Be The Partner of Him (Lee Donghae)

Well..Well.. Well.. Mungkin diantara kalian ada yang gemas. Itu si EunHae kenapa hobi banget sih ngerecokin hubungan KyuRa? Apa mereka kurang kerjaan? Dan eng ing eng.. Jawabannnya sebenarnya gampang banget. Yup. Jawabannya adalah karena mereka berdua belum punya pasangan di ff ini.

Buat kalian yang udah baca postingan di ‘The Oracle part 1’ pasti tahu kan maksud author? Nah, untuk itu author yang baik hati dan tidak sombong bermaksud untuk mencarikan mereka pasangan supaya mereka nggak keliatan nggak lakunya dan biar nggak dikira maho oleh pembaca. Untuk yang saat ini, Donghae lah yang author jadikan korban. Jadi, buat kalian yang merasa Donghae adalah bias abadi kalian, kalian bisa mengajukan diri kalian sebagai pasangan kalian. Nah, kurang baik apa tuh author? Syaratnya? Gampang banget!

  1. Tulis biodata diri kalian dengan cara komen di postingan yang inidengan format :

  • Nama Korea kalian :

  • Nama pasangan kalian : (kaya Kyura gitu Kyuhyun-Hyora)

  • Karakter kalian :

  • Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih (kalo bisa alasannya yang bisa membuat para author bergetar hatinya🙂 ) :

  • Ide cerita : (kalau ingin dibikinin sesuai request. Tapi, author ga jamin yang ini bakalan dipenuhin)

  1. Kirim dengan segenap hati kalian dan tak lupa berdoalah kepadaYang Maha Kuasa supaya kalian dipasangin sama author dengan bias favorit kalian.

  2. Jangan lupa komen di ff yang didekasikan atas nama kalian (jika terpilih nantinya)

Oke, aku rasa cukup. Untuk umur, author tidak mempermasalahkan umur kalian. Kalau author nantinya berminat membuat ff nc dengan korban kalian dan bias kalian tapi kalian belum cukup umur, maka author dengan berbaik hati membuat versi skip nya. Hoho.. *author mesum* #plaakk

Tunggulah hasilnya beberapa saat karena author akan mengaudisi kalian sebagai pasangan mereka. Pemilihan yang author lakukan tidak berdasarkan dengan kenal tidaknya kalian dengan author.

Lalu bagaimana proses penilaiannya? Penilaiannya terletak pada poin satu tentang alasan author harus memilih kalian. Jawaban yang unik dan menarik akan mendapatkan hadiah piring cantik kesempatan untuk menjadi pasangan salah satu dari mereka. Untuk project pertama, Donghae lah yang akan menjadi korban author. Paling lambat komen2 kalian ditunggu mpe tanggal 3 Juni ya… soalnya sekalian nunggu author Syipoh Senampetani doloo gitcuuu, so we’ll see ya in 3rd of June yaa.. annyeong!!

Salam hangat,

-Author-

63 thoughts on “Be The Partner of Him (Lee Donghae)

  1. nyoba ikutan deh,, kali aja ini bakal jadi iseng2 berhadiah,,, hahahahhh….

    Nama Korea: Jung Hyun-Ah

    Nama pasangan: HyunHae

    Karakter kalian : simple, sangat menghargai hal2 yg sederhana, BIG NO for ‘Gombal’, ga jago ngungkapin perasaannya sendiri.

    Alasan: just because…
    1. i love donghae
    2. i love donghae
    3. i love donghae,,,

    hahahahahhh, ga tau alesannya apaan,, bingung… yg jelas I’m desperately in love with donghae…..

    Ide cerita : terserah authornya saja deh,,,, percaya ceritanya pasti bagus kok….
    thanks..🙂

  2. Bolehkah ikutan???
    -Namkor : Park Sara
    -Mo pilih siapa? Emang barang dipilih?? Kkkkk,,, aku mau Donghae,, Donghae,, n Donghae,,
    -Alasan? Karena Donghae sexy n menggoda hahahay,,,
    tapi aku suka ma Donghae krn dia punya backround hidup yang mengharukan, jatuh cinta ma kepolosanya n keoonannya yang kadang2 kumat, itu tandanya aku suka dia apa adanya kan??
    Dia pinter ngegombal tp aku geli kalo digombalin jadi kalo dia ngegombalin aku sapa tau aku bisa melunak (?) hohoho,,,
    aku ma dia cocok soalnya sama2 suka seafood, suka pantai, n sama2 punya tangan minus (sering ngerusakin barang yang lagi dipegang) kalo aku dipairing ma dia bisa jadi pasangan penghancur hahahaha,,,

    cukup sekian cuap-cuap gak jelas saya,, mohon dimaklumi reader lagi kumat sarap-nya hehehe,,,,

    • nyahahaha.. ini pasti bias utamanya hyuk, ya? apa sama mesumnya sama hyuk? *digorok ama hyuk*. Ya, ntr ya? Yang Donghae aja belum terbit..

