{TEASER}

Selamat berpenasaran ria ya KKUMERSSSSSSSSSSSSS….

52 thoughts on “{TEASER}

  1. Eeeeooooonniiiiiiiiii…..

    iiiiiigeeeee mwoooooyaaaaa??? *lebay…

    Siapa nih couplenya?

    Kyura gitu?

    Palli publishnya….. Palli publishnya…..Palli publishnya…..*Demomasal

  2. Kyaaaaaa ada FF baru ttg KyuRa yuhuuuuuu ditunggu secepatnya yaa chingu heheh..oh iyaa chingu mesej ku koq blm dibls sih hehhe

  3. eonnie,, ige mwoya,,, cuma ada gambarnya,,,pasti tentng wgm,, kenapa gak dinikahin beneran aja eonni,,,, hwuaaaaa,,, penasaran berattttt,,,, eonniiiii,,, publishnya dipercepattt dongg,,,,

  4. Pasti We to the Ge to the eM buat GyuRa, ,
    Akh nganJangan wat Kangin lg un, pan wkt nt kangin cm sbntr bgd wgm’a. .

  5. Chingu udh aku kirim lg hehehhe gak masuk yaa mesej ku..udh diconfirm kan fb ku??tp koq aku gak bisa comment yaa distatus chinggu ^^

  6. Ini kayaknya buat lanjutan ceruta secret project itu ya eonni?
    Leeteuk sama kangin cuma contoh wgm yang udah udah, yang di foto tanda tanya iti wgm selanjutnya kyuhyun sama hyora. Kan?

  7. Ini kayaknya buat lanjutan cerita secret project itu ya eonni?
    Leeteuk sama kangin cuma contoh wgm yang udah udah, yang di foto tanda tanya itu wgm selanjutnya kyuhyun sama hyora. Kan?

  8. Chingu esa td aku udh follow twitter kamu..jgn lupa difollback yaa nnt aku kirim lwt DM aja yaa..Fb lg error kayanya hehheh

  9. ini WGM, pemainya Kyura kan ??
    ini lanjutan secret project , iya kan onn ? #semoga iya.haha
    aaa penasaran tingkat dewa yunani #halah , ayoo onn di post .haha
    ditunggu lho😀

  10. Ige Mwoya????
    WGM? Pasti ada hubungannya sama KyuRa dan FF mereka yang baru???
    Cepetan dongggg keluarnya FF KyuRa😀

  11. Wah….. Bikin penasaran tingkat dewa nih eon.!
    Jangan lam-lama publishnya ya eon, trs Kyura Moment juga publish dong, udah lama nunggu kemesraan sama kemesumannya..!
    #loh.loh
    #plak😀

  12. huaaaaa pasti ini ada hubungannya sama yang secret project ya ?
    ga sabarrrrr !!!! ayooo semangat author kekeke …

  13. Ini Kyura bukan Eonn?? WGM jg kah?? Secret Project?? Semoga utk Kyura!!!

    Kalo eonn bersedia, untuk couple HaeLa (Donghae Mela) jg boleh…. Hahaha #ditabook

    Kabuurrr aahh~~~~ Kkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s