Attention! Please Read This!

Buat para kkumers baru, yang pengen baca ff Kyura kalian baca dari page paling belakang. Hal ini dilakukan supaya kalian semua gak bingung dengan cerita ff kita yang rada gimana gitu. Diawali dari :

Let’s Get Married, It Started With a Game?

Special Story : EunHae Present

Uri Wedding

Why I Like You Kyuhyun’s P.O.V

Why I Like You Hyora’s P.O.V

What Should I Call You, dan seterusnya sampai page paling depan.

Untuk yang sudah berumur 17 tahun ke samping atas dan ingin membaca ff nc, kalian bisa langsung menuju page ‘get to know the password’  yang ada di pojok kanan atas blog ini. Buat yang mau kenalan sama author juga bisa. Author orangnya baik hati, tidak sombong, dan rajin menjamah Kyu, kok.. *dibakarsparkyu*. Kalian bisa juga tanya-tanya atau kasih kripik  dan sarap (kritik dan saran eon… =,=”) kalian ke kami tentang ff karya kami di about kkumfiction. Jangan panggil kita thor thor gitu ya? Aku takut ada yang meledak *tunjuk-tunjuk esa eonni*. Panggil aja eonni/eon *berasatua*, dongsaeng/saeng *berasamuda*, chingu atau nama kita langsung *jikalau seumuran*, atau songsaengnim (yang ini khusus esa eonni).

Last, berusahalah untuk menghargai karya orang lain dengan memberi komentar. Meskipun hanya komentar-komentar singkat, kami berdua akan sangat menghargai itu. kami bukan orang gila komentar kok. Hanya dengan komentar dari kalian baik yang mendukung atau mengkritik bisa menjadi sumber semangat buat kami dalam membuat ff yang lebih baik lagi dan tentunya menghibur kalian semua.

Salam panas, basah, berkeringat *apaantuh*

 

-syipoh and elftodie21-

147 thoughts on “Attention! Please Read This!

    • hohoho.. jadi jelas kan? emm.. masih ada kok. mungkin 1 chapter lagi khatam. Cuma lagi buntu banget tuh. Berhubung di situ karakter Kyu nya bener” mesum. Nyahaha

  1. aq mau tnya tntang evil husband indo vers kpan d post. 1 lg the lunar jga ya… Haha… Ayo… Ayo aq menungu saeng…

  2. salam kenal deh ama 2 penulis ff disini *gak pake author lho (?)*

    aku panggilnya esa onnie deh.. kalo ama syipoh kayaknya seumuran :3

    salam kenal (lagi) dr pembaca baru *lambai2 tangan*

  3. aq penggemar blog ini lho,, pembaca n pengkomen setia,,hehe. aq udah tw fb nya author ELFtodie, tp blm tw author syipoh. minta fbnya dunk,,hehe
    annyeong, salam kenal,,hehe

  4. Aku mw minta almat twitt duo author ajadeh..
    Kan tanya2 tntg ff.a udah kdluan sm komen yg diatas😉
    Ok, apa uname twitt kalian wahai author ku sayang? Hehe
    mari saling folow memfolow dan bermention ria tentunya. Hehe🙂

  5. Nungguin kyura sampe lumutan onn
    Ditunggu ya
    Hehe
    Kl fbnya author syipoh apa?
    Twitternya sklian deh
    Biar bisa nanya2 ttg perkembangan ffnya (?)

  6. kyura kapan publish nya author??
    klo aq saranin mending author bikin jadwal publish nya aja.
    biar para reader tw kpn kyura publish,
    misalnya kaya setiap 2 minggu sekali kyura moment publish gt.
    itu saran ja dr aq.

    d tnggu y Kyura Moment publishnya… !!
    Fighting……

  7. Wihiii…
    Akhirnya aku dpt blog yg berisi KyuRa *jingkrak2
    tingkyu buat eon2 yg udh bkn ni blog + crita2nye *meluk pra eon2
    sblmnya sy mau mmprknlkn dr dl:) *gaadaygnanyasih*
    annyeong…
    Sy seorang reader ff.
    Sari imnida.
    15 y.o
    sekian nterimakasih:)

    mau nanya juga, klu mau minta pw gimana crnya eon?