  3. annyeong~ saya bkan nya mau daftar. sya cuman mau ngeramein coment aja kog thor..hahaaaa😀
    hati saya cuman buat si kyu kog..halaah xp

    chukkae yaa buat siapa aja nanti yg kepilih. jga baik2 tuh si ikan mokpo, jg sampai di tulari virus yadong ama unyuk semakin jauuh #malah ceramah :p

    • nyahaha. boleh kok ngeramein. nggak dilarang dan gak dosa. jinjja? hahaha. hatiku juga uda buat setan pribadiku itu, kok.. hohoho. ga janji ya soal virus yadongnya?

  4. Setuju sm komen di atas…
    udah trlanjur cinta mati sm ayangKyu hehe
    jadi ikut ngeramein komen aja
    sekaliam nanya ding
    ini pairingnya tetap apa nggk?
    temen aku mau ikutan tp dy bingung nyusun kata2nya kekekek~

    • nyahaha. Betul.. Betul.. Kyu adalah pusat duniaku. Iya. Ini pairing tetap. Ga baek ganti” pasangan. Ntar bisa kena piiipp.. *ngerti kan?*

  5. annyeonghaseyo^^ aku reader baru boleh ikutan??
    *nama korea : kang hye won
    *nama pasangan : wonhae (hye won-donghae)
    *karakter : manis, sedikit manja, gak bisa masak, feminim, satu lagi sangat menyukai donghae ^^
    *alasan knp hrs pilih aku: krn biasku donghae, i very very like donghae^^. donghae alasanku untuk hidup, belajar dan mengejar cita-cita ^^ hehe…..
    *ide cerita:
    donghae adalah cinta pertamaku, saat aku SD aku mengungkapkan perasaanku pada donghae yg saat itu SMP. haha… tentu saja ditolak, dia bilang aku terlalu kecil untuk bicara cinta (emang sih^^) dia bilang aku hrs belajar yg rajin krn dia mau punya pacar seorang dokter. sakit memang ditolak tp apa boleh buat. itu jd motivasiku untuk mengejarnya. keesokkan hrnya aku yg sdh lama jd tetangganya pindah ke luar negeri krn appa pindah kantor. aku tidak memberitahu kepergianku pd donghae. yah sejak saat itu aku belajar dengan sangat keras krn apa? krn aku msh sangat menyukainya dan ingin berdiri lg di depannya dan mengungkapkan perasaanku saat aku sdh jd dokter seperti katanya. tak disangka saat masih kuliah kuliah kedokteran malah bertemu donghae. donghae yg tidak mengenali hye won langsung jatuh hati pada gadis itu. tapi hye won mengenali donghae dan masih menghindari donghae krn apa? karena dia masih jadi mahasiswa kedokteran belum jadi dokter. (takut ditolak lagi sih^^).nah ceritanya ttg usaha donghae mengejar hye won. ^^ oh so sweet….
    satu lagi karena aku pintar aku beberapa kali ikut akselerasi jd yah udah jd mahasiswa kedokteran tingkat akhir.padahal usiaku 3 th lebih muda dr donghae. eh seumuran hyora kah? hehe… mian yah author. moga aku ke pilih ^^ . bow*menunduk 90derajat.
    ide ceritaku gak dipake jg gpp asal aku yg kepilih ama donghae hehe…. gomawo

  6. Namkor : gu minju….
    Couple name : dongju
    sifat : manis, cute(?), pnya senyuman angel, baik, penyayang anak… Anak sulung pnya ad’ 2 kembar gu yongmin and gu yongshin….
    Mandiri and dewasa bgt gra” dari kecil umur 16 tahun dah disuruh ngrawat ad’nya sendiri yg mash bayi, cos dy yatim piatu….
    Alasan : ska bgt ma donghae, mw kelbhannya mpe kekurangannya q trima… T.T dan beribu” alasan lainnya yg g’ muat q cantumin disni… *klu kplih bisa jd hadiah krna bisa snmptn… #huhuhu mwnya…
    Ide cerita : donghae liat minju lg ikut game disuatu stand berusaha dpt hadiah… Nah donghae liat senyum kbhagian dari minju… Kekeke
    sgtu jha bisa bayangin chyngu??
    *klu q ngg’… Hehehe

  7. Klu aku nunggu ada Yesung j…!!!
    siapa tau ntar Yesung oppa yg jd peramal tetap disini…!!!
    maunya sie m Kyu tp kalah start m Hyora…!!!

    • ceritanya: di festival itu Hye min lagi jalan, bawa bola basket, mau main basket di sekitar situ. dia keliatan aneh, karena nggak pake hanbok. padahal, cewek yg lain pada pake hanbok. :p
      Trus Hae liat, dan love at the first sight. mata ketemu mata, Hae suka karena mereka saling liat, tapi Hye Min malah melotot, dikiranya si Hae itu…gay yg mau gangguin dia. karena sebelumnya, Hye Min nggak sengaja liat Hae ma Hyuk😀. gitu deh, selanjutnya terserah admin.. :p
      -yebuminhae-

  8. ikutan2…
    nma korea : cho hyera
    nma couple : haera/donghye
    krakter : cantik, enerjic, suka dance (ikut club dance ky hae), mandiri, pkerja keras wat biayain adik ny yg msh sma (nma adk ny cho young ra), smangat ny hidup tinggi, tp labil, cmburuan, dn g percya m pernikahn (trauma karna ortu ny cerai gra2 kdrt m perselingkuhn), buat hyera smua cwo brengsek..hhehe

