Let’s Be His Partner!

Hohoho… Author is back! Well… Setelah kita bikin opening cast buat Donghae.. Ga asyik dong kalau pasangannya ga dapet pasangan? Haha… Oleh karena itu, kita bikin audisi buat jadi partner nya Eunhyuk! Syaratnya??

  1. Tulis biodata diri kalian dengan cara komen di postingan yang ini dengan format :

  • Nama Korea kalian :

  • Nama pasangan kalian : (kaya Kyura gitu  Kyuhyun-Hyora)

  • Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih :

  1. Kirim dengan segenap hati kalian dan tak lupa berdoalah kepadaYang Maha Kuasa supaya kalian dipasangin sama author dengan bias favorit kalian.

  2. Jangan lupa komen di ff yang didekasikan atas nama kalian (jika terpilih nantinya)

Oke, aku rasa cukup. Ga perlu banyak syarat. Oke. Kalau ada pertanyaan dari kalian kenapa ada beberapa syarat yang berbeda dari pemilihan cast partnernya Donghae itu karena kita merasa agak susah untuk menyesuaikannya dengan ide cerita kami kalau karakternya tidak sesuai dengan keinginan kami. Dan untuk Eunhyuk, mungkin kita butuh cast yang berotak yadong. Haha. Bercanda kok.

Lalu bagaimana proses penilaiannya? Penilaiannya terletak pada poin satu tentang alasan author harus memilih kalian. Jawaban yang unik dan menarik akan mendapatkan hadiah piring cantik kesempatan untuk menjadi pasangan Eunhyuk.

And the most important thing adalah… batas pengumpulan beras biodata kalian adalah sampai tanggal 13 Juli 2011. So, don’t miss it.

Salam Tralala Trilili,

-Authors-

56 thoughts on “Let’s Be His Partner!

  1. Nama Korea : Lee Hana

    Nama pasangan kalian : Hyu’na(Hyukie Hana) he3x

    Alasan : Hyukie itu…… aku suka semua yang ada di dia, semuanya, tanpa terkecuali…

  2. Nama korea : Cho Kyu Ni
    nama couple : HyukNi couple
    alasan : molla, tapi aku suka semua yang ada pada seorang Lee Hyuk Jae wlopun pelit,yadong,n monkey tapi aku menyukainya dengan sepenuh jiwa dan ragaku #yatuhanbahasagueapabanget
    cuma itu alasannya,dan aku rasa aku pantas untuk dipilih menjadi partner Hyuk sampai akhir memisahkan kami. aku menyukainya dengan sepenuh jiwa dan ragaku #yatuhanbahasagueapabanget
    cuma itu alasannya,dan aku rasa aku pantas untuk dipilih menjadi partner Hyuk sampai akhir memisahkan kami.

  3. nama korea : shin hyo ran
    nama couple : eun-hyo
    alasan : q juga bngung alsan’x knapa hruz mlh q.. Mgkn krna q yadong.?!#lho.! Mgkn bias utama q bkan hyuk..#jujuramat
    tp hyuk bias k2 q.. Hyuk tuch lucu bin ngocol,, tiap lht dia bwa’an x ngakak..#malahcurhat..
    Akh mdah2n kpilh..! Mgkn bias utama q bkan hyuk..#jujuramat
    tp hyuk bias k2 q.. Hyuk tuch lucu bin ngocol,, tiap lht dia bwa’an x ngakak..#malahcurhat..
    Akh mdah2n kpilh..

  4. Nama korea aq : kim sohyun

    nama pasangan : sohyuk

    alasan : karena apa ya harus milih aq ?? emmm,,
    karena aq ma unyuk sama sama yadongers, qta sama sama gila, usil, suka ngerjain orangg,:D suka seenaknyn : karena apa ya harus milih aq ?? emmm,,
    karena aq ma unyuk sama sama yadongers, qta sama sama gila, usil, suka ngerjain orangg,:D suka seenaknyaa sendirii,,
    dan aq sukaa dg senyummnyaa.. so cutiee…🙂
    aa sendirii,,
    dan aq sukaa dg senyummnyaa.. so cutiee…🙂

  5. nama korea: Lee Jeong Min
    nama couple: EunMin
    alasan: aku suka hyukkie apa adanya, liat mukanya aja selalu berhasil bikin aku ketawa gatau kenapa, hyuk itu inspirasiku buat terus belajar dance, aku pengen bisa dance kaya hyuk😀 satu lagi mungkin karena sama-sama suka yadong kali ya haha, aku suka hyukkie dari semuanyaaa….

