) dikasih yadong..
    ternyata Hyora tuh cantik2 tp lemot akut nih …
    wkwkwk😀

    tp aku suka cerita’y ..

  89. ah,, hyuk oppa
    bisakah kau tidak mengajarkan hal yang aneh – aneh untuk dongsaengmu,, kasian mereka yang masih polos…
    lagian situ gag modal amat sih , ngasih kado pernikahan gitu doank…. selalu bokekkah dirimu oppa *plakk ditimpuk jewels

  90. wkwkwkwkwkwkkkk sumpah baru tau BF ntu ata jenis easycore mpe hardcore wkwkwkwkwkwkk gila nih s’monyet gunung sarappppp btw annyeonghasimnika saia readers baru Mintu imnida bangawoyo yeorobun😀 yah walopun komen saia nunggu moderasi tapi suatu saat muncul jua kan hehehehee

  91. hihi…eunhyuk oppa emang udah diponis yadong ya..pasti di stiap ff yg ada eunhyuk oppa yadong terus,,,syipoh 4 jempol deh buat km..karakter yg di ff ni kocak abis,,berwarna deh..aku suka karakter Lee Hyora yg polos..

  92. Astaga eunhyuk bener-bener yak..
    Bisa2nya ngasih kado video kaya gitu..
    Itumah gak perlu diajarin bakal tau dengan sendirinya..
    #sotoy..
    Yadongnya Eunhyuk emank udah dalam tahap maksimal..
    Udah gak tertolong lagi..
    @dirajam jewels

  93. eon, hyora bener-bener polos banget ya? ckck haha
    kyura pasangan saling melengkapi,, yang satu loading cepet yang satu lola.. ehehe

    eonni daebak pokonya..
    eonni, hwaiting..🙂

  94. Astaga! Eunhae couple benar2 deh…😀
    Lee brother, aku pada kalian ㅋㅋㅋㅋ
    Omo,, ngakak itu pas baca kalimat ‘salah dua’ nya huahaha

  95. Yak.. kunyukkk… apa yg kau lakukan? kau meracuni hae’pa dgn otak yadong.mu *kirain tu video yadong EunHae. hwahaha..
    ff-nya yg ini bner2 kocak pas terakhir kyu von si kunyuk,trus triak2..
    keep writing chingu..🙂

  96. wahh..da versi eunhae na jg trnyta,bnr2 geleng2 kpla liat klakuannya eunhyuk eon,emg dsar king of yadong,kshan donghae oppa jd ktularan virus yadong,kuatkan drimu y oppa*pukpuk,hehe

  97. Aigoo .. (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ!
    Eunhyuk memang raja nya yadong ..
    Ajaran sesat tuh … Donghae Mau aja di ajak krj Sama .. Hyora kan adik nya .. Aigoo …

    ​‎​(¬_¬) Jiiªªªªªªªªннн:OX_X®.
    eunhyuk pakai alasan biar dosa nya ga sendirian lg ..

  98. Iya ampun lee hyuk jae iseng bgt deh bener2 raja yadong hehehe..
    Kesian bgt donghae bentar lagi mau diracunin virus yadong sama eunhyuk..
    Ga donghae ga hyora dua-duanya sama2 polos klo masalah kaya gt,beda bgt sm eunhyuk yg udah pro..hehehehe

  99. Dasar hyuk sengaja banget ya kau ini.

    Lanjutkan, makin seru nih eunhae moment ada juga gak mau ketinggalan mereka :p

  100. Annyeong^^
    Berhubung aku readers baru nih, thor jadi aku langsung coba buat read semua ff kamu yang ada disini.
    Ituh abang eunhae sumpah yadong banget sih di ff ini haha

  101. .aq cuma bsa ngeLus dada .. Sabarrrr ..
    .tu Setan Yadong gentayangan d mna” .. *emg hantu
    .kasian KyuRa .. Ckck~
    .Omooo .. Haeppa ternoda .. Kasian .. Kkkk~
    .dia egk mau jatuh pamor d hadapan Hyukppa .. PdhaL kn dia gugup .. Hehe~
    .dsar ..
    .bersiapLah Hyukppa ..
    .kau akn d gantung Kyuppa d tiang bendera .. Ckckck~
    .Lanjuttttttt

  102. aigo, donghae oppa kau kan polos * geleng” kepala..
    bang kunyukkk, asli bener yak king of yadong tingakt internasional deh😀

  103. hyuk mah bukan bantu tapi bikin orang sengsara, itu mang beneran hyora ma donghae punya kelakuan sama2x polos n lemot. kocak ceritanya ga bikin stress, yang stress kyu gara2x video kiriman unyuk