  9. alasan : hae g trlalu tmpan, suara uga g sehebat kyu, yesung, taw wookie, tp hae slalu trlihat keren dgn cra ny sndiri yg bsa buat aq smakin hari smakin menyukai ny. senyum ny, suara ny, mata ny yg teduh&indah, itu 3 dri skian byk alsan aq slalu menyukai ny.
    ide crita : aq serahin m author ajj y! pasti daebak.
    gomawo wat eonnideul dh ngsih ksmpatan wat elfishy^_^

  10. aku mawnya haesica … pokoknya sica eonnie jdi psangannya.. aku haesica shipper soalnya… #dilempar author ke dorm suju#

  11. #aku: apakah boleh nimbrung??
    #author: oh,tentu boleh,,,
    #aku: terimakasih,,,
    namkor: Han maru (aneh ya?? emang..wkwkwk)
    nama couple: haema
    karakter: emm,,,to the point, g suka basa-basi,tapi perasa,,mandiri dan lil bit keras kepala,,
    alasan: because, i totally fall for him at first sight,,dulu sama sekali gak kenal ma oppa,,tapii,,pas di kost temenku lagi liat sushow pas ngeshoot donghae oppa, langsung deh yes, he’s totally my type…hohoho
    #norak ya alasannya,?? author: banget,,,
    ok, gomawo

  12. oh, ketinggalan,,ceritanya si maru ini punya kakak cowok yg ternyata,,,,udah lama berkonflik sama donghae,,nama kakaknya han jin gook,,
    tapi, at least, serahin sama authornya aja , kan yang mau bikin cerita, alur dan plotnya author,,,bisa dipilih buat jadi pairnya donghae juga sudah sangat beruntung dan berterimakasih,,,,,n,i’m 20 yo (udah tua ya?)

  13. Nama Korea : choi hye hoon
    Nama pasangan kalian : haehoon / hyedong (?)
    Karakter kalian : sweet , kind , rada manja , mellow , pendiem .
    Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih : krn gw cintaaa banget ma donghae *gombal*
    Ide cerita : ceritanya si hye hoon – donghae itu adik kakak . dr kecil hye hoon tau kalo sbnernya hae itu anak adopsi , jd ga sedarah . dr kecil hye hoon cinta ma hae . pas gede hae punya pacar serius bgt ampe mau nikah . lama2 hae sadar kalo dia cinta ma hye hoon apalagi saat hae tau kalo hye hoon bukan adik kandungnya . tp hye hoon lebih milih nerima perjodohan dr ortunya krn ga mau nyakitin hati pacar hae .
    * maaf kepanjangan gaje * -_-

  14. Nama korea: kim jae woon
    Nama pasangan: haejae
    Karakterku: disini karakterku itu cuek, ngga gampang cemburuan tapi sekalianya buat sifat romantis bisa sangat sangat romantis, orgnya perhatian sm org dicintainya, kesel sm hyuk yg suka manja2 sm hae, kalo pertama baru kenal bnr2 cuek kalo perlu aura evilnya lbh2 dr kyu (buat perkenalan awal), tp sekalian sudah cinta dia akan menyerahkan seluruhnya dan jae woon ngga bs masak tp sekalinya mencoba resep selalu berhasil
    Alasan kenapa milih aku: ini lbh scr personal, aku suka bgt bgt sm donghae entah cara dia yg childish,yang cengeng ataupun sifat2 dia yg lain aku selalu bisa nerima dia dan mdh2an author bs bantu aku membuat ff yg menunjukkan perasaan itu hehehee
    Untuk ide cerita: aku serahin ke author aja soalnya aku ngga bisa ngeluarin ide tp kalo butuh bantuan ide2 tambahan aku bantu hehehehe

  15. Nama couple:haekyu
    namkor:cho kyuri
    karakter:jail,pemalu,g mau kalah wlaupun kalah#?#penyayang,tkut m ulat,pngen pu.y rumah impian,low syng m seseorng g mau nunjukin scra lngsung rasa syang.y,,menyukai musim semi,brhrap jdi pnulis agar bza nulis kisah q m hae,,:)
    alasan ska hae:cz hae dilhat dri karakter wjah dy dwasa bnget pdhal ska mewek,,hae sngat penyayang,hae pokoke zmy everything dhe
    jln crita.y sich pngen q dan hae shbatan dri kcil n cnta pertama q hae n hae q cinta pertma.y,,tpi q prg keluar negeri breng ortu wktu q klz 4 sd,,q ma hae bdah 1 thun ja,,tyus q ktmu hae pda musim semi,hae liad q lge du2k ditman,cz wktu kcil hae m q pernah brjnji jka q dah kmbli q akn ketaman i2,tpi hae g mau nemuin q cz ngra q ingkar jnji m dy,,
    gtu aja dhe thor tpi buat happy end yah tyus entar q jga iktan jailin kyura couple
    jeongmal kamsahamida jka trplih,:)