  6. Nama Korea : Lee Seon Young

    Nama pasangan : EunYoung

    Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih : i like unyuk so much!!! apalagi dia suka banget bercanda n jail bangeeeeettt!!!! kkk~

  7. Ahhh ini dia yang kutunggu…
    i wish i lucky…..^^

    Nama Korea : Shin Rae Kyo

    Nama pasangan kalian : EunKyo

    Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih : karena…..aku cinta mati sama si monyet…..ga tau kenapa di super junior bias ku bisa dia…padahal masih banyak yang lain lebih cakep….tapi hatiku selalu kembali melihat eunhyuk seorang *lebay korban sinetron*
    Karena aku ngeliat seorang Hyukie itu apa adanya,dia ngelakuin hal yang memalukan tanpa takut image nya akan turun sebagai seorang artis….itulah alasan kenapa aku cinta hyukie….*tambah lebay*

    sekian dari saya….
    gomapta…..

  8. Nama Korea : Kim Rae Kyo

    Nama pasangan kalian : (HyuKyo = Eunhyuk + Rae kyo)

    Alasan : hemmm karena eunhyuk udah naik tingkat di daftar bias aq, yg pertama sih ttp kyu, tp kan kyu udah sm hyora. kekeke atw author ny mw berbaik hati gantiin hyora jadi rae kyo, uwww dengan senang hati aq terima dengan lapangan terbang. kekeke. mau ga??? klo ga mau, pasangin aq sm eunhyuk aja ya, kekekeke
    tp aku makin kepincut ama hyuk akhir” ini, ga tw knapa pesona dy kok kyk magnet d hati aq *hueek lebay*
    liat dy jd DJ lg d sukira dan muncul d strong heart aja udah seneeeng bgt, rasanya kangen bgt dah sm eunhyuk,
    apalagi kalo udah liat dy ngedance, ya ampyuuun melting dah aq. kekonyolan dy, dancenya, ceplas-ceplos ny, yadongny (?), semuanya aq suka
    trus ya aq suka perubahan ekspresinya klo lg dance, WOW DAEBAK
    wah, jd curhat nih, mian yaaaa,, kebablasan nih jdiny
    akhir kata saya ucapkan
    gomapsemnida,,,,
    annyeong~~~
    ._.

  9. >>Nama korea : Lee Young Rin
    >> Nama couple : HyuRin (hyukie-young rin)
    .Alasan kenapa auhtor hrs memilihku : mm, karena cinta itu butuh pengorbanan dan pengharapan. Kata2 itu memang simple, tp itu tak sesimple dgn arti.a yg penuh makna🙂
    Sama sepertiku dan jewel lain yg mengikuti audisi ini😉 yg mengharapkan spy bisa di pasangkan dgn Hyuk.
    Aku harap author dapat memilihku ^^*

    kamshahamnida~~!

  10. sebenernya biasku kan kyu, tp q mau ikutan ah, biar rame n capa tau dipilih, kn bs deket tu ma kyu,hehe.
    Nama Korea : Jung Ri Young

    Nama pasangan : EunYoung

    Alasan kalian kenapa dipilih : karena Eunhyuk berotak yadong, maka akan kutobatkan dia biar yadongnya ga akut n parah. hahaha. (ato malah jangan2 q yang ketularan yadongnya dia ya???hihihi)

  11. nama korea : kimsarang

    nama couple : eunsa

    kenapa harus dipilih : karena kimsarang sama-sama yadong kaya eunhyuk. cocok!