  104. astagaaaa..enyuk pervert .. gkgkgkgk
    mau racunin hae.. haduuhh.. dasarr setan yadong,, kadonya aja sampe ‘begituan’ gkgkgk sarapp kkk~

  105. astajim hyukpa2 otakmu benar2…. kyk.a hyuk juga perlu dicap sebagai setan deh… setan yadong hehee #ditabok jewel ._.v

  106. eonni.. komen disini. knp susah bgt ehh?? bneran. -___+
    psdahal udah gatel pen ngoceh :ad

    di ff ini hyuk kenapa pervert banget?? hahaha

  107. Waduuhhh. . .Apaan sich Eunhyuk oppa,koq jd ikutn evil gthu😀
    Kan kasian Haeppany,orng msih polos gthu,ntr nangis lg klau diajarin nnton gthuan >_<
    Bner2 couple yg kompak *jahilny yg kompak,ups*

  108. dasar eunhyuk raja yadong!
    nularin virusnya ke dongsaengnya..
    ckckck..
    itu donghae jga kenapa jdi ikut”an?
    gawat! eunhyuk udah nyebarin virus yadongnya kemana-mana..
    hahaha…
    teruskan bakatmu wahai raja yadong!!!!

  109. Alah, eunhyuk eunhyuk kapan otak yadongnya bisa sembuh ya?. Udah gitu ngajak2 orang lagi biar ketularan. Harusnya Donghae maennya sama Siwon aja tu biar gak ketularan hehe

  110. hahaha eunhyuk opa menyebarkan jurus yadongnya kemana mans…
    tpi biarpun begitu opa ttp yg paling jeren.. eouni.. daebak.. salam knal uni

  111. Hai ^^ duo author syipo and elftodie21 salam kenal berkat kecerdasan mbah google aku bisa nemu wp kalian , aku udah liat bio kalian b2 diliat dr tgl lhr kalian b2 2tahun lbh muda dari aku so boleh aku manggil kalian duo saeng ? ini yg kedua kali nya aku read ff kalian ,sumpah keren ide cerita nya and tanpa typo .. terus asa kreatifitas kalian ya .!
    mau lanjut baca lagi

  112. Waah pangeran yadongku nongol disini
    Hahahaha para oppa(?) menistakan donsaeng mereka… tp unyuk lebih nista hehehhe *digeret unyuk ke kkamar*

  113. Hah..entah coment kli ini bkal nympe apa gak..
    Kyaknya image yadong dah amat sangat melekat ama eunhyuk..ckckck..kesian dya..ha..ha

  114. ahahaha😄 Eunhae jail banget xD bisa”nya ngasih video yadong ke kyura xD
    hae belom pernah nonton video yadong? yang pasti kalo eunhyuk udah berkali” ._.
    wkwkwk lucu thor ff nya! xD

  115. Kkkkkk*ngakak ampe perut sakit..
    Yadongnya Eunhyuk bener2 level tinggi Donghae masih harus belajar dr Eunhyuk, kkkk^^
    Kyura couple very innocent, kkkk^^

    #yuhhhuuuu*tebar jempol buat ini blog kkumfiction..
    Akhirnya bisa baca sequel2 dari Kyura couple..
    Thank you all admin and author…

  116. Jeng Jeng Jeng… EunHae *peluk* dasar ikan dan monyet mesum. Gyahahahahaha Eunhyuk, otak mu lancar banget kalo soal begituan.. Gkgkgk Donghae, awas! Jangan sampe ketularan unyuk, oke?!😀

  117. Wakakak koplak panget sih hyuk
    Dasar sarap, yadong

    Chokyu kan masih polos unyu unyu, iya kan kyuu *hueeeekks
    Hae juga mau aja diboongin hyuk
    Ahh lucu banget sih donghae …….

  118. Wakakak koplak panget sih hyuk
    Dasar sarap, yadong

    Chokyu kan masih polos unyu unyu, iya kan kyuu
    *hueeeekks
    Hae juga mau aja diboongin hyuk
    Ahh lucu banget sih donghae …….

  119. Annyeong😀 aku readers baru.. beberapa hari yang lalu sepupuku nyuruh aku jelajah disini *mesemaladora* jadi.. mulai dari sini, oh yak! kenapa my hany buny sweety fishy harus terkontaminasi dengan hyuky -,- *ikutannonton* *eh

  120. udh dh eunhyuk sm donghae tuh kalo berkolaborasi pasti “sesuatu”

    hahahahahahaa……
    keep writing ya thor!!!!

