And The Winner Is…

Yuhu… Oke. Check.. Check… One. Two. Three.. Author datang kembali. Seperti yang dijelaskan sebelumnya di postingan ‘Be The Partner Of Him!’ tentang pencarian partner cinta dari seorang Lee Donghae. *author geli ndiri ngomong ini* #plaakk.

Sebelumnya, kami ucapkan beribu terima kasih kepada kkumers yang sudah turut serta berpartisipasi dalam acara ini. Berat memang… Kami harus memilih satu dari beribu kkumers. *boongbanget*. But, harus ada yang jadi the winner kan??

Dan… Chukhae!! Chukhae buat reader yang mempunyai nama korea Kim Hyun Ri. Author terkesan dengan jawaban dari alasan kenapa dia harus dipilih. Alasannya adalah karena tidak ada alasan untuk mencintai seseorang. Terkesan sederhana bukan? Tapi, disitulah kekuatan kalimatnya. Kalimat sederhana yang berarti. Selain itu, gambaran karakter yang disampaikan cocok dengan pikiran author.

Buat kalian yang kurang beruntung… Mianhae.. Author sudah memberi keputusan dan ini sudah final. Author harap kkumers bisa menerima. But… Tenang aja. Masih ada kesempatan lain. Author akan membuat project untuk membuat ff dengan peran utama semua member suju dan boyband lainnya. He.. Tapi ada tapinya… Author harus menyesuaikan mood dulu kalau mau buat cerita tentang member lain. Masalahnya, ntar bisa kaya ff ‘Fight, Hate, And Love’. Ada kkumers yang baru sadar kalau cast nya tuh Myung Soo setelah baca ampe abis. Nah, loh… Author takut ntar jadinya malah ceritanya Kyuhyun banget padahal castnya pas lagi si Yesung. Kan nggak lucu banget?

Sekali lagi, chukhae buat yang menang. Yang kalah… Jangan kabur ya dari blog kami.. Salam hangat… >_<

13 thoughts on “And The Winner Is…

  1. oya!postingan sxgus pengumuman ini sebagai hadiah jg utk kim hyun ri onnie yg sedang berulang tahun…saengil chukhahae onn
    *lempar donghae en bunga bank-nya

  2. 😦 ehheheh hmmmmm… Berhubung diriku tidak begitu hapal mukanya siapa itu dong2he.. #plaakkk jd tenang admin,, q gk akan cmburu. Kecuali kalo ada audisi buat jd biniknya kyuuu,, wakakak segala sesuatu psti diperjuangkan. Sperti wktu acara kimchi kmrin, gk tau super junior itu membernya siapa aja, tp yg pnting bisa liat kyu.. melancong aja ke instora senayan. & gk rugi buang2 duit buat beli tiket mahal… Ternyata seorang CHO KYUKYUN itu begituuuuuu mmpesona😀
    Aaiiih pokoknya makin cinta dirimu kyuuuu… Kpan2 dteng lagi ya ke indo eheheh

  3. wah, dah ad pemenang ny nie wat couple ny hae!!! chukae chukae y….. ^_^
    eonnideul,,, d tunggu y ff hae ny!!! haha

  4. woawwwwwww…
    meee????? kyaaaaa… dungeeeee.. i’m cominggg.. (?)
    gowa buat authornya yg udah milih *bow* wkwwkkwkw.. seneng deh ma authornya yg bilang kaliamt ku sederhana tp terksan ada kekuatannya.. ihihi… *lirik esa&syipoh*
    KYAAAAAAAA… pokoknya aku seneng bgt… GOMAWOOOOOO… :*
    @esa : ihihihii…. jadi enak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s