    regards,
    kimsarang😀

  12. nama korea : ahn hyun young
    nama couple : 2hyun / kyuyoung
    alasan : aq suka OL trus Kyu suka ngegame,pas salah satu di antara kami ada yang tidak bawa laptop/PSP q ma Kyu rebutan laptop karena laptop bagian dari hidup kami.tapi kami sadar bahwa saat sibuk sesuatu jangan lupa dengan sekitar apalagi pacar sendiri

    please pilih aku *maksa* q ngetik nya aja gemeteran

  13. Nama Korea: Shin Hyori
    Nama Pasangan: HyoKie
    Alasan kalian kenapa dipilih: alasannya karena aku pengen sekaliiiii aja dibuatin FF sama hyuk… sebelumnya ak gak pernah dibuatin FF *hiks😥
    Author, jebaaall😥
    buatin ak FF sama hyuk dong… aku cinta mati sama nih namja… selama ini aku selalu merasa menjadi author karena kerjaanku cuma buatin org FF tanpa sekalipun dibuatin *hiks mirisnya nasibku😥
    gak ada alasan spesifik karena aku udh cinta hidup sama nih namja… dr dulu sampai sekarang ak makin cinta sm dia… walaupun dy selalu dibuat dengan karakter otak yadong tapi no problem.. aku suka huahahahah
    eh author biasnya siapa? kyu kah? *berusaha nyogok author hahaha
    okok.. I wish I’ll be the winner… *wink author

  14. Onie q baru liat ff ini, aku mau dong jd pasangan y nyukppa,kalau soal yadong ku dah blajar dari nyuk pa,ni data aku.^_^
    nama korea:park ri rin
    Nama pasangan:hyukrin
    alasan:karna oppa bias sejati q,trus minat q jg jad anae y hyukppa, hehehe^_^

  15. Nama Korea: Han Ra Young

    Nama Pasangan: Eun-Ra (Eunhyuk-Rayoung)

    Alasan: Aku suka semua cerita2 onnie, bagus, romantis, lucu, apalagi kalo onnie bikinin cerita aku sama eunhyuk yg mukanya imut dan lucu itu. Pilih aku ya *tingting* *kedipmatabuatonnieamaeunhyuk*

  16. aku reader baru ni.. aku mau dong ikutan he..
    nama korea : song min ra
    nama pasangan : minyuk
    alasan : karna cuma enyuk oppa yang bisa membuat aku selingkuh dari kyuhyun oppa he…🙂

  17. nama korea : kimsarang

    nama couple : eunsa

    kenapa harus dipilih : karena kimsarang sama-sama yadong kaya eunhyuk. cocok!

    *btw komenku yang sebelumnya ke post ngga sih? ehehehehe ini aku post lagi, kalo ada dobel sorry sorry yaa ^^v

    regards,
    kimsarang😀

  18. Namkor : Park Ji Soo
    Couple : Eun-soo (eunhyuk-jisoo)
    reason: no reasons,,,
    Gak ad alasan utk gak cinta ma lee hyuk jae,
    Because I love him just the way he is :)cinta ma lee hyuk jae,
    Because I love him just the way he is🙂

  19. Nama korea : Park Hyo Rin
    Couple : EunHyo ,Buahahahahaha #evil laught😀😀
    Alasan : dibawh ini adlh rekapitulasi alsn saia, check it out😀
    1. Aku g’ bgitu suka-suka amt sm Eunhyuk.. bias no.1 ku it Kyu Oppa,,slain dance dn kkocakanny, g’ ad hl lain yg bkin aku trtrik sm dy #digoreng Jewels.. aku pngen tau, seandainy aku trpilih nnt, jurus2 maut ap yg digunakn Lee Hyuk Jae agr Park Hyo Rin mntapny ..😀😀
    2. g’ muluk-muluk..cuman pengn ngeksis aj d blog ini.. Buahahahahhaha #plakk