  8. kya..kya..kya.. ff’a duo eonnie t’kenaaaal~ hoho.. ^o^~
    daebak..daebak.. ^^
    lanjut trus eonn.. siapa tw ntar ada editor yg tertarik~ ^^

  9. Anyoeng,, newr reader..

    Yenna imnida,, 20 y.o.

    Suka banget deh baca ff kyura moment.. Unyuu ceritanya..

    Manaseo bangapseumida..

  10. annyeong aq reader baru…
    blh kan numpang bc FF disini?
    aq pastikn aq komen dsetiap FF,hehe..
    salam kenal:-)

  11. yah,kok masuk c komen yg itu??
    author tolong hapus komen tu bs ga? tu id kakak spupuku,,ak lupa ganti id-nya td..ntar kan aneh kliatan dua bgitu…hehe…
    *mdh-mdhn si unnie g ngeh klo komennya ada dua gt,hihi…

  12. haii.. reader baru di blog mu..
    gonna explore it soon!!
    salam kenal🙂
    im a big fan of Kyura moment di ffindo..
    dijamin bakal jdi reader yng nurut (?) lohh??
    hehehehehe (mlai dri skrng klo mau baca kyura sma karya2 klian yng lain aku mampir ke blog ini) ^^

  13. annyeong!!! aku reader baru…. q senang baca kyura moment di wonderff. trus nyari blog ini…. q emang klo baca blog psti dri postingan lama *plak ngga ada yang nanya
    di jamin deh q reader yg slalu komen di stiap ff. supaya author ngga kecewa n trus berkarya dgn ff yg daebak…
    udah segitu dulu komenku yg gaje ini
    salam kenal author ^^

  14. Onni.. aku hari ini bangun pagi-pagi banget gara-gara mimpiin Kyura moment dah di publish. Eh, pas buka blognya ternyata belum di publish. Ditunggu banget ya onni FFnya..😀

  15. Onni…
    Lanjut dong FFnya. Aku suka sama FF onni semuanya. Yang Adorable husband, aku dah baca semua, tapi belom tamat.. tamatin dulu onn.. *memelas*
    Terus… yang KyuRa juga onn.. publish cepet ya? ^^
    Hwaiting onni!!!

  16. Hello…^^
    Can update your FF? Adorable evil husband. You said that you’ll publish last part of this FF. Please.. I’m very curious with what will happen in the end. Please.. :c
    Oh yeah, I read this FF in Asianfanfics..
    Thank You c:

  17. Tok tok tok*ketuk pintu

    assalamu’alaikum
    anyyeong
    halo

    salam kenal author,
    aku reader baru disini, pas lgi berlayar bca ff trus tiba tiba ada badai dan akhirnya aku terdampar disini*plakkk

    yesungdalah, aku mau menjelajah pulau ini dulu*plakkk
    maksudnya mau muter muter dlu mampir dari 1ff ke ff selanjutnya.

    Terimakasih dan bubay*lambay lambay breng parkeunhae

    • @youngie890728 iyaa kami udah tau dan kemaren sempet panas, aku malah ampe di damprat balik… dan yang publish disana tanpa ijin itu gak berani nongol…
      aku kecewa sama dia…

  18. ff ny kocak😀
    bagus crita ny😉
    si kyu aneh bngt tp ga kenal spa main ajak nikah jaa.. mao jg donk d ajak nikah ma bang kyu *plak kkkkkkkk
    author ni da sekuel ny?😉

