{Indo Vers.} Adorable Evil Husband-Chapter 2

Author : syipoh

Cast     : Cho Kyuhyun, Choi Minho, Shin Seung Rin (oc, you), Kim Eun Shi (oc)

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, marriedlife, friendship.

Hey.. Hey.. Ini adalah versi Indo buat adorable evil husband chapter 2. Banyak reader yang protes kenapa nggak bikin pake bahasa Indo aja biar ga pusing bacanya? Masalahnya, waktu ide buat ff ini muncul kata yang keluar tuh pake bahasa Inggris. Selain itu, untuk mendukung debut saya sebagai author ff internasional *halah*.

Nah, buat readers yang udah narik-narik kutang kaos saya dari kemaren minta part 2 nya. Nah, inilah dia. Mian kalau bahasanya mungkin terdengar aneh. Abis kalau diartiin dari bahasa Inggris ke Indonesia ternyata lebih susah daripada bahasa Indo ke Inggris. Jiah.. Aneh bener dah ni author.

****

  Continue reading

Advertisements

{Kyura Moment} The Dirty Effect PG17

Author : syipoh and elftodie
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Cho Ahra, Lee Donghae, Eun Hyuk, Park Boram,
Rate : PG17
Genre : comedy, romance, marriedlife, friendship, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Yooo… Author balik lagi.. Kali ini, dengan nyahaha… Nc.. Nc… Buat reader yang kemaren minta proses pembuatan keponakan yang lucu, ini author bikinkan. Tapi, ini bukan lanjutan dari the oracle gitu.. Nyahaha.. Buat yang di bawah 17, hayo… Jangan baca yang ini. Baca yang nc 17 aja. Tapi, kalau masih nekat atau kalian memalsukan umur, author tidak bertanggung jawab terhadap kerusakan otak kalian dan dosa kalian oke oke?

Sebelumnya, mianhae buat para kkumers yang ngerasa kalau part 2 the oracle tuh kurang greget. Jujur, author sendiri juga ngerasa gitu. Dan buat yang ngerasa kalau kurang mesum, ya elah. Lagi berantem juga. Mana sempet bermesum-mesum ria. #plaakk

Oh iya, ff NC ini juga ditulis sebagai bayaran masa hiatus kami kemaren-kemaren. Hehehe… Utang lunas kan???
Sama seperti biasannya… Baca basmalah sebelum baca. Lalu baca istighfar setelah baca. Nyahaha. Oke.. Cekidot..

*****

Continue reading