  16. Akuuuuuu mau ikutan… wkwkwkkwkwk iseng2…😀
    Nama Korea : Kim Hyun Ri
    Nama Pasangan : HaeRi
    Karakter : eummm… bingung ni cz rada2 abstrak😄 tapi banyk yg bilang klo imut, cantik *authornya muntah😄 XD* bisa diajak feminim atopun yg boyish gtu.
    Alasan : alasan? Ga tw… aku ga tw kenapa aku bisa suka ma hae ._. ga butuh alasan untuk menyukai donghae yang pasti aku menyukainya dengan segenap hati dan tanpa syarat. *ketawa dulu ahhh..* #ngakakgulangguling baca alasan sendiri…😄😄
    Ide Cerita : ini mah terserah author2nya aja…😀
    Nahhh selesaiii…😀 #kaburrrrrrrrr

  17. Mau ikutan~
    Nakor: park hyunsoo
    Nama couple: HyunHae
    Karakter :
    – anak ke2 dr 3 bersaudara
    – dkt bpt ma si kakak (park jungsoo)
    – selalu rebutan tmpt tdir ma si adik (park sunyoung)
    – cinta matik dan game (kea kyu hobbinya,keke) juga cinta komik
    – hobby ngumpulin bermacm buku (utamanya manga) dan suka bikin manga
    – impianny punya perpustakaan komik dan komik buatanny brhasil d cetak dan terkenal,😄
    – terobsesi ma warna biru safir seperti si kakak yg cinta bgt ma putih
    – cuek ma keadaan sekitar
    – bawaannya santai tp cerobohny ga ketulungan
    – hyunsoo lbh mudah menympaikn perasaanny lewat gambar drpd scra lgsung
    – blum pernah pacaran atopun dkat ma cowok kecuali si kakak (jungsoo)
    – cenderung menghindar dr org yg blum dknal, aplg cowok, tp bukan tipe pendiam atopun mengasingkan diri
    – satu2ny shbt yg dy punya adalh henry, itu jg mreka sepupuan,
    – kerja sambilan buat bantu si kakak (ortu di Eunpyungoo)
    – Dan sangat suka coklat!

    Alur cerita: sesuai hati author saja~
    Soalny saia sndri jg lg g ada ide. . Stuck krna kalkulus -__-

  18. Mau ikutan~
    Nakor: park hyunsoo
    Nama couple: HyunHae
    Karakter :
    – anak ke2 dr 3 bersaudara
    – dkt bgt ma si kakak (park jungsoo)
    – selalu rebutan tmpt tdir ma si adik (park sunyoung)
    – cinta matik dan game (kea kyu hobbinya,keke) juga cinta komik
    – hobby ngumpulin bermacm buku (utamanya manga) dan suka bikin manga
    – impianny punya perpustakaan komik dan komik buatanny brhasil d cetak dan terkenal,😄
    – terobsesi ma warna biru safir seperti si kakak yg cinta bgt ma putih
    – cuek ma keadaan sekitar
    – bawaannya santai tp cerobohny ga ketulungan
    – hyunsoo lbh mudah menympaikn perasaanny lewat gambar drpd scra lgsung
    – blum pernah pacaran atopun dkat ma cowok kecuali si kakak (jungsoo)
    – cenderung menghindar dr org yg blum dknal, aplg cowok, tp bukan tipe pendiam atopun mengasingkan diri
    – satu2ny shbt yg dy punya adalh henry, itu jg mreka sepupuan,
    – kerja sambilan buat bantu si kakak (ortu di Eunpyungoo)
    – Dan sangat suka coklat!

    Alur cerita: sesuai hati author saja~
    Soalny saia sndri jg lg g ada ide. . Stuck krna kalkulus -__-

  19. aa~ ada yg kurang. !
    Alasan suka ma hae :
    Apa ya?. Saia sndri bingung, -___- tiap ad hae, mataku tertuju ke hae aja, pdhl ud niat mo ngeliat yg laen, ujung2ny ke hae lagi,
    Ud niat brenti ngumpulin foto hae, ujungny2 tetp aja nyari2. .
    Intinya~ donghae gateun saram tto eobseo. .😄
    donghae udah klop di hati saia,
    G perlu yg laen lg dah -___-

  20. aku mau ikut juga dong
    nama korea : shin ah ra
    nama couple : HaeRa
    karakter : pemalu, pelupa bngt, suka ayam, suka bngt sayuran dan susu, suka jalan2, suka yg romantis🙂
    dll
    alasan : karena aku suka sama donghae..

    kalo ada yesung aku juga mau ya, sama onew juga boleh

  21. Nama : Han Seo Rin
    Nama couple : Hae-Rin
    Karakter : Dewasa, bijak, tegar dalam menghadapai suatu masalah, tipikal wanita cerdas, blak-blakan, workaholic, cuek, keras kepala.
    Alasan : Donghae yang dikenal selama ini sebagai ‘king of tears’ butuh pendamping *ceileh* yang tegar dalam menghadapi suatu masalah. Donghae yang polos dan agak-agak babo *plakplak* dalam masalah percintaan butuh pasangan yang seperti Seo Rin, blak-blakan (?) Yang jelas, perbedaan sifat Seo Rin dan Donghae bisa saling melengkapi satu sama lain.
    Ide cerita : Seo Rin adalah seorang dokter di Rumah Sakit tempat Kyu dan Ayah Hyora di rawat karena kecelakaan (FF: Let’s Get Married, It Started With A Game?) Selain jadi dokter, ternyata Seo Rin juga jadi fotografer baru untuk sebuah majalah fashion, dan disanalah dia dan Donghae –yang jadi Pemimpin Redaksi majalah tersebut– bertemu.