  20. Nama Korea : Pak Hwarin
    Couple Name : eumm.. EunRin couple.. #plaak
    Alasan : to be honest, i don’t have some reason to love Lee Hyuk Jae hahha *plakk*, tapi biar tau beberapa kesamaan aku sama si abang #plakk, aku rada polos (?), keras kepala, sangat usil, PELIT, dan yang paling bikin klop adalah YADOOOONG hahaha😀😀 #digorok elf sedunia..
    all of the same is my facts, so selain dia jago segalanya, saya juga cinta sama dia karena beberapa facts diatas hohoho *maksabanget*
    Hyukppa bias no.1 akuu *lebay*, i love him for everything :*, tapi ga begitu cinta2 amat sih😀 *minta mati*, kata tmen2 aku sih g ada pasangan se-yadong EunRin couple di didunia penpik hahaha #dibunuh yang punya blog
    Kalo mau jadiin aku couplenya jeongmal gomawo😀, g kepilih jg gpp, cuma mau nyoba aja, kali kepilih🙂

    mian bikin kegajean di blognya…🙂

  21. Nama korea : Shin Ah Ra
    Nama couple : EunRa
    Alasan : aku suka sama euhyuk krn dia tuh lucu, trus aku suka sama senyum gusinya, apalagi kalo dia lagi ngedance, aahhh rasanya mau ikutan juga.. Aku suka semua yg ada pd euhyuk, yah walaupun pelit, dan agak sedikit gimana gitu sama yadong nya dia, tapi kalo ga yadong namanya bukan euhyuk..
    Pokony aku suka sama eunhyuk..gusinya, apalagi kalo dia lagi ngedance, aahhh rasanya mau ikutan juga.. Aku suka semua yg ada pd euhyuk, yah walaupun pelit, dan agak sedikit gimana gitu sama yadong nya dia, tapi kalo ga yadong namanya bukan euhyuk..
    Pokony aku suka sama eunhyuk..

  22. Ikutan!
    Namkor : Cho Soo Rin
    Nama couple : EunRin
    Alasan : Karna aku mencintai hyuk oppa dgn segenap hatiku ,, xDAlasan : Karna aku mencintai hyuk oppa dgn segenap hatiku ,, xD

  23. eonni-deul aku mau ikutaaan~

    nama korea: Im Youngji
    nama couple: JiHyuk or EunJi

    alasan kenapa harus aku yang dipilih: karna aku pengen (banget) tau gimana cara eonni menampilkan karakter aku (im youngji) di ff eonni😀
    kalo alasan aku cinta eunhyuk: just because he can to be his self, dan tidak pernah menjadi (seperti) orang lain😀
    youngji) di ff eonni😀
    kalo alasan aku cinta eunhyuk: just because he can to be his self, dan tidak pernah menjadi (seperti) orang lain😀

  24. namkor : park eunsae
    nama couple : saehyuk😄
    alasan : karna dia bisa terlihat sempurna dengan caranya sendiri. Dan aku yang cuma bisa terpesona ngeliatnya. Haha

  25. Nama Korea: Cho Jin Young
    Nama Couple: JinHyuk
    Alasan: jujur aja sebnrnya eunhyuk bkn biasku, mlh awalnya sebel bgt2 liat gummy smile-nya dia.. asli dulu paling mls liat eunhyuk.. *digebukin jewels* tp herannya, smua kelakuannya slalu sukses bikin aku senyum2 sndiri tanpa alasan.. apalagi klo liat dia ngedance ato aneh2an di sukira dan acara2 lainnya, bikin oksigen brasa udh ga gratis lagi.. -_____-

  26. skaliny nemu blog ini lgsung dftar jd pasangan unyuk.
    smoga authornya nerima aku jadi pasanganny monyet jantan(?)
    ini dia formny:
    namkor:chae orie
    nama couple: riehyuk couple🙂
    sifat:kita brdua sama2 pcinta pisang, klo unyuk hobi nnton yadong saya hobi buat cerita yadong , intinya kita brdua brotak kotor🙂
    kadang si orie ini manja sama eunhyuk, tp entah kenapa si unyuk ini g pernah nyium orie karena skaliny cium si unyuk pasti minta lebih (?)
    eunhyuk suka strawberry klo orie ga suka dy lebih suka cokelat.
    orie pacar unyuk tp dia elfishy bukan jewels..inilah yg ngebuat kesel.
    orie ga suka masak, skaliny masak angsung ngebakar dapur dorm sj xp
    na itulah keanehan 2 pasangan ini :))
    sifat:kita brdua sama2 pcinta pisang, klo unyuk hobi nnton yadong saya hobi buat cerita yadong , intinya kita brdua brotak kotor🙂
    kadang si orie ini manja sama eunhyuk, tp entah kenapa si unyuk ini g pernah nyium orie karena skaliny cium si unyuk pasti minta lebih (?)
    eunhyuk suka strawberry klo orie ga suka dy lebih suka cokelat.
    orie pacar unyuk tp dia elfishy bukan jewels..inilah yg ngebuat kesel.
    orie ga suka masak, skaliny masak angsung ngebakar dapur dorm sj xp
    na itulah keanehan 2 pasangan ini🙂

  27. oh ia lupa
    alasany: tidak ada yng lain slain aku sebagai bayangan eunhyuk.
    bayangan selalu mlekat mngikuti kmana empuny berada..
    hedeh paan nih…Dan kita adalah couple pnular virus yadong diantra mmber suju wkwkwkwkw evil laugh*

  28. nama korea: lee eun seop
    couple: seohyuk (seop-enhyuk) nama nya maksud -__-
    alasan: karena tiba-tiba aja aku jadi tergila-gila sama monyet disuju itu. karena kalau aku jadi pasangannya enhyuk bisa membawa kebahagiaan, atau mungkin ke yadongan (lupakan -_-), atau juga bisa menambah kesuraman hidup, kyura couple. kayaknya segitu aja

  29. korean name: Choi Jiyeon
    couple: EunJi
    My reason: Idk when, where this feel came, bcos if we love some1, we dun need a reason why! and love can come everytime, ev’rywhere, we dun know it~ just need his existence to know the reason why i can continue my life till now~ ^_^
    and the conclusion, for what we look the reason if it’s a gift for us~ ^^
    it’s enough~ lool

  30. annyeonghaseyo q reader bru d’blog nie pas mampir eh da post”n nie bolehkah ikutan……..

    Namkor: Han Neulra

    Couple name: krna d’sni da couple “kyura” *bner ga?* jdi couple name.q “HYURA” gpp kn? (lee HYUk jae+han neulRA)

    Alasan: q cma pngen nyoba couple’an(?) ma hyukppa ja dia jga bkn bias.q krna q s’org Petals,vitaMin,SparKyu tpi pas q liat hyukppa d’fantasy couple*klo ga slah* q mulai ska ma dia hatiku yg asal.a dingin*es klie*skrg mulai t’hngati pas liat dia, q g maksa ko jdi couple dia tpi klo bisa tolong plih.q*kta.a g mksa//plakk*he……

    q ska bgt ff dsni…smw.a daebak….d^____^b
    annyeong….

  31. annyeong haseyo!!
    *celingukan*
    *lompat dr persembunyian*
    psst!author!q ikutan ya..mg2 dtrima ahahaha..
    Nama kor: kim in young
    nama couple: eun-young (eunhyuk-in young)
    alasan pilih aku:
    karena lee hyuk jae,aku bsa senyum,ketawa,dan terpana krena kelakuan2nya n dancenya yg abnormal en tingkat dewa ntu.
    Aku salut ama prinsipnya dia yg mencintai elf…
    Walau yadong,dia itu yadongnya cm mau ama aku jd aku cinta deh ama dia..haha.. Baiklah hyuk jae oppa mg2 qta bhagia dunia akhirat,sholat dlu yook!*ngacir
    gomawo onnie..!

  32. Ok aku mau coba peruntunganku di sini

    Nama Korea: Kim Na Ra

    Nama Pasangan: EunRa (Eunhyuk~Nara)

    Alasan:
    ta ada alasan khusus sih..tapi yg pasti karna Eunhyuk adalah Eunhyuk dan aku adalah aku seorang Kim Na Ra yg mencintai seorang Lee Hyukjae!!

    ok sekian,,moga author bersedia mempertimbangkannya..
    gomawo

  33. annyeong,,,aq reader bru,,,
    smoga blom terlambat,,kekekeke
    aq jewel loh heheheh
    nama korea:kim min na
    nama pasangan : min_hyuk (min na – uenhyuk^^)
    alasan q pngen jd pasangan eunhyuk alnya eunhyuk suami saya kekekeek just lee hyuk jae my monkey prince,,,^^^,,,aq suka beud ma pisang,,,gummy smileny dy,,,and pling penting apa adany dy,,xixixixi
    aq ngtik ni koment gemeteran,,deg deg an….
    ok semoga author mw jdiin q pairny uenhyuk oppa!^^ gomawo…..

