Our Kkumers, Please Read This! Pre Anniversary!

Hallo… Hallo… Apa kabar Kkumers semua?? Hohoho. Kita berdua balik lagi buat nyamperin kalian semua. Ehem. Ehem. Nggak kerasa ternyata udah setaun KyuRa hidup bersama dan itu artinya udah setahun juga kita bersama.

Kita berdua ngerasa appreciate banget ama Kkumers yang terus mendukung kita buat semakin bagus dalam membuat karya *jiah* yang odong ini. Yah… Meskipun ada yang tiap hari tanya “Kapan ff KyuRa terbit?” O.m.g. Untuk yang ini kita nggak bisa ngasih kepastian sama kalian. Kalian sendiri udah tahu kan kalau syipoh baru masuk kuliah dan kerjaan di kuliah itu ga cuma itu-itu saja. Belum lagi kegiatan di luar perkuliahan. Sementara itu, Esa Eonni juga kerjaannya sebagai guru yadong yang ngajar dari pagi ampe siang. Belum kalau ada tambahan ngajar les ampe malam. Jadilah kita berdua tepar dan ga sempet mikirin ff.  Dan sekarang kita ga bisa ketemuan sesering dulu karena uda beda kota. Jadinya, kalau diskusi ff kita hanya bisa lewat chat fb ataupun sms. Itupun ga begitu sering.

But…. But… Kita disini bukan mau ngeluh doang kok. Berhubung nih ya udah mau anniversary yang bakalan berlangsung tanggal 19 April.. So so… Kita bakalan ngadain semacam Q&A tentang KyuRa dan Facts About KyuRa. Kalian boleh tanya apa aja dari yang kapan KyuRa punya aegi misalnya. Ato kapan waktu paling enak pas mereka yadongan? #plaaakk *abaikan*. Kalian juga ga terbatas buat tanya tentang KyuRa aja. Kalian juga boleh tanya geng cecunguk ataupun author berdua, seolah-olah kalian adalah pewawancara. Ntar, pasti akan kita jawab deh. Kkkk.

Kalo ada yang usul buat ngadain lomba ff, sepertinya sekarang bukanlah waktu yang tepat. Secara, esa eonni uangnya mau dipake buat nonton SS4. Syipoh juga lagi nabung buat nyusul Kyuhyun ke Korea. *iniserius* Jadi, kalau hadiahnya itu dibikinin ff ama kita, kita takutnya ga bisa nyelesein dan malah kutang utang kita semakin numpuk.

Lalu, ga ada ff spesial gitu? Tenang… Tenang aja. Ff spesial anniversary dalam pembuatan kok. Jadi, ga usah khawatir. Yang berharap ada nc, errr…. Kasih ga ya? Liat aja besok deh. Nyahahaha. Pertanyaan kalian nggak akan kita jawab disini. Tapi, akan kita jawab di postingan selanjutnya pada saat anniversary. Last but not least, happy anniversary!

72 thoughts on “Our Kkumers, Please Read This! Pre Anniversary!

  1. akoe juga pingin nnton ss4…
    Tapi gak ada uang ma gak ada waktu…
    Coz harus ngurusin anak ( tanaman padi ku)…
    Biar aku cepat lulus….
    Hiks…
    Onnie…
    Buat aniversery nya..
    enakan mereka honeymoon lagi aja…
    Hahaha…
    Tapi kali ini jangan di ganggu ma geng pesuruh..
    Tapi di ganggu ma yang lain, yang buat kyu ma hyo cemburu berat dan ampe gak ngomong saking kesalnya….
    dah segitu doang…
    Curcol ma saran nya…

  2. enak bgt si eonnideul yg udah pada kuliah dan kerja bisa ngumpulin duit sendiri buat ke korea ama ss4! Huhuhuhuhu ngiri bgt ngiri…

    Ok2 aku bkal tanya2 seputar cast yg ada disini! Daebak!

  3. Happy anniversary !!
    Sukses selalu unnie.. Selalu menciptakan ff kkumers ingankan. #lho
    Wkwkwkwkwkwkwk..

    Unnie !!!
    Cepeeet postin ff nya dong huaaaa..

    Unnie, ak mau nanya dong, kyura sebenarnya pengen punya aegi gak ? Klw pengen kapan mereka mau punya aegi nya ??