    Semoga kepilih, makasih udah ngadain ini ya, author^^

  22. Nama : Han Seo Rin
    Nama couple : Hae-Rin
    Karakter : Dewasa, bijak, tegar dalam menghadapai suatu masalah, tipikal wanita cerdas, blak-blakan, workaholic, cuek, keras kepala.
    Alasan : Donghae yang dikenal selama ini sebagai ‘king of tears’ butuh pendamping *ceileh* yang tegar dalam menghadapi suatu masalah. Donghae yang polos dan agak-agak babo *plakplak* dalam masalah percintaan butuh pasangan yang seperti Seo Rin, blak-blakan (?) Yang jelas, perbedaan sifat Seo Rin dan Donghae bisa saling melengkapi satu sama lain.
    Ide cerita : Seo Rin adalah seorang dokter di Rumah Sakit tempat Kyu dan Ayah Hyora di rawat karena kecelakaan (FF: Let’s Get Married, It Started With A Game?) Selain jadi dokter, ternyata Seo Rin juga jadi fotografer baru untuk sebuah majalah fashion, dan disanalah dia dan Donghae –yang jadi Pemimpin Redaksi majalah tersebut– bertemu.

    Semoga kepilih, makasih udah ngadain ini ya, author^^

  23. aku adalah kyuhyun biased yang berkhianat ke donghae oppa..
    nama koreaku : Han Seung Rin
    nama pasangan : SeungHae
    alasan kenapa mau jadi pasangan donghae oppa karena aku mengagumi sifatnya dan kejujuran yang tersirat di matanya. aku suka dengan caranya mengungkapkan perasaannya..
    karakter :
    -jutek
    -disiplin
    -rapi
    -agak galak
    -pemberani (ama hantu)
    -gak bisa basa-basi
    -peduli sama orang yang dekat dengannya
    -pinter
    -suka banget es krim
    -suka hujan
    -suka kemisteriusan
    -suka menulis
    -paling jago bersih-bersih
    -keras kepala
    -netral
    -moody
    -pendiem
    -tertutup
    -penyendiri
    udah deh, segitu aja.. ini cuma coba-coba kok.. hehehe…

  24. tambahin yang jeleknya lagi deh, gaptek dan garing jail sama terlalu narsis
    ciri-ciri:
    rambut panjang sedada warna coklat gelap. hidung mancung dan amat kurus, tinggi 160 sma berat badan 38 kg.. hehehe,, maklum masih 15 tahun..

  25. Mencoba bolehkah??
    Boleh dong…
    Ehm,ehm

    namkor: Choi Kyu Ni (ntu nama asliku sebenarnya cuma q tambahin marga aja)

    nama couple: KyuHae??ato HaeNi??trserah author ja lah coupleny apa.

    Karakter:
    ~ cengeng
    ~ ga bisa masak
    ~ romantis
    ~ bisa main alat musik biola
    ~ sangat menyukai bunga
    ~ susah beradaptasi ma lingkungan baru jadi cenderung pemalu
    ~ feminin
    ~ punya eye smile

    alasan memilih Donghae krn suka banget ama matanya,kalo memandang orang tu matanya lembut bgt, romantis and menyayangi ayahnya.
    Suka Hae gara2 d full house dia dstu tu polos banget, suka suara dia wktu ngerapp d lagu Marry U.

  26. Annyeong new reader bleh ikutan kah,?

    namkor:han kyuri
    nama couple:haekyu
    alasan ska m hae:dya romantis,ska muka mewek.y,dy lucu n polos,heum dy penyayang,
    karakter:tdk feminim,tdak suka pke gaun n highells,pu.y rambut pnjang,ska manjah diphon n tdur diphon,ska m anak kcil,brtngkah kekanak kanakan,jail,suka teriak2 n cnta pertam.y hae n cinta m hae tpi g mau ngaku,keras kpala

    ide crita:heum pngen.y sich q ktmu hae wktu q lge tdur diphon n sepatu yg q pkai tdak sengaja jtuh kena kpala.y wktu dy lwat,akhr.y dy mendongak keatas n melihat q diatas phon,krna sebal hae lempar tuch spatu kearahku,n tpat mengenai dahiku,akupun kaget n kehlangan keseimbangan,akhr.y jtuh diatas tbuh hae,,nah distulah hae lngsung jtuh cnta liad q,,q m hae ska m anak2 wlaupun q kyk ratu iblis yg bngis n suka teriak2 tpi q penyayang,,
    thor sgtu aja low bngung g usah,trserah thor aja jln crita.y low kpilih,hehehehe#i wish lucky#