  34. Annyeong…. *bow*
    Iseng-iseng ikutlah biar RAME🙂
    NamKor : Do Hee Ji ( Nickname JiJi )
    NamPas : HyukJi ( Hyukjae_Heeji )
    Alasan : sebenernya aku tuh BENCI bgt sama hyuk, aq benci hyuk!! krna Hyuk seperti seorang pesulap yg menyihir seluruh organ tubuhku untuk hanya melihat dia seorg. Mata, hati, dan pikiranku selalu dipenuhi dgn 1 nama yaitu HYUKJAE. Dia sudah berhsil menghipnotisku, akibat yg hrus aku dpatkan dri hipnotisannya adalah tidak bisa 1 haripun eh salah detik pun aku tidak mengingatnya bahkan ketika aku menutup mata skalipun aku pasti bakalan tetap bisa melihatnya….. Hyuk sprti udara, yang tidak kelihatan namun selalu ada dimana-mana…
    Inilah alesanku….. smga author be2 bisa ngerti alesanku yg g msuk akal ni…..
    bangapseumnida *bow*

  35. Nama korea: park nying2
    Nama pasangan : hyunying
    Alasan : krna ak sma yadong’y ma hyuk , n sma evil’y ky ahra onni.. Poko’y gk nysel dh plih ak, kocak abz,

  36. Nama Korea: Ji Seunyeon
    Nama pasangan: Eunyeon
    Alasan kenapa harus kalian yang dipilih: No comment for loving him.🙂

  37. yaampun.. telat.. telat…. TT___TT
    ehem..ehem…
    Nama Korea : kim rin na

    Nama pasangan kalian : hyuna (cocok kan sekalian buat nama anaknya..hahhah)

    Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih :
    soalya aku udah nungguin ”lowongan” ini dari lama.. dan KARENA
    1. ga mau dia gangguin kyura mulu…
    2. ga mau dia di kira homo…
    3. ga suka liat dia mUpeng liat kyura…
    4. ga suka liat dia ga ada kerjaan (mending pacaran ma aku kekeke)…
    5. ga suka liat dia kya orang bego.. walaupun memang it kenyataan??
    dan yang terakhir soalya aku suka dia.. HAHAHHAHA… jadi pilih aku ya chingu.. ting..ting.. kedip2 mata ke autor… tpi aku ga yadong aku polos.. jdi gimana dong.. masih boleh ikut kan??^^
    enhyuk (dalam hati) : trus yang kemaren kmu baca it apa???

  38. ikutan ahhh.. moga ajja author syipoh meleng langsung jatuh hati lihat postinganku ini.. *aminnn*

    Nama Korea kalian : Park Minra

    Nama pasangan kalian : EunRa *ihh baru nyadarr, maniss bgt nama couplenya*

    Alasan kalian kenapa harus kalian yang dipilih : humbbb *mikir* banyak..
    satu, aku ga mau unyuk di katain pasangan homo ama hae.. hae kan udah bahagia ama Hyunri
    dua, kasihan kan KyuRa di gangguin ahra eonni and the genk yang unyuk.ku ini termasuk di dalam genk sesat ini *dibunuh ahra eonni*
    tiga, kasihan imajinasinya melayang2 ga terkendali pengen lihat siaran langsung Kyura couple, mending langsung ajja ama aku *plakk*
    empat, unyuk tuh bisa bikin aku senyum, ketawa nd nangis di saat bersamaan *lho?*
    empat ajja dulu yaa.. hehhe~
    gomawo^^
    moga keterima *doa bareng unyuk*

