{Teaser} Rendezvous

Author : syipoh and elftodie21

Cast : Park Boram, Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Cho Ahra, Choi Siwon, Lee Donghae, Kim

Hyunri, Eun Hyuk, Choi Jiyeon

Rate : All Ages *akhirnya*

Genre : comedy, romance, family, new couple

*****

Hollaa…. Ehmm… Ff yang ini masih dalam lingkup keluarga Kyura kok. Kalian baca aja deh biar gak penasaran trus kayaknya bisa nyimpulin sendiri ya apa arti dari teaser ato ff pendek dodol ini.

Ahahahaa….langsung aja baca ya kkumers tercintrong…

*****

Continue reading

{KyuRa Moment} The Warmest Gift

Author   :  syipoh and elftodie21

Cast      :  Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho Ahra

Rate      :  PG13

Genre   : comedy, romance, marriedlife, family, sedikit geje ama mesum #plaakkk

*****

Annyeong~… Holla… Holla.. Dua author kesayangan Kyuhyun kembali… *diinjekKkumers* Kami berdua kembali hadir membawakan cerita yang mungkin kalian tunggu-tunggu atau bahkan tidak *nangisdipojokan*. Walo rilis bulan januari setting ff ini pas bulan Desember, jadi ambil tema Christmas gitu… Mian kalo kelamaan Mood nya bener-bener nggak beres. Mana belum uas pula. Kan aku pengen pulang biar bisa kumpul kebo *tunjukesaeonni* ama esa eonni. Kkk. *malahcurhat*. Yasuda. Daripada bosan baca kalimat pembuka, langsung aja baca ff nya. Ditunggu jejak kalian di hati kami. *eaaaa*

*****

Continue reading