  4. huaaaaaa eonnideul hwaiting yah :DD
    saking sayangnya sama kkumers biarpun sesibuk itu tetep nyempetin bikin ff buat kkumers jeongmal gomawo eonnidel😀
    FF spesial nya nc dung eonni dan karena spesial jangan diproteksi dong eonni *sangat berharap* hehe ^^

  5. KyuRa happy anniversary yaa ^^
    waa kangen bnget ama couple ini beserta pasukan pengacau.. haha😀 *hug

    aku mau ksh pertanyaan nie unnie, dia antara dua pasangan couple wgm kyu, itu loh yg di blind date & yixiao.. mana c menurut hyora yg lbh cocok ama kyu? wkwkwkwk ayoo jwb.. hahah

    oke dech cukup sekian.. hehehe😀
    oiyaa tar di KyuRa special ff ny masukin cerita perkembangan terbaru pasukan perusuh KyuRa yaa.. okokok.. makasih unniedeul ^^

  6. happy anniversary… Sukses selalu oenni, makin semangat bikin FF yang lebih daebak lagi. Terutama kyura couple…
    #Pengen dunk ikut ke korea ketemu kyu.. Hehe
    di tunggu ea oen postingan ff terbaru’y…. Hwaiting!

  7. happy anniv ya kyura.. oh ya onnie mau tanya kapan geng cecenguk berenti ngeganggu kyura? terus kapan eunhyuk,ahra, sama donghae kawin? kapan-kapan kyura main ke panti asuhan.. hehe

  8. annyeong….happy anniversary,chingu!!gak nyangka dah lama jg kita hdup brsama.numpang tanya dong,adegan nc yg plg dsukai kyu tu scene yg mna ya?trus geng2 perusuh kapan tuh nikahnya?pgen liat scene nc mrka,wkwkwkw…terakhir,crta ttg boram kapan dlanjutin?ksian amat jomblo trus.

  9. ass.
    annyeong eonni aq reader yn biasa ny komen lwt fb aq mau tnya awal eonnideul ktmu.an n mtus.in bkin ff itu gmn sih crita ny?
    trus awal t’ctus ny ide utk buat ff itu dr mn?
    gomawo.
    mian kalo tnya ny kbnykan

  10. Happy anniversary … !!!😀
    Keren lah ni epep kyura, jd rajin buka inet cuman buat nungguin epep ini tayang (?)

    Ditunggu postingan berikutnya😀

  11. hyora pake foto siapa eon? itu menurutku mirim shin yeong. hehhe

    gantian ahra yg dikerjain dong~~
    kayanya lebih rameee. bang siwon yg ngerjain dehh~
    si boram kpn punya pacar?? sama sungmin aja deh yaaa si boramnyaa. hehehe
    si ikan terbang (?) sama si ikan teri kpn kawin??
    uri kyura kpn punya baby??? heheheh

  12. wah udah eniperseri aja nih. selamat selamat
    asiiik~ ada ff spesialnya~^^
    Q&A sudah bisa dimulai kan? saya mau tanya nih
    kyura ada rasa pengen balas dendam ga sih ke geng pengganggu pimpinan ahra onnie itu? *dibakar yang punya nama*
    pertanyaan pribadi ke hyora onnie : kyu sebenernya punya abs apa engga sih? gyahahaha *sumpah penasaran*
    ini dululah, nanti kalo ada lagi saya komen disini lagi
    ini ada batas penutupan sampai kapan gitu g, onn?

    onnie~ selundupin saya dong kalo mau ke ss4 atau ke korea~
    mau ikuut~

  13. ejieee, kyura enip nih yeeee😀 selamaaaaaaaaaaat ya^^
    selamat juga buat author author kece penghuni kkumfiction, selamat berjuanggggg,
    cemungud qaqa XP

    Q&A : cuma mau nanya satu, kapan kyura punya anak? eh tapi kalo punya anak gak seru deh. udah deh gak usah punya anak aja mereka, ceritannya mandul gitu #eh *digebukin kyuhyun*😀 bahahaha
    eonnie kok bisa punya ide buat kyura kyura moment gitu dari mana? jenius bgt deh *cubit pipi donghae* terus, kkum itu apa?-__-a *ini nanyanya lebih dari satu deh kayannya* FF spesial nya segera post dund! :3 satu lagi, itu yang diprotek2 in, tar tanggal 19 april jangan diprotek dulu dong sehari aja! yayayaya!!! #cling *ceritannya ngilang-__-“*

    • oiya satu lagiiiiiiiiiii, itu dapet panggilan namanya (Jjangmyeon, Myeonjjang) dari mana idenya? lucu bgt🙂 terus karakter2nya juga ajaib ajaib dari mana asal mulanya?