  39. Namkor : Choi Yoon Ji
    Nama Couple : Laki Bini Yadongers =.= eh maksudnya YoonHyuk =)
    Alasan : kenapa author harus milih aku karena, masa setiap kali aku ikutan beginian masa gak pernah kepilih. Aku ikutan beginian udah lebih dari 3 kali-an gitu tapi gak pernah kepilih, jadi aku pengen kepilih disini pengen sepengen pengennya deh *maksa* *ditendang author* aku juga pengen tau gmna author ngebawain karakter aku diff nya entar =) terus aku juga yadongers tapi udah tobat loh thor (?) ._.V udah deh segitu aja dari pada ntar aku nambah gaje, gomawo =) saya sangat berharap terpilih hehehernah kepilih. Aku ikutan beginian udah lebih dari 3 kali-an gitu tapi gak pernah kepilih, jadi aku pengen kepilih disini pengen sepengen pengennya deh *maksa* *ditendang author* aku juga pengen tau gmna author ngebawain karakter aku diff nya entar =) terus aku juga yadongers tapi udah tobat loh thor (?) ._.V udah deh segitu aja dari pada ntar aku nambah gaje, gomawo =) saya sangat berharap terpilih hehehe

  40. Nama Korea: Yoon Seungyeon
    Nama Pasangan: EunYeon
    Alasan: Enggak ada. Soalnya, kan tidak ada alasan untuk mencintai seseorang.. ^^

  41. nama korea : choi sora
    nama pasangan : EunRa/HyuRa
    alasan : ehm.. Lee Hyukjae Sarang sarang sarang sarang SARANGHAE.
    Lee Hyukjae. you are the center of my world.
    arrgh.. sarang sarang saranghae

  42. anyeong~ coment sya yg ini gak di bca gpp. sya cuman mau nulis aja. dan saya g akan dftar kok, biarpun unyuk akhir2 ini menggoda sbenernya hehee, krn :
    1. sya setia ama bang kyuhyun :* #lirik esa eonni, siap2 di tabok pke sendal xp
    2. sya gmau di yadongin ama unyuk. sya kan msih polos chingu2skalian #plaak!!
    3. ini alasan yg pling memalukan. sya g punya namkor hueeee T.T

    y sudah trima kasih. jgn sambit saya ya thor krn nulis gaje di blok klian . mumumuuuu
    ps: unyuk picu nya di atas kereen :*

  43. Nama korea: Jung Jiyoon
    Nama couple: EUNJI Tuple (Tulalit Couple) tat tit tut
    Alasan kenapa harus dipilih: Walaupun Eunhyuk adalah seorang yadongers, ia tetap saya terima dengan lapang dada *halah*
    Lagipula mana ada sih namja yang nggak berpikiran yadong? Kekeke~
    Pasangan tulalit yg saling menerima kekurangan masing2, coz nobody is perfect🙂 dipilih: Walaupun Eunhyuk adalah seorang yadongers, ia tetap saya terima dengan lapang dada *halah*
    Lagipula mana ada sih namja yang nggak berpikiran yadong? Kekeke~
    Pasangan tulalit yg saling menerima kekurangan masing2, coz nobody is perfect🙂

  44. kya !!!! ya Tuhan !!!! mungkinkah ini kesempatan aku ? niatnya main ke blog ini buat baca ff kyura .. taunya malah disuguhin posting-an ini . jiakakakakakakakakakakak~~~~
    author …. saya reader baru … tapi , boleh dong ikutan ??

    Nama Korea : Choi Hyun Sun
    Nama pasangan : HyunHyuk (kalo pake nama barat aye , jadinya HyukLena #apabanget)
    Alasan : (boleh lebay ngg ?? boleh , kan ??? boleh doooooongggg !!!! jiah !! pltakkk!!!)
    ehem … salah satu bahan pertimbangan buat admin dan author knapa harus memilih saya sebagai pasangan eunhyuk … sebenernya saya ngg punya alasan yang pas kenapa saya bisa suka, anii … maksud saya cinta, sama eunhyuk . dia terlalu mempesona sampai saya bingung alasan apa yang bisa saya kasih saat orang2 tanya knapa saya bisa suka sama eunhyuk . yang jelas … saya benar-benar terobsesi sama dia . mungkin kedengarannya konyol ..
    oya , 1 lagi . yang ini beneran konyol dah .
    knapa saya obsesi pengen di-pairing ama eunhyuk di ff ? krena saya pengen mewujudkan kencan ala strawberry milk couple (saya kan pecinta strawberry milk juga .. #bangga !!!) setidaknya … jika di kehidupan nyata saya ngg bisa , saya bisa mewujudkannya di dunia per-epep-an …. *konyol kan ??? apabanget deh !
    mungkin gitu aja … saya ngg punya alasan lain lagi ….
    mohon dipertimbangkan ^_____^ *pupp eyes …. ——–> ditendang sama admin + author ke kutub selatan ..