  27. ikuuuuut
    nama: Lee Jeong Min
    nama couple: HaeMin
    karakter: anak tunggal dikeluarganya jadi sangat disayang, tapi karena sering dimanja dia cuma punya sedikit temen karena orang tuanya ngelarang dia deket sm org yang ga berkelas itu juga sebabnya dia jadi pendiam dan cenderung dingin sm orang. Jeong Min itu polos bgtttt bisa dibilang dia agak lemot. Punya hobi merawat tanaman dia paling suka bunga mawar putih karena dengan mencium aroma bunganya bisa membuat hatinya tenang. Selain orang tuanya yg paling dia sayang adalah Kim ajhumma(pengasuh dari kecil) sam Kang ajhusshi(supir pribadinya) pernah punya pengalaman pahit soal percintaan pacar pertamanya pernah disiksa sama suruhan papanya karena ketauan pacaran sejak saat itu dia trauma dan agak menutup diri dari laki-laki.
    Orang yang feminim tapi saat tertentu bisa jadi sangat tomboy.

    Alasan suka sama donghae: aku liat wajah donghae itu kaya membawa… Apa ya? Ada sebuah rasa nyaman aja kalo liat muka, selain itu aku juga suka sifatnya yang polos, dan kadang kaya anak-anak, kadang terlihat sangat sexy, bnyk sih intinya aku suka donghae dan akan terus mencintainya😀 donghae oppa saranghae!!!

    Ide cerita aku serahkan padamu wahai author yang cantik😀

  28. thor aku mau ganti nama ternyata nama couplenya udah ada yang punya

    nama: Ahn JiYoung
    nama couple:HaeYoung
    karakter:anak tunggal dikeluarganya jadi disayang dan dimanja banget karena itu dia cuma punya sedikit temen. Orang tuanya ngelarang dia temenan sm org yang ga sederajat(anak konglomerat) jadi sifatnya cenderung dingin dan pendiam dia cuma diajarin hal-hal yang kesannya berkelas dia cuma boleh nonton opera atau teater, harus bisa main piano dan biola, dia suka musik klasik dan merawat bunga, bunga kesukaannya mawar putih karena dengan hanya mencium baunya bisa membuat hatinya tenang. JiYong itu anak yang polos banget dan bisa dibilang agak lemot. Dia penyayang, dia itu feminim cuma dia bisa jadi ‘jagoan’ kalo lg terdesak soalnya diam-diam dia pernah ikut kick boxing tanpa sepengetahuan org tuanya. Dan dia ga pernah makan jajanan dipinggir jalan termasuk gapernah makan ramyun,jajangmyeon,dll. Selain org tuanya yang paling dia sayang adalah Kim ajhumma(pengasuhnya dr kecil) sm Kang ajhusshi(supir pribadinya). JiYoung pernah punya pengalaman pahit soal percintaan pacar pertamanya peenah disiksa sama appanya sejak saat itu dia jadi agak menutup diri dr laki laki.

    Alasannya masih sm kaya yang diatas

    terima kasih

  29. Namkor:cho kyuri
    namacouple:haekyu(donghaekyuri)
    karakter:suka triak2,jail,memiliki tatapan bengis yg bisa buat donghae kelepek2,brambut pnjg,ska maen dgn anak2,ska tdr pohn
    story: donghae yg lg super duper sbelx sma eunhyuk krn hae dituduh homo.mmutskan untk jalan2 ke psat prblanjaan di myundong.
    disisi lain ada seorng yeoja yg lgea ngejar pencopet dan tdak sengaja menabrak bahu hae yg lge kesel dijalan,n terjerambab ke tanah,hae yg lge emosi sdah tdak dpat menahan emosi.y n dy menarik kerah baju orng yg sdah menbrak.y pda saat dy membka topi orng i2 n ingin melayangkan tinju.y btpa terkejut.y hae cz dy ad.lah seorang yeoja,scepat mungkin yeoja i2 menepis tngan hae yg lge mencengkeram kerah baju.y n si yeoja menatap hae dngn geram dngn mata melotot kpda hae n mrah2 m hae,donghae terpaku ditmpat.y dy jtuh cnta pda pandangan pertama m si yeoja,tpi si yeoja lgsung pergi krna kesel m hae dan tdak bza ngejar pencopet i2,hae yg tercengang m si yeoja n tnpa sdar brjalan mengkti yeoja i2,

  30. Hahahaha thor mianhae q cment lge,,hehehe plih q dunk thor,,hehehehe,ngarep
    Alasan ska hae:cz hae romantis n low q lhat dy da sesuatu yg narik q untk menyukai.y,hae memang tdak stampan siwon ato memiliki suara yg bgus seperti kyu,q menyukai.y cz dimataku tdak ada yg bza mengalahkan eksistensi ktampanan hae,tpi bkan brarti jka hae dah jelek q g menyukai.y cz q menyukai jiwa n raga yg membungkus.y,,!!!hehehe lam knal thor,,!!!