  14. Huaaaa happy anniversary deeeeh buat KyuRa …
    Jadi gak sabar niiiiih baca ff KyuRa selanjutnya hihihihih~

    Aku mau tanya dund … Kapan KyuRa lulus kuliah nd nnti Kyu kerja apah??? Trus kapan mereka punya aegi~ gmna yah klu mereka pnya aegi … Kayaknya lucu deh … Hehehehehehehe
    Di tunggu ya thor karya selanjutnya …
    And keep writing🙂

  15. happy universary….
    q jga pgen nntn SS4 tpi bntr lg dah UNAS pzt gk di ijnin…
    kpan nich kyura pnya aegi? truz kpan boram dpt psangan? n’ siapa psanganx boram? kan kcian jmblo truz…

  16. Wuahh………..
    hepii eniperseri !!!!!!!
    moga mkin ksini mkin mesum #plakkkkkkkkk ha….
    oia eonn… kpan kyura punya baby?? rncananya mo cwo taw cwe tuhh?
    klo baby nya kmbar 5 seru tuhh.,. gak kbayang c’abang kyu ngrusnya ke gmna,.
    wktu ntu ngrus Kyumin ajja dah repot ndiri, .
    aduhh nyang mo k korea!!
    ikut dunk.,.,. gak papa dehh nyempil d saku jg asal bsa ikut

  17. jiaaah mauuu,,, mau,, yadong nya dong#plaaaakkk
    Kangennn banget ma cerita2 yang lain,,,
    Pasangan enyuk.. Pasangan boram dan pasangan hae,,,
    Sebagai reader disini saya mengucapkan minal aidin walfaizin (?)
    HAPPY ANNYVERSARY ^^
    Semoga hubungan author2 nim langgeng ya ,, ampe nikah, punya anak,, nenek2 sampe punya cucu
    Wkwkwkkwkwkkwkwkwk

  18. happy anniversary😀
    itu KyuRa koq skripsinya ga kelar2 ya? kan aq pengen si kyu nyari nafkah sendiri selama ini msh bergantung dgn ortu kan…
    ntar klo kyu uda kerja baru punya aegi ya? klo sekarang jgn dlu deh kasian Hyonya ngurus aegi kepala besar aja dia kewalahan😀
    aq jg pengen liat gang perusuh itu gmn ngeyadongnya, uda deh kawinin aja mereka dgn pasangan masing2😀
    trus2 ini ada pertanyaan yg agak pribadi, waktu ngeyadong kyu sukanya dia yg megang kendali atau Hyonya??? *pertanyaan macam apa ini*
    udah ah kebanyakan ntar di timpuk lg pake bibir kyu, eh? *maudong*😀

  19. annyeong unn~ happy anniversary yaaa chukkae ^^ semoga elftodie sama syipoh nya langgeng (?) dan makin sering ngepost kyura~ hehe amin!
    unnie mau tanya, tokoh hyora itu trinspirasi dr mana? foto yg sama kyu itu bener2 hyo atau org lain tp nama nya diganti jd hyo? trus nanti kalo punya aegi kembar aja yaaa hehe tp kmbr namja yeoja unn, otte? *maksa* hehe :p oiya nanti mereka honeymoon lg dongg tp di pulau jeju yaa hehe *banyak mau nya* udah terlalu bnyk ini hehe gomawooo :p smgt ya unn! Fighting! :* :*

  20. kasih nc dong thor… kkkkk..
    btw aseeekkk ne author mw nntn ss4..ikutann dong… sama yang satu mw ke korea.. (bawa q dong..halllahhh kkkkk)😀
    pokoknya aku tunggu ff kyura selanjutnya.. ^^

  21. ya eonnie, jgn bkin aegi dlu. Ntr yadongan’a t’ganggu . .
    Hahaha
    *otak suda t’kontaminasi

    mau iku k korea . .😦

  22. happy anniversary ^^
    Semoga mkin sukses dan FF’a mkin seru and bagus…
    Jaddi penasaran kira2 kyura moment slanjut’a apa ya???
    Aku juga pnasaran sma ke empat cecunguk gokill itu brsma psangan’a kcuali boram..😄
    Yg crita boram’a juga di lanjutin dong eonn ^^
    Gomawo..
    Sekali lagi selamat ya…
    Suksek selalu :*

  23. aigoo~ gwaenchana eonnie, syipoh ^^
    kkumers yg baik dan benar (?) kita pasti ngerti klo bikin FF itu ga gampang
    apalagi hrs curi² waktu sambil curi² perhatian kyu *eh?* kkk~
    ah enak bgt esa eonnie mau nntn SS4
    aku ga dibolehin sama ortu, pdhl sekali seumur idup minta ijin nntn konser >____<
    apa minta ijin nikah sama umin aja ya? kali aja diksi
    mwahahahaha *dirajam vitaMIN*
    anyway, let's countdown to KyuRa anniversary! ♥

