Be The Partner of Him (Lee Donghae)

Well..Well.. Well.. Mungkin diantara kalian ada yang gemas. Itu si EunHae kenapa hobi banget sih ngerecokin hubungan KyuRa? Apa mereka kurang kerjaan? Dan eng ing eng.. Jawabannnya sebenarnya gampang banget. Yup. Jawabannya adalah karena mereka berdua belum punya pasangan di ff ini.

Buat kalian yang udah baca postingan di ‘The Oracle part 1’ pasti tahu kan maksud author? Nah, untuk itu author yang baik hati dan tidak sombong bermaksud untuk mencarikan mereka pasangan supaya mereka nggak keliatan nggak lakunya dan biar nggak dikira maho oleh pembaca. Untuk yang saat ini, Donghae lah yang author jadikan korban. Jadi, buat kalian yang merasa Donghae adalah bias abadi kalian, kalian bisa mengajukan diri kalian sebagai pasangan kalian. Nah, kurang baik apa tuh author? Syaratnya? Gampang banget!

  1. Tulis biodata diri kalian dengan cara komen di postingan yang inidengan format :

  • Nama Korea kalian :

  • Nama pasangan kalian : (kaya Kyura gitu Kyuhyun-Hyora)

  • Karakter kalian :

  • Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih (kalo bisa alasannya yang bisa membuat para author bergetar hatinya 🙂 ) :

  • Ide cerita : (kalau ingin dibikinin sesuai request. Tapi, author ga jamin yang ini bakalan dipenuhin)

  1. Kirim dengan segenap hati kalian dan tak lupa berdoalah kepadaYang Maha Kuasa supaya kalian dipasangin sama author dengan bias favorit kalian.

  2. Jangan lupa komen di ff yang didekasikan atas nama kalian (jika terpilih nantinya)

Oke, aku rasa cukup. Untuk umur, author tidak mempermasalahkan umur kalian. Kalau author nantinya berminat membuat ff nc dengan korban kalian dan bias kalian tapi kalian belum cukup umur, maka author dengan berbaik hati membuat versi skip nya. Hoho.. *author mesum* #plaakk

Tunggulah hasilnya beberapa saat karena author akan mengaudisi kalian sebagai pasangan mereka. Pemilihan yang author lakukan tidak berdasarkan dengan kenal tidaknya kalian dengan author.

Lalu bagaimana proses penilaiannya? Penilaiannya terletak pada poin satu tentang alasan author harus memilih kalian. Jawaban yang unik dan menarik akan mendapatkan hadiah piring cantik kesempatan untuk menjadi pasangan salah satu dari mereka. Untuk project pertama, Donghae lah yang akan menjadi korban author. Paling lambat komen2 kalian ditunggu mpe tanggal 3 Juni ya… soalnya sekalian nunggu author Syipoh Senampetani doloo gitcuuu, so we’ll see ya in 3rd of June yaa.. annyeong!!

Salam hangat,

-Author-

{Kyura Moment} The Oracle Part 1 of 2

Author : syipoh and elftodie21
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho Ahra, Park Boram
Rate : PG17
Genre : comedy, romance, married life, family, friendship.

Oke.. Sebenarnya ini adalah ff dadakan yang dibikin author syipoh. Berhubung saya lagi sibuk-sibuknya belajar buat snmptn. Tapi, berhubung ada ide muncul langsung saja direalisasikan. Halah..
Tapi, tenang sajah dengan sentuhan juga dari author elftodie21 ff kyura ini mudah-mudahan bisa memuaskan dahaga anda para readers #halah bahasa lo# yang mendambakan bumbu berantemnya kyura couple kkkk..
Yasud kalo gitu selamat berimajinajis, halah berimajinasi maksud saia kkumers sekalain… hehehehe peace out!!

*****

Continue reading

{Kyura Moment} Let’s Get Married, Covered Honeymoon (PG16)

Author : syipoh and elftodie21

Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho Ahra

Rate : PG16

Genre : comedy, romance, marriedlife, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Annyeong!! Author elftodie kembali lagi!! Karena kasihan pada salah satu readers (especially for you Bumbusasa) yang belum cukup umur yang penasaran dengan cerita COVERED HONEYMOON, maka kami memutuskan untuk membuat ff dengan judul sama tapi kami skip bagian piip-nya hahahaha…

Happy reading and keep giving us comments kkumers ^^

***

Continue reading

Adorable Evil Husband-Chapter 12

Chapter 12

It’s been a long time, huh? Sorry for all my lovely readers. I can’t update my story fast because I must study for entering university. So, please forgive me. Anyway, this is the new chapter.

Kyuhyun’s P.O.V

I still confuse with Minho’s action. Is he nuts? I didn’t know what exactly happen between us. It’s so confusing and frustating. And actually, it was so embarassing. How can I? How can I confess in front of her by yelling like that? It isn’t so romantic. But, inside my heart I felt happy about my confession to her. Yeah, finally. I think you get boring too to wait me to confess to her. (a/n: yeah.. me too.)
I can’t think straight about this. I looked at Seungrin. She’s just look down. Gosh! Now, I realize that I just did confess to her! And, it’s not the way I want to confess.

“Seung Rin~ah…” I called her.
“Ne..” She looked up to me.
“I think we need a talk. Let’s go back to the villa.” I said. She just nodded. I grabbed her hand and hold it thightly. I don’t want her to be snatch away from me.
We leave the cafetaria and the people still stare at us. Ugh.. I think our ‘like opera soap action’ paid attention too much. Seung Rin and I were walking silently. I don’t know what to say and my brain is full with what should we talk in the Villa.
Finally, we arrived at the villa. Minho and Eun Shi aren’t there yet. I think they would back to the villa after they leave me and Seung Rin speecless in the cafe. I dragged her to our room. I placed her in the bed while I sat next to her.
“Mianhae..” I said and she stared at me.
“Ne?” She look confuse with my word, I think.
“Mianhae for my action before in the cafe. I didn’t mean to do that. It’s just.. Just. I’m afraid you will choose Minho than me. You know it’s so..” I didn’t finish my sentence yet and she’s suddenly hugged me tightly. I widened my eyes. She’s not that type who’ll like to express her feeling like this. I just hug her back. This feeling. I miss this feeling. It’s so warm.