  31. Annyeong Yeorobeun..
    Aku reader baru!
    Orin imnida ^^
    bangpseumnida~

    ok, aku brkunjung krna pnasaran sm kisah2 Kyura moment yg aku baca di wff!
    So, aku ngikutin author sampe ksni deh!! ^^~
    aku blm baca semua tntg kisah Kyura! Jd aku mw minta izin untk berkeliling (?),, heheee😀
    *plak! Emang karya wisata!*😀

  32. haha, mian. Td aq tak baca perintah.a!
    *plak! Tulalit*
    hm,, aku tak ikutan ahh,
    ntr aja tnggu my Yeobo Enyuk😉
    pko.a Congrats buat yg ke pilih!! ^^

    _salam hangat sayang >> EunRi (Eunhyuk – Young Ri)_

    *hihii, ngeksis dikit*

  33. Author! *bow
    Aku baru buka ini blog stlh bc KyuRa di WFF.:/
    ngikut kontes(?)nya ah😄 tp bukan ama hae oppa.. Gpp kan? *puppy eyes

    > nama: Kim EunSi
    nama pasangan: YeEun (yesung-eunsi)
    karakter: 88line *sigh umur sy*, manis, mata sipit, berkacamata, ga suka dandan /cuek sm penampilan, manja, keras kepala, gampang emosi. *semua sifat buruk diturunkan oleh kim heechul, kakak yg sangat protektif, dan sobat dr kecil, cho kyuhyun.
    alasan: YeEun ini unik (?) yesung yg abnormal *plak, ga peka sm keadaan sktr, tp mandiri&dewasa, berhadapan dg cewenya yg trnyata manja, sangat merepotkan, dan slalu beda pndapat. Tp dy udah trlanjur jatuh cinta pd pandangan prtama. (: aku ==”)
    ide cerita: *apa aja deh sesuai yg di atas ^

    nyihihi kamsahaeyo..❤
    ayo dukung ahra unnie, boram dan oppa2 bwt ganggu KyuRa!! *kampanye

  34. nama korea : Kim Haeri
    nama couple : DongHaeri
    karakter :
    – pendiam
    – tertutup
    – seperti orang yang memiliki trauma
    – ramah
    – baik
    – agak pelupa
    alasan : karena aku ingin menunjukan pada semua bahwa aku bisa menjadi seorang gadis yang di cintai sama donghae apa adanya. begitu juga sebaliknya. dan aku bisa berubah juga karena donghae yang selalu men-support aku untuk terus melangkah maju.
    ide cerita :
    terserah author deh. kalo emang aku keterima, aku pengen sad romance. tapi akhir’a happy ending >o<

  35. aku ikt komt aj deh. soal y aku kyu sipper. only kyu in my heart.

    kalo boleh ngasi pendapat, setelh baca komt2 dr readr lain q ska bgt dgn crita yg d buat oleh*lupa q nama y* yg jels crita y si cew tman kecl y hae.dan dia pingn jadi doktr. dia pernh d tolk cint y olh hae.

    aku jath hati dgn crita y. tp tetp kyura no. one

  36. annyeong….

    mau ikutan jadi couplenya Haepa,mungkin za (kalo ke terima ^_^) ga hanya sekedar di blog pribadi za jadi couplenya Haepa….. moga keterima…

    nama korea : Song Hye joon

    Nama couple : HaeJoon

    Karakter : mandiri, sederhana,sabar banget ma sifat Haepa, lumayan lemot,baik hati sekaligus selalu minder ma statusnya sebagai pacar Haepa.

    Alasan : aku milih Haepa soalnya gemes banget ma mukanya yang cakep + sifatnya yang cengeng, tapi paling istimewa adalah bahwa aku sebagai Elf berterima kasih kepada ibu yang telah melahirkan orang seperti Haepa, untuk Haepa terimakasih telah lahir kedunia ini dengan selamat, dan menjadi seorang penyanyi sehingga kita(elf) bisa mengetahui dan juga mengenalmu Haepa, oh ya satu lagi untuk orang yang terpilih nanti yang jadi couplenya Chukaehamnida,tolong jaga Haepa baik-baikkkk…..

    gamsahamnida…

    Ide cerita : lagi nggak da nichhhh…. tapi yang paling penting harus happy ending’y…

  37. *dgn mnengadahkan tangan*
    bismillah
    namkor : yoon haera
    couple name : ya DongHae ^^ (donghae n haera)
    karakter : sensitif, queen of joke ^^, hardworker, sdkit manja, i love damn sleep n i love social networking…..
    alasan : coz i love his eyes. matanya donghae tuh bda dimataku *gombal*
    ide cerita : sok atuh trserah authornya mw bwt gmn……

  38. annyeong, saya mau ikutan ah~
    nama korea: Choi Minhye
    nama couple: HaeMin-lute (Donghae-Minhye absolute)

    karakter: tidak suka banyak bicara, cuek, dingin, suka galau

    alasan: karena yang paling cocok bwt donghae cuman MInhye seorang… kkkkk~~~~~

  39. coba ah siapa tau beruntung..hhe

    Nama Korea kalian : Shin Rae Kyo

    Nama pasangan kalian : emm apa ya…KyoHae….