  121. aaaww my nemo tercemar ma yadongny eunhyuk T__T
    tp g pa,,biar lebih berpengalaman.. *looh!! huahahhaha :p *uupz bln puasa* tobat tobat tobat.. xixixi

  122. waduh ..
    hyukkie cemerlang bnget ya idenya ..

    ngsih dvd yadong buat hadiah pernikahan ..

    donge juga polos2 mau tuh ..
    wkwkwkwk

    gak kebnyang muka musemnya hyuk gmna tuh ..
    bisaa bnget dya ngerjain raja setan , hehehe

  123. saAllah emang dasar si unyuk raja yadong~
    itu koleksi yadong mulai dari level terendah sampe level tertinggi *geleng-geleng
    malah ngasih kado film yadong -____-

  124. Huahahahahah..
    Eunhyuk oppa kau meracuni otak donghae ku… dasarr Mesummm…
    tapi aku suka ko…
    kekeke…
    d lanjuttt ne….
    maklum readers baru..

  125. Eunhyuuk >.<
    kenapa kamu ngajarin bang donghae yg aneh2??
    ah~ tapi ide bagus ngirim kado kayak gitu ke kyura, biar mereka belajar #ehh😄

  126. .yah hyukjae kau memang si raja yadong ,,,bisa2nx memberi kado prnikahan dng dvd yadng ,.aish~ atau emang drimu pelit membeli kdo jadi kau memberkn dvd yadng.mu hwahwahwahwa,, #ditabokjewel ,ok sekian coment q ,,bkalan lanjut bca nh ff

  127. Akhh….
    Jangan ajarkan my fishy jadi yadong…
    Huwaaa…

    Cerita singkat tapi keren…
    Jarang banget autor bikin cerita yang pemain.a cuma pemain sampingan…
    Dan ini K.E.R.E.N…

  128. Astaga hyuk oppa apa yg kau lkukn???? mngapa kau mrcni otak polos(?) haeppa???

    ckkk hdiah prnkhn apaan tw bnr” kau nyukppa MESUM
    ..#readergaknyante#

  129. walaupun disini lebih fokus ke eunhae tapi ceritanya tetep keren, hadiahnya mantap haha , ada2 aja ngasih hadiah nya.

    yg lebih parah si eunhyuk meracuni donghae dengan hal2 yg yadong.

  130. Huuaaa. . .Ternyta oh ternyata eon,komenQ yg dlu g msuk,akhirny bca lg ni cerita D
    Tp g pa koq eon,wlopun hruz bca berkali2 te2p g akn bosan,itung2 bwt ngilangin penat. Soalny ni cerita gokil bgt,sllu bs bkin ngakak abiz🙂

    • Pa lg Eunhyuk oppa tuh,bneran jhil,ada aja ide gilany D
      Yah wlopun g jauh dr kta yadong. g bsa apa sdikit aja g bau2 gthu oppa L
      Oh,Haeppa jgnlah kau ikut2an tersesat djlan yadong,hehehe ^^

  131. aigooo,.,. hyuk hyuk emang bner2,,. kn ksian tuch si hyora gag tau apa2 gtu,.,. kekeke ngkak lgy bca part ini,,. daebaak eonni,., aq ska bnget ma couple ini,.,.
    kpan ea mreka nyadar ma prasaan masing2,.,

  132. adewh,emg eunhyuk oppa tu muka2 yadong y. . .
    karakternya gag jauh2 dr begituan. . .
    n gag cocok jg d ganti ma org laen. . .
    ada2 j oppa idemu. . .

  133. dan eunhyuk kembali di nistakan sebagai raja yadong hahahahaha
    kocak bamget sih bagian yang ini, pengen ketawa terus bawaanya kalo baca ff ini
    ga sabar ah mau baca lanjutanyya..
    izin baca lanjutannya ya thor

  134. hyukjae enak banget ngelakuin dosa tapi ngajak-ngajak orang lain ngakkak baca ini. gila otaknya emang bener-bener harus dilaundry biar gak mesum lagi kayanya

  135. UAA CERITANYA BAGUS./sambil teriak bilangnya/? /apaa-_-
    tapi itu enyukkk ngasih hadiahnya ga bener banget-_- masa hadiah pilm bgtuan hahaha…kyuhyunya sok jual mahal/? Pake marah gtu haha.

  136. bwahaahhaaaa… unyuk koplakk!! meracuni kyu-ra yg masih polos begitu. ckckkckk.. aduh abang ikan jadi ketularan si monyet yadong juga kan. hmmmmm

  137. hahaha… dasar otak yadong!! masa kado pernikahan dikasihnya kaset yadong? wkwkwk…. bikin ketawa ngakak deh…
    kyuhyun sptnya sudah cinta, tapi masih belum mau ngakuin yaa….
    lanjut aaah….