Continue reading

{Kyura Moment} 143

Author : syipoh and elftodie
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Park Boram, Cho Ahra
Rate : PG17/NC17
Genre : comedy, romance, marriedlife, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Inilah suatu keadaan dimana Kyuhyun dan Hyora akhirnya menyatakan perasaannya masing-masing. *apabanget*. Mereka akan berantem di sini gara-gara angka di atas noh.. Nah, daripada kebanyakan curcol mending langsung baca aja.

*******

Hyora’s P.O.V
Aku membuka mataku, kulihat ke sebelah guling batas tempat tidur kami, tempat suamiku tidur ah… Menyebutnya begitu membuatku sedikit berdebar. Kosong. Dia sudah berangkat rupanya. Hari ini sudah bulan keenam kami menikah, cepat sekali rasanya. Tiba-tiba aku teringat kejadian semalam. Aku menyentuh bibirku, semalam dia menciumku. Ini juga gara-gara otakku tak mau diajak bekerja sama. Padahal aku hanya ingin tau rahasia permainan gamenya, tapi kenapa aku malah memandangi dia. Aku memejamkan mata dan menutupi wajahku yang aku yakin saat ini sudah memerah. Jantungku berdebar lagi kali ini lebih kencang dan dapat kurasakan otot bibirku tertarik sedikit membentuk senyuman. Ah…kenapa aku senang sekali? Dia memang kadang menyebalkan, tapi kuakui senyumannya kadang bisa membuat otakku mogok melakukan apa yang kusuruh.

Continue reading

{Kyura Moment} Let’s Get Married, What Should I Call You?

Author : syipoh and elftodie
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk
Rate : PG13
Genre : comedy, romance, marriedlife, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Ini adalah edisi bagaimana dua orang pasangan gila game dan babo itu memanggil masing-masing pasangannya. Semoga kalian tidak bosan dengan mereka ini. Keke.

********

Author P.O.V
Tampak seorang namja berjalan ke luar kelas setelah selesai ujian nampaknya. Ujian kalkulus tepatnya. ‘Soalnya tidak begitu susah’, gumam namja itu.
‘Hanya beberapa yang membuatnya berpikir sampai lima menit. Sisanya, yah seperti kalian tahu. Aku kan jenius matematika,. Jadi, soal seperti itu sudah biasa untukku’, gumam namja itu lagi. Kruyukk..
“Urgh. Lapar sekali aku. Enaknya makan apa, ya?” tanya namja itu kepada dirinya sendiri.
“Jajangmyeon!!” tiba-tiba namja itu berteriak. Namja itu segera berjalan ke parkiran mobil, menyetir ke arah kedai jajangmyeon.
Dia menyetir sambil mengumandangkan lagu yang sedang diputar di mobil. Namja itu pun segera membuka pintu mobil, tak lupa sebelumnya dikunci.
“Ajuhssi, beli jajangmyeon nya satu! Dibungkus ya?”ucap namja riang.
“Ah, Kyuhyun~ah! Lama sekali kau tidak kemari? Sedang sibuk, huh?”tanya ajuhssi penjual jajangmyeon ini. Ya, aku memang suka membeli jajangmyeon di sini. Selain harganya murah, rasanya pun enak.
“Yah, begitulah Paman. Aku sedang sibuk sekarang. Banyak tugas.”jawabku pelan sambil menarik kursi untuk kududuki.
“Ckck. Dasar kau ini. Hey, selama kau membeli jajangmyeon di tempatku kenapa kau tidak pernah membawa seorang gadis pun?”ucap ajuhssi itu sambil menaikkan kedua alisnya bergantian. Pengunjung yang kebanyakan gadis SMA yang memang mengincar Kyuhyun sejak lama pun langsung menajamkan telinga mereka, ingin tahu apa yang akan dikatakan Kyuhyun selanjutnya.
“Aish! Ajuhssi ini. Aku belum tertarik dengan hal yang begituan!”ucapnya tegas.
“Ck. Tak bisakah kau melihat yeoja-yeoja yang sedari tadi duduk di sekitarmu? Mereka selalu datang ke sini hanya untuk melihatmu. Kau kan bisa memilih salah satu dari mereka?”
“Ah, tidak. Mereka membosankan.” ucapnya yang seraya membuat yeoja-yeoja itu melengus sedih.
“Yah, Kyuhyun~ah. Jangan berkata seperti itu.”tegur Ajuhssi itu.
“Paman, sih. Sudah tahu aku gak suka ngomongin masalah ini. Malah diajak ngomong begini.” Ucap Kyuhyun sedikit menyesal.
“Ne ne ne.. Tapi, kalau kau sudah menemukan gadis yang bisa mengikat hatimu yang dingin itu bawa dia kemari. Paman ingin melihat gadis itu. Ah, ini sudah jadi.” Ucap Paman itu sambil menyerahkan bungkusan berisi jajangmyeon milik Kyuhyun.
“Arasseo. Aku akan membawa gadis itu saat kencan pertama? Paman puas? Ah, ini uangnya.” ucap Kyuhyun cepat sambil memberikan uang. Ia segera berlari ke arah mobilnya dan menyalakan mesin. Setelah itu, ia melesat pergi.
End of Author P.O.V
Continue reading