  24. wah udah anniversary chingu…
    aku juga pengen nonton ss4 tapi belum apa2 udah ga diijinin ortu..
    poor me😦

    aku tunggu ff specialnya..

    aku ngiri sama kamu syipooh aku juga pengen ke korea…

  25. gw jadi peneserong deh mah kalian berdua the authors *yadong* se”yadong” apakah kalian sebenarnya,,,,

    bisa g yakh ketemu di konser SS4 INA nanty??

    mank jadi yakh di last april poh???

  26. Waww….
    Udah lama ngk mampir eh malah dapet kabar gembira kya’ gini…

    Happy anniversary >.<
    Ngk kerasa Kyura udh setahun yah nikahnya…

    Tenang aja Onnie, kami akan tetap setia menunggu Kyura
    ampe jadi nenek2 juga bakalan ane tungguin ^^

    #Sukses yah Onnie ^^

  27. Lol hahahaha syipoh eonnie mau nyusul kyu ke korea? :p
    Aku jga mau dongggg ikutttttt~~ eh eh tpi mau nyusul si anchovy hihihi
    Udh mau anniversary toh!! Wow~ gag kerasa.. KYURA and the geng sudah mau beranjak satu tahun.. Hahaha I’m excited! !

  28. happy anniversary..
    ternyata sudah 1 tahun ya..gk terasa..

    pengen liat kenakalan para cecunguk lg bkal kyk gmn…
    haha..
    penasaran jg gmn klo kyura pux anak..
    klo gk di kenyataan,,crt.x dlm mimpi jg boleh..hehe..

    ditunggu crt.x..gk sabar liat crt.x kek gmn..

  29. chingu ktemuan yuk ntar ss4 heeheee
    mau dong ikut syipoh k korea,, dmasukin k dalam bagasi jg gpp dh haahaaa
    happy anniversary..

  30. yihaa… 1anniversary
    selamat Kyura… .>///<
    sippooo oenni…

    ga sabar nunggu couple Kyura nanti..
    hwaiting oenn, kami sabar menanti #denganMukaDipaksakan *sebenarnya tidak sabar.
    hahaha.

  31. onnie, ini saya mau tanya lagi tapi ini pertanyaan sedikit kurang ajar
    kyu pernah ngerasa bosen ga sama hyora?
    maafkan pertanyaan saya kali ini *menghilang*

  32. (^▽^/)
    Ak mau tanya…
    Kapan sih boram punya pasangan juga ?😀
    Trus, fto hyora tu siapa?:/
    Lalu, kapan kyu generasi 2 muncul?😐
    Dan, berapa kali kyura udh melakukan hal yg ‘iya2′(?)… Hehehee..
    Oh ya… Kyknya seru tuh kalau hyuk,hae,ama ahra kalau nikah nnti digangguin ama hyo dn kyu (y)
    -__-“

  33. Eonnideul….!!!
    Happy Pre anniversary Kyura!! HAhaha *kan blm 1 tahunan, jd msh pre!! hehe..
    FFnya lg di kerjain yaa eonn, *oke deh, menunggu dgn sabar..

    Eonni, pertanyaan mela ga banyak, pernah ga kyu suka ma org lain?? dulunya… duluuuuu bgt gt…. *walaupun udah tau kyu suka hyora doank di kkum, hehe… siapa tau dulu Kyu pernah suka ma aku gitu…?? huweeee… *dirajam

    Hahaha.. bye bye eonni…

  34. Happy Pre Anniversary^^
    moga aku masih ada d sini ntr klo udh anniversary day*kalii aja dboyong k korea ama Yeye#slapped

    buat anniversary.a KyuRa kasih mereka agie donk…..si Hyora udh ngebet banget tuh kekekekek~~
    ditunggu ya next projectnya>,<

    Salam basah*jilat yeye

  35. happy anniversary uri blog… uri KyuRa…. myeonjjang… jjangmyeon…wua…aq suka….
    pokoknya doanya moga yg terbaik buat semua…. moga KyuRa tetep langgeng n cepet punya anak,,haha. n Boram,,, aq penasaran,, capa jodohnya..??? aq berharap Yesung,hihi

  36. saengil chukkake buat kkumfiction!!!!!
    ques qu : knpa trio ahra, donghae, hyuk selalu ngerjain kyura? trus buat nc nya.. authornya idenya dri man?? liat video kah.. *aegyo*

    pkoknya,,, BON ANNIVERSARY YA!!!!