  138. hua.. dasar hyuk jae.. bener2 rajanya “oppa next time kasih ke akuvdan siwon oppa ya buat nontonya “#hihihi
    si donghae andwae jgan sampai ketularan hyuk

  139. Aiiisshhh Hyukkiiee!!!! Nakal ya! Disentil nanti…!!! ✽* •͡ㅋㅋㅋ✽◦≈
    <=))҉『ㅋㅋㅋټ』
    \\ ㅋㅋㅋ✽
    ҉,/﹋

  140. oh tuhaan eunhae fikirannya -___-
    haha dongee juga bisa banget di pengaruhin hyukjae -___-
    duh donge polos banget tuhaaan, wkwk suka penjabaran persahabatan mereka un😄

  141. wkwkkw hyuki yadong amattt, bikin greget aja.
    Kacian si hae kena virus :v
    annyeong author, maaf baru comment. New reader saya :3
    izin baca yang laen yahh,😀

  142. ‘…Justru ini adalah pelajaran terpenting dalam pernikahan. Jadi untuk variasi gaya saat mereka melakukannya, arasseo?…’ variasi???😀 Eunhyuk ada2 aja…😀 kayaknya Donghae mulai ketularan virus yadong Eunhyuk ya..😀

  143. Ya ampun hyukjae tu bnr2 ya, ngasih kado kx film yadong. Hahaha. Dh gt jg meracuni pkiran donghae yg msh polos, lht pun blm pernah. Wkwkwk. Tp stlh lht jd ktagihan, bwahahahaha.. Dasaaaaaaarrr, sama aja tryata. Hadeeeeeeehhhh..

  144. Hahaha nggak bisa ngomong macem-macem deh kalau baca ff kyura moment. Sial!! Otaknya eunhyuk kalo masalah begituan lancar banget tanpa loading boo. Untuk kesekian kalinya, baca ini senyum-senyum ngga jelas.

    Kyu, semangat. Semoga berhasil(?)

    Eonnie, ff mu daebak banget (y) empat jempol buat ini :))

    Salam kenal ya, Aku Anna, line 95.

  145. hahaha dasar……king of yadong
    kunyuk emg master deh klo mslh yadong…..
    tpi bang donghae sjk kpn dia jdi polos???????LOL terserah eonn aj ygh jls ceritanya daebak ^^

  146. Sumpah daaaahh,, si eunhyuk ketahuan bgt dpt gelar “raja yadong” darimana,, dari yg easycore sampe hardcore ada *ngakak abissss..

    Si donghae jadi kasian,, punya temen kayak hyukjae,, jadi ikut teracuni otaknya *nemenin eunhyuk biar dosanya bagi2,, hahahaha, sumpah nih kocak abisss..

  147. suamiku yadong gila…
    hyuk… jangan racuni otak polos si ikan..😀
    kok bisa ya kepikiran ngasih kado beginian..
    hahahaha..

  148. Hyukppaa.. kasian sekali saking miskinnya akhirnya ngasi video yadong.. hahahaha.konyol..
    *ikut nyimak videonya bareng kyura*

  149. Enhyuk emang raja ny yadong bgt
    Kasian kyuhyun ny tau menahan sesuatu yg bergejolak.. Kyuhyun muntah abis liat pidio itu..
    Hyora sabar ya…
    Bagus thor.. Ganbatte

  150. Eunyuk saolohh bang gak mau dosa sendirian jadi nularin virus lu ke dongek juga -___-
    eh itu kado anti mainstream banget waksss :v dasar yadong lu *gaplok enyuk*
    eh annyeong~ aku reader baru eon ijin ubek” ya^^ *bow*

  151. Annyeong, aku reader baru ga tau knp bisa nyasar disini ehehe gua bacanya sambil senyam senyum sendiri😀 eunhyuknya ngakak sumpah lol

  152. Hadeh.. benar2 sesuatu ya eunhyuk oppa itu. Pakek ngajak donghae oppa kerjasama segala lagi.hahaha
    Gimana tuh reaksi KyuRa? Apa mereka bakal nonton bareng apa gmna tuh? Wkwk

  153. Dasar eunhyuk oppa yadongnya gk ketulungan, mana ngajak-ngajak donghae oppa lagi. Hanya bisa geleng2 kepala buat enhyuk oppa. Hati2 yaa oppa nnt klu setannya kyuhyun kluar….wkwkwkwk😀

  154. ckckck…
    dasar suamiku tak kalah evilnya dengan kyu….
    gyahahaa….
    ah ceritanya makin seru….
    oh ya aku reader baru eonni…bangapta…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s