  19. Annyeong chingudeul :)) *sok kenal-_-*
    Saya reader baru disini hehehe
    Mau nanya dong sama author atau admin disini, boleh yah? Boleh dooong *apasih*
    Itu ff yg KyuRa moment ada brp seri sih? Dan boleh minta link nya ga? Supaya gampang bacanya hehe
    Semoga ada author nya yg baca ya._.
    Makasih makasih🙂 #plak *gaje*

    • annyeong… wah.. qt berdua aja lupa. #plaaakkk. Jadi, kalo mau gampangnya baca postingan ini dengan seksama. Ntr pasti tahu deh jawaban dari pertanyaan yang kau tanyakan.🙂

  20. anyeong all,,,aku reader baru, ga bisa disebut reader baru sih krn udh lama jg ngikutin ff yg ada disini tp baru bisa ikt ngomen,, aku suka bgt tuh sm kyura couple🙂

    oh ya sekalian mw tau nih sm authornya,,biar lbh kenal gitu🙂

    ditunggu ya ff2 barunya….

  21. aku komeng…. bingung nih baca e cos dah ketinggalan zaman buanyak wek wek nih jd aku mulai dri awal ….. muah muah muah tiup cipok cap sandal jepit bwat bang kyu yg unhyun

  22. annyeong haseyo..
    niita, 21 y.o
    reader baru d.blog ini..mohon bantuan.x..*bow*
    bangapseumnida

    okkeeyyy..langsung tancep k ff ajja dah..hihi

  23. annyeonghaseo……eoni-eoni….
    aku reder baru jd minta ijin buat obrak-abrik dulu ya…..hehehe#salah tempat g sich saya komen bgnian???#lemotmodeon

  24. Uuwwaaaahhh aku seneng akhirnya nemu blognya syipoh!!!!
    *pelukciumsampebasah*
    Soalnya suka bgt sm kyura dan cuma bisa baca di ffindo doang (⌣́_⌣̀)
    Makasi lho udah bikin ff bagusssss… Aku coba kirim buat pw nanti yahhh..
    Oia, salam kenal🙂

  25. annyeong eonni,
    aku reader baru disini:) salah kenal ya eon:)
    namaku Inez, 98line
    mohon izin buat liatliat blog sama ff nya ya eon..
    Bangapseumnida ya eon:)

  26. annyeong author .. ^^
    salam kenal ya,,aku reader baru di sini,,izin baca ff nya ya..
    Rayna Imnida,,18yo,,ELF Jakarta ..Bangapseumnida ..
    ohya aku mau minta pw,gimana ya cara nya??
    aku pasti bakal comment terus kok ..
    gomawo ..

  27. anyeong semuaaaaa .. reader baru here *bangga banget lu, hehe , syafira imnida, ELF *yaiyalah kalau gak ELF lo gak d sni, gak sengaja aku terdampar d blog yg asik abis nih, author/admin ny kocak abis .. pengen bongkar dulu liat ff yg terdahulu *kayaudhgakadaaja .. moga aku d terima oleh admin, author, dan sesepuh reader, mampir k acc twitter aku yaw @syafira0620F (numpang promote :-D), ok capcus dulu bareng yesung dan kyuhyun, anyeong😀😀

  28. Halo eoni,, aku reader baru yg entah nyangkut di blog ini,, dan tidak sabar untuk mengorek semua FF yg ada salam kenal😀

  29. oi chingu *sksd
    mw nnya
    apakah ffmu ada di ffindo? soalnya dulu jaman aku msh muda #eh,aku pnh baca ff kyura yg game2 itu,udh nggln tapak naga jg lagi di tiap ff kyuramu,tapi udh lama sejak umurku tak lagi muda,aku udh ga nongkrong di ffindo,udh lupa mlh sm ffmu *miaan😥
    hr ini pas search di gugel “ff kyuhyun romance” kok kluar “kyura” n nama aneh si author yg alhmdllh lgsg bikin inget sm ffmu “elftodie21 n syipoh”.
    pnjg bener dah komenku.
    oke yg pntg aku seneng udh mmenemukanmuu *oke lebeh dikit*
    balik ke hobi lama,aku mw nongkrongin ffmu lagii :p
    mw malak pass ff yadong aah,,cuss ke imel yak :p

