Our Very 1st Book is Published! Wanna Buy It?

Gyaaa…. It’s already out!!! Kkumers!! Novel Fanfiction kita “THE LUNAR OATH” udah bisa dipesen…

Maaf buat semua kkumers, karena final phase tidak akan kami publish di blog tapi sekalian kami buat novel. Untuk selanjutