THE WEDLOCK CHAPTER 15

Author : elftodie

Cast : Cho Kyuhyun, kim Hyora, Lee Byung Hee, Kangin, Kim Sungje, Lee young In, jang wooyoung

——
Hehehehhee… annyeong!! its my late ff… my own ff without syipoh, but im not sure im going to finish this since i really enjoy my time with Kyura couple. Actually, Kyura is my original cast from the first time writing ff.. Syipoh and i had our own cast, but as time goes by, it change into Kyura moment and it is totally different from the Kyura Moment. I made this ff when I was in college, but in Indonesia cast, but now I change it into English and change the casr. well, i post this just becoz some of you ask me hahhha, actually this is my failed project. So, enjoy…^^ sorry if its disappointing.
——

Continue reading

Advertisements

{Kyura Moment} Kyu, You’re So….

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho Ahra, Choi Siwon, Park Boram

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, marriedlife, family, friendship.

Annyeong, kkumers~… How are you today? Kkkk… Author berdua akhirnya balik lagi dengan ff Kyura yang mungkin sudah sangat kalian nantikan. Oke deh… Langsung aja. Capcus…

*****

Continue reading

Attention! Please Read This!

Buat para kkumers baru, yang pengen baca ff Kyura kalian baca dari page paling belakang. Hal ini dilakukan supaya kalian semua gak bingung dengan cerita ff kita yang rada gimana gitu. Diawali dari :

Let’s Get Married, It Started With a Game?

Special Story : EunHae Present

Uri Wedding

Why I Like You Kyuhyun’s P.O.V

Why I Like You Hyora’s P.O.V

What Should I Call You, dan seterusnya sampai page paling depan.

Untuk yang sudah berumur 17 tahun ke samping atas dan ingin membaca ff nc, kalian bisa langsung menuju page ‘get to know the password’  yang ada di pojok kanan atas blog ini. Buat yang mau kenalan sama author juga bisa. Author orangnya baik hati, tidak sombong, dan rajin menjamah Kyu, kok.. *dibakarsparkyu*. Kalian bisa juga tanya-tanya atau kasih kripik  dan sarap (kritik dan saran eon… =,=”) kalian ke kami tentang ff karya kami di about kkumfiction. Jangan panggil kita thor thor gitu ya? Aku takut ada yang meledak *tunjuk-tunjuk esa eonni*. Panggil aja eonni/eon *berasatua*, dongsaeng/saeng *berasamuda*, chingu atau nama kita langsung *jikalau seumuran*, atau songsaengnim (yang ini khusus esa eonni).

Last, berusahalah untuk menghargai karya orang lain dengan memberi komentar. Meskipun hanya komentar-komentar singkat, kami berdua akan sangat menghargai itu. kami bukan orang gila komentar kok. Hanya dengan komentar dari kalian baik yang mendukung atau mengkritik bisa menjadi sumber semangat buat kami dalam membuat ff yang lebih baik lagi dan tentunya menghibur kalian semua.

Salam panas, basah, berkeringat *apaantuh*

 

-syipoh and elftodie21-

And The Winner Is…

Mwuahahaha… *ketawasetanalakyuhyuk*.. Kami berdua kembali membawa pengumuman untuk pemenang “Be The Partner of Eunhyuk”!! Dan pemenangnya adalah…

*pukuldrumminyak*

Chukhahae… Chukhahae… Buat yang bernama Choi Ji Yeon dengan id : jijisayrawrr kamu berhasil menjadi partnernya untuk project ff kami. Welcome to KyuRa family!! Buat yang lain yang belum kepilih trus yang berharap buat kepilih tapi memang belum kepilih *apapulaini* mianhae… Jeongmal mianhae *bow*…

Salam Kimchi,

 

-syipoh&elftodie-

{HaeRi’s Story} : East Sea is in Love

Author : syipoh and elftodie21
Cast     : Lee Donghae, Kim Hyunri, Eun Hyuk, Cho Ahra, Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Choi Siwon
Rate     : PG13
Genre : comedy, romance, family, friendship.
Ahahahha..alohaa!! we’re back!!
Mian.. Mian banget buat kkumers yang udah nunggu ini ff dari jaman Belanda. *halah*. Kali ini mengusung ff Donghae yang sedang jatuh cintrong kkkk…seperti janji kami. Donghae disini akan kami pasangkan dengan pemenang ‘Be The Partner of Him’ yaituuu jeng jeng jenggggg… Kim Hyun Ri.
Buat kalian yang ngerasa kasian melihat Donghae selalu dianggap pasangan homonya si monyet gunung, tenang aja. Ini sudah ada pasangannya. Buat yang belum beruntung dapetin Donghae di ff ini, tenang aja. Masih ada Eunhyuk menanti. Kekeke.

*****

Continue reading