  37. Kyaaaaaaaaaa!!!!! Happy Aniv, thor! =DD
    Mau nanya dooooooong. Kapan EunJi Couple di terusin? Yaaaaaah setidaknya nyempil lagi lah di ff kyura😀

  38. ANYEONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!
    HAPPY ANIVERSARY!!!!!!!!!😀
    miannnnn mungkin ini koment pertama saya u_______u,tp sebenarnya pernah komen cuman entah setiap saya ngoment susah kekirim #moga koment yg ini kekirimm
    gak pernah bosen2 saya buka blog ini😀
    kapan nih FF THE LUNAR OATHnya dilanjutkan?? soalnya FF ini udah bikin say stress sensdiri apakah hyora keguguran atw tidakk?? huaahuaaaa T~T
    ohh ya eon esa sama eon syipoh author yang paling KECE abissss !!!:D, buatin donk FF KYURA yang mereka kecelakan entah kyu atw hyora gitu,tragis pokoknya,tp dengan kekuatan cintah(?) mereka ttp bahagia hahahah😀

    mungkin segitu pesan dan kesan saya eon,semoga blog kkum ini tetap maju dengan NCny(?)
    FIGHTINGGGGG EONNIIIIIII SYIPOH DAN EONNIIIII ESA!!!!
    Tetap ditunggu karya kyura yang lainnya ^^b

  39. Cieee !! Kyura Anniversary .

    Okee. Eonni ff yadongnya#plakk maaf mksd sy ff sp.anniversary.y akaann ku tnggu dgn sabaaarrr ^^
    Fighting eonnideul!!

  40. huaaaahhhhh..
    Happy Anniversary,,
    , sbgai reader “Qu” pengen ngucapin thankzzzzz banget buat authors biz karya karya tulisn ff nie interest banget ma isinya.. pa lg kalo Kyu. heheheheeeeeeeeeeeeeee…………….
    Keep Fighting…

  41. happy anniversary!!!
    mau nyanya nih??
    1. de wala bikin kyura dari mana sih?
    2 kalian salah satu author yang betah banget ma sma satu cerita. intinya g bosen
    pernah kepikiran jenuh g sih sama kyura?
    3 ahra-siwon kapan nikahnya??? biar dia g gangguin kyura teruss gitu
    4 kyura kapan lulusnya? saya tahu skripsi itu membutuhkan waktu yang lama, tapi kyura sudah lama berkecimpung dalam skripsi.
    5. pengen lihat dong hyora hamil….
    udah g sabar soalnya

    -thank you-

  42. happy anniversary.. hohoho.
    di tgu ff yadongnya eh ff spesial anniversarynya…

    eon2 *noel2eonnideul* kapan the wedlocknya tyang lg?? Adorable Evil Husband nya jg?? teyuz mau tanya ni pw ff ncnya ganti ya? aku mau bc ulg ff nc yg Let’s Get Married, Covered Honeymoon ga bisa ke buka2 tuh eon. eotthokhae?? :’3

  43. Aaaahhhh…hr ini ya brarti anniversarynya..pas bgt stlh lama ga berkunjung ternyata pas anniversary plus ada fanfic baru..
    Btw..Happy anniversary syipoh and Esa eonni ^^

    Aku mau tnya:
    1.Esa eonni dpt tiket SS4 ga? yg hr kebrp? aku lum dpt ni..hiks
    2. Syipoh beneran km mau ke korea?? ajak aku juugggaaa..
    3. The lunar oath kpn muncul lg????? ya ampun aku penasaran gila..

    Oke..oke..ditunggu karya slnjtnya..
    SEMANGAT ^^

  44. yaaaaahhhhh,,, diriku telat ngucapinnya,,, Happy anniversary ye,,, moga makin laggeng n makin heboh d dunia per-NC-an,,kekekekekeke,,,, HWAITING,,,!!!!

  45. Onnideul,, Annyeong..🙂

    onni,, kyura moment tu ada berapa versi sih ??
    kok kayaknya aku lihat ada jg yang pke jdul kyura moment tpi yg jdi cast bkn kyu sma hyora..

    trus,, jgn lama2 ya ngpost yg lunoth phase 5-nya,, ditunggu ff daebaknya onnideul🙂🙂
    HWAITING !!

  46. Hello there! This blog post could not be written much better!
    Reading through this article reminds me of my previous roommate!
    He continually kept talking about this. I most certainly will send
    this article to him. Fairly certain he will have a good read.

    Many thanks for sharing!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s