  45. mau ikutan ach
    nama korea: SUNG YONG RIM
    nama pasangan: HYUKRIM {EUNHYUL & YONG RIM}
    alasan ny: krna aq sama unyuk sama2 yadong, sama2 jorok & sama2 doyan makan. Haha…}
    alasan ny: krna aq sama unyuk sama2 yadong, sama2 jorok & sama2 doyan makan. Haha…

  46. hallo kak…hhehe.. baru mampir langsung daftar jadi partner’a eunhyuk nih… hhehe

    nama korea: park ae rin
    nama kopel: eunrin kopel
    alasan’a :
    1. karena dia salah 1 bias aku, alasan sepele tapi punya point penting.
    2. tingkat ke babo’na dan keyadongannya itu kelemahan yang bikin seorang lee hyukjae ‘istimewa’ maka’a aku suka.
    3. aku cinta dia bukan karena dia eunhyuk suju, suju hanya obyek perantara untuk aku dan semua jewels mengenal seorang lee hyukjae << ya Allah gombal amat..

    kadang kelemahan seseorang yang kita kagumi justru malah bikin kata makin tergila" kan???

    haha, itulah sebagian curhatan(?) seorang park ae rin untuk hyukie sayong/ plakk

    semoga di pilih ya onniie…

  47. Namkor : Choi Yoon-So
    Nama Couple : SmileyCouple, hahaha =D I think, EunSo couple
    Alasan : Saya tidak mempunyai alasan sepertinya. Cinta terjadi begitu saja tanpa penjelasan, alasan, dan paksaan =)

    gomawo~

  48. annyeong, aku juga mau coba-coba ah!!
    namkor : shin ri ra
    nama xouple : EunRi couple
    alasan : alasan aku suka eunhyuk karena sifat eunhyuk yang bisa mengimbangiku, baik kelemahan atau kelebihannya.
    udah ah, segitu aja. gak keplilih juga gak papa.
    gomawo, annyeong!

  49. annyeong author, aku mau nyoba ya~~~
    namakor: Kim Hee Jin
    nama couple: HyukJin
    alasan: KARENA AKU INGIN MEMILIKI TUBUH EUNHYUK ._. wkwkwkwk *pasang tampang yadong* =,,= alasan lain, karena hanya liat muka dia, aku tertawa menangis *oke ini lebai* dan ada lagi eunhyuk itu selalu membuat candu di hati ku #halah setiap aku ingin melupakannya semakin aku mencintainya.
    permisi mau numpang nyanyi ya, soal nya ini lirik pas banget buat eunhyuk ku :** ♥

    Aku yang memikirkan
    Namun aku tak banyak berharap
    Kau membuat waktuku
    Tersita dengan angan tentangmu
    *
    Mencoba lupakan
    Tapi ku tak bisa
    Mengapa… Begini…
    **
    Oh Mungkin aku bermimpi
    Menginginkan dirimu
    Untuk ada disini menemaniku
    Oh Mungkinkah kau yang jadi
    Kekasih sejatiku
    semoga tak sekedar harapku
    ***
    Bila
    Tak menjadi milikku
    Aku takkan menyesal
    Telah jatuh hati
    ****
    Semoga tak sekedar harapku..

    terima kasih😀 hehehehe
    jangan lupa pilih aku ya author🙂

  50. mian..mian,,,,brhubng aq pcnta eunhae couple sejati*khekhe* jd aq ngajuin ide bkn nama,,hehe bkin yaoi thor,,,hehe*mian lagi* khekhe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s