    Karakter kalian :pemalu,cerewet,rada jutek,manja,perhatian,dan imut (tepatnya sok imut..hhaa)

    Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih aku kalo liat donghae udah kelupaan deh ama member suju yang lain *haduh mian buat member suju yang lain khususnya si kunyuk,kamu tetep number 1 kok..hha* dan juga karena aku emang cocok ama donghae *kabuuurrrr
    sebelum dibakar massa ama elfishy*hha

    ide cerita :yang bagus menurut author aja…

    Ghamsahamnida…

  40. KYAAA OPPA !!!!*teriakpaketoamesjid* #plak *digamparamareader*
    Aku mau ikutan donk..,
    Ga dipilih juga ga pa2 kok, tp Q pengen bgt dipilih T.T

    Perkenalkan saya ya..
    Namkor : Choi Gi Hyun
    Nama pasangan kalian : GiHae (kepanjangan dari nama Gihyun dan Donghae) *halah*
    Karakter
    : Mandiri, ga suka ngerepotin orang lain, suka bgt makan es krim, cantik, kaya tp sederhana, diluar dingin/cuek didalam peduli, ga pernah marah, tp kalo dah marah bisa2 setan kabur#plak..
    Alasan : Soal.a donghae oppa tuh punya mata yg indah, trus dibalik sikap.a yg gampang nangis ternyata dy orang yg kuat, meskipun suaranya ga sebagus kyu, sungie, ama wookie, aku te2p suka suara.a yg lembut, pokok ‘a aku nerima fishy apa adanya..
    Ide cerita : Aku sama hae itu dulu satu sekolah, dan donghae itu cowok idola di sekolah, jd bnyk cewek yg suka ama dy..dulu aku hny seorang yeoja cupu yg sering bgt d olok2 n diperbudak ama temen2 yg ga suka ama aku, tp wkt hari kelulusan, aku ikut ama appaku pindah ke London, cz appaku ga mau aku dimanfaatin ama temen2ku, nah..di london sana, aku dipermak (?) habis2an ama appaku, akhirnya aku sekarang jd yeoja yg cantik bgt, 2 th aku di london, appaku udh jd pengusaha yg kaya, tp suatu hari appaku kecelakaan, dan pada perjalanan k RS appaku meninggal..setelah appaku meninggal, aku ikut sm ahjussiku kembali ke Korea, wkt aku ke Korea itu pd musim semi, dan aku pengen bgt pergi k festival bunga cherry..dan akhirnya begitulah..kekeke

    Mian ya ide ceritaku panjang bgt kaya kereta express..
    Kamsahamnida ^^

  41. Permisi..permisi !*sambiltunduk*
    Author..Q ada yg kurang, kekeke ^~
    Q kelahiran 94, jd skrg umurnya 17th..*gapenting*
    Kamsahamnida *ciumtanganauthor*
    Donghae Oppa !!!!!! Tunggu aku jd pasanganmu ya !!!!!!!!!!!!!#bugh *digetok*

  42. author yg baik hati dan tidak sombong, karakternya ku tambah yaa

    dia itu, cengeng, penakut, ga bisa masak, lucu, suka main game*kaya aslinya, abaikan

    gomawo

  43. Oia, author !!!! Id koment yg lovefishy_hatejessi itu sebener.a Deaa,kekeke **
    Mian ya..cz Q lupa ganti id komentku jd yg asli..

  44. Boleh ikut nggak…? Bolehkan, ,yach boleh aja dech.. #reader sarap#..

    Namkor : kim yun san

    nama pasangan : HaeYun

    karaktek : cuek, nggk bisa msak, manja, pkknya kebalikan dri skapnya donghae oppa dech biar jdi psngan yg unik ngalahin kyora.. #dibacot author# heheheE…

    Alasan : karena aku istri sahnya donghae oppa.. #kabuUr, sblm dimutilasi ma elfs lainnya# aku cinta, cukup cinta, sangat cinta, terlalu cinta, arRggh… Aku tuch terlalu sangat cinta sekali kepada donghae oppa… #lebay.com#.. Hehehe..

    Ide cerita : kalo masalah ini aku prcyakan kpda author, karena aku yakin dan prcya author akan membuat cerita yang mengesankan dan membhgiakan spnjang masa.. #jiah, bahasa lo#

    berhrap trplih tapi kalo nggk jga nggk apa2.. Yach plngan nngiz 7 hari 7 malam di makam keramat.. #lebay+ngeri#..
    HeheheE…

    Donghae oppa doakan yach semoga kita jadi pasangan sejati.. #plak#
    hae : akan ku doakan selalu untukmu chagi
    me : gomawoyo oppa
    #pelukan ama donghae oppa smbil nngis breng penuh hrap (?)#

  45. Astga slah lgi tlis couple namenya kyuhyun oppa ama hyora #pletak/dijitak ama kyu oppa,hyora + author# .. Dari kyura mlah ku tulis kyora…
    Maaf yach thor,kyu oppa n hyora, aku suka lupa soalnya..!!
    HeheheE…

  46. annyeong …friya imnida,20 thn slm knl.aq reader bru dsni.ff ny bgs n mnrk,crta x ad komedy,romance n fmly life.pokoke bgs deh.aplg pas hyora ny ketauan ama kyu nntn yadong,jd nhn skt prt sking tgng ny.heehee.(maaf thor komen ny rada aneh..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s