Question & Answer THE LUNAR OATH

Kkumers tercintah…. ayem mau kasih Q&A nih. Soalnya dari kemaren nanyanya banyak yang sama, jd biar lebih jelas. Kalo mash gak jelas tar aku timpuk pke Ddangkoma dah~

Q1: Eon,harganya The Lunar Oath berapa?
A: Harganya 65rb (blm trmsk ongkir). Ongkir bisa dicek di http://www.jne.co.id/ penerbit dari Surabaya. Kalian tinggal cek ke kota kalian masing2.

Q2: Eon,dijual digramedia gak?
A: Ga dijual di Gramedia. Hanya bisa dibeli secara online. Q3.Kok gak dijual digramedia?
A: Krna ini sistem.a self publishing yg nerbitin sendiri. Bkn penerbit besar.

Q4.Gmana cara pesennya?
A: Cara pesennya sudah kita jelaskan sejelas mungkin. Jika terasa membingungkan, pilih option 2 dimana kalian hanya mengirimkan email dan data diri beserta buku yg akan dibeli.

Q5.Gak punya duit sekarang. Gmn dong?
A: Its ok. Buku bs dibeli kapan saja dan tidak mnunggu kuota penuh. Artinya, kalian ttp bisa memesan meskipun buku itu hanya kalian yg pesen.

Nah loh kalo dilempar ddangkoma msh teler aja,baca aja postingan2 yg dibawahnya, oke2?semoga lgsg pd dapet pencerahan yak..aammmiin
jangan lupa beli yak…
O(≧∇≦)O

Our Very 1st Book is Published! Wanna Buy It?

Gyaaa…. It’s already out!!! Kkumers!! Novel Fanfiction kita “THE LUNAR OATH” udah bisa dipesen…

Maaf buat semua kkumers, karena final phase tidak akan kami publish di blog tapi sekalian kami buat novel. Untuk selanjutnya, kami akan membuat FF yang tidak dipublish di blog tapi langsung kami jadikan buku. Mohon doa restunya. Kalo mau beli buku ini begini nih caranya….

Continue reading