    by: @nesanesong

  30. Chingu mau tanya dong abis What Should I Call You,lanjutanya yg mana yaa..soalnya baru mendarat disini hehhe..

  31. anyeoong cinguu…
    namaku ana, 20 thn. Tapi bentar lagi sweet twenty one (kayak bioskop aja) hihihiiiiii…
    penghuni baru disini, baru nemu ep ep kyura ini soalnya. *Teellatt*
    oke deh, aku mau ubek” blognya dulu ya dari awal… Hihihi (resiko jd newbie disini)
    Salam kenal

  32. anyeong chingu… tina imnida,,,,
    mian aku baruu reply di blog ini…umurku 20 tahun aku pendatang baru disini..
    bolehkah aku bergabung disini..
    gomawo aku senang dengan semua ceritamu

  33. wah sekali buka udah bayak yang commen,,,
    buat esa eonni n’ syipoh saeng,,, diriku udah kangen banget nih sama kyura,,,,
    udah gak sabar nunggu kyuranya publis,,,
    semangat buat eonni n saeng untuk nulis ff kyuranya ya,,,,
    aku suka banget ff bikinan eonni n saeng,,
    bikin ketawa terus skalian ngilangin stress yang menumpuk akibat bingung mau nulis skripsi nih,,,,eh malah curhat hehehehe

  34. Hai eonnideul, songsaengnim ^_^ *lambai2 brg kyu* aku kkumers baru nih, ^_^ *napak kaki kuda* salam kenal ya?? namaku Saera, anaknya cantik dan baik hati ^^ aku mau obrak-abrik blog kalian dulu ya ^^ oiyaa jangan pelit2 kasih PW ya eon! wkwk xDv *ngakak brg hyuk*

  35. annyeong eonnideul.. ak seorang gadis berumur hampir 17th,bolehkah saya minta PW nya? haha *plak
    ak uda suka sekali ma krya eonnideul sjak lama nunggu bgt couple kyura.. semangat y eonni buat karya”nya.. FIGHTING!! ^^

  36. Anyeoong eonnie !!
    Aku kkumers lama disini. Aku cuma mau berbagi hal baru yg aku tau.
    Kan ak lagi nnton SHINWA broadcast tuh. Ternyata penggunaan kata “samchoon” yang berarti paman itu dipanggil buat yang belum menikah. Tapi kalau yang sudah menikah dipanggilnya “ajushi”.
    Kan ada ff sblumnya kyuhyun dipanggilnya samchoon berarti skrng dia harusnya dipanggil “ajushi” hahaha. Kedengaran tambah tua deeeh sih kyu.

    Nah, sekian eon, cuma itu yg ak mau kasih tau xoxoxo. Tapi maaf ya, ak kasih taunya melalui comment yg disini, soalnya aku gak tau mesti comment dimana supaya eonnie tau tentang info yg aku dapatkan *cieiilaaah* hehehe. Sekian deeeeh eon, anyeong #bow ت

  37. wuah. .terxta ad juga pasangan kyura. . .

    *kuper bngat sich*

    hehehe

    wah aq bru dapt alamat iny dari e0nq. .

    terxta ffx keyen b0anget2 dech #lebay

    wah. .eon, , kenalin aq reader bru d,sni. .

    nae jumriani ibnida. .
    nama k0reaq EUNHEE, , cho eun hee. . .*gak ad yg tax*
    biarin aja. . .hahaha
    kembli k,topik. . .

    eon salam kenal ya. . .aq dari sulawesi tepatx kendari. . .umur aq 19. .
    kayakx sampe sni aja dlu dech. . .

    senang berkenalan dgn semuax. . .
    bye*melanbai2kn tangan

  38. anyeong,,🙂
    syipoh eonni and esa eonni,,
    panggil eonni gak pa2 kan,,???? *sok akrab amat yak*
    aq chillie, aq reader baru di blog ini,,
    slam kenal,,,

    sebenarnya dan sesungguhnya 7anQ komen untuk minta izin buat baca ff eonni berdua,,
    boleh ya ya ya ya *pasang puppy eyes*🙂

  39. annyeong
    ranny imnida
    aku reader baru,,
    mohon ijin buat baca ff nya
    semoga kita bisa menjadi reader n author yang saling bermanfaat
    salam kenal..

    -ranny-

  40. Annyeong eoniedeul akhirny sy nmuin blog eonnideul, pntesan sy tungguin d ffindo tp kyura moment gk prnh dposting,,,
    ech mian lupa ngenalin dr, chabiie imnida, 92lines…reader br dblog ini tp sbnarny sy dah ngikutin kyura d ffindo. Ja skrang sy mau cipika-cipiki ma kyu xexexe

  41. annyeong… dewi rahma hehe aku baru disini.. mau ikutan jadi kkumers disini boleh?? hehe
    aku mau minta izin buat ikutan baca karya2 author disini..
    oh ya aku suka sama blog ini, selain author sama adminnya yang welcome banget cerita2 disini juga sepertinya rame..*baru liat dari judul sebenernya kkk~
    terus buat masalah yang nc dan gak bisa dibaca sembarangan, disini juga authornya baik mau copy-in ulang jadi bisa dibaca sama yang lain*lagi2 liat judul -.- wkwk

    itu aja deh buat sedikit intro.. hehe.. salam kenal ya.. khamsahamnida..🙂

  42. anyeoong… diela imnida.. saya nyasar di blog ini .. ijin ubek” ya min *aegyo bareng umin😄 boleh kaan .. pasti boleh ..hhehe #maksa
    berhubung saya reader yang baik.. pasti saya meninggalkan jejak .. kkk~ #udah kebiasaan eon😀
    kamsahamnida ..🙂 salam kenal .. duo author kkumficton .. annyeoooong😉

  43. annyeong!!! akuu reader baruuu *lempar bunga :D* dapet blog ini dri tetangga sebelahh hehehee
    oohh iya reni imnida *bow* aku mau mulai baca drii ff yg d atas dehhh *nunjuk list atas* krna akuu reader yg baik, rajin menabung dan tidak sombong *loh* akuu bkal komen setiap ff yg aku baca
    eehh kepanjangan yak? udah dehh salam kenal semuaa *bow*

  44. semangat eon. . di tunggu ff yang lainta.. ohya eon.. buatin ffnya eunhyuk dong eon.. aku juga suka bngetvsama eunhyuk.. pengen baca ceritanya hyuk oppa yang di tulis sama eoni eoni yang darbakk..

  45. Anyeonghaseyo mellinda imnida 91line…aku reader baru bener2 baru dan blum bca ff nya…dpet rekomen dri om google pas nyari ff keren trus ada blog ini…minta ijin bwat muter2 ya..gomawo ^^

  46. Salam kenal penulis2 dsni ^^
    Ngakak deh baca sesi perkenalan nya…asik bgt Kocak deh ^^ suka deh gaya ny menghibur hiihiii… Kenalan yuk author sypoh sm elftodie saya pembaca baru yg nyasar dsni~~
    Bole dong mnta nma fb ny,,, hehe,,

  47. Annyeong unnie2 yang manis. Salam kenal ya aku reader baru disini. Nemu blog ini rekomen dari blog tetangga.
    Jangan pada bosen ya kalo aku sering mampir kesini..🙂

  48. Anyeong thor,caema imnida .bisa di bilang saya readers baru di dunia ff ,jadi saya lagi jadi musafir,menjelajahi setiap blog n akhir’a bisa mendarat di blog nie .q 95line panggil eonni ke author yah .hehehe
    Peraturan akan saya taati ,mohon bimbingannya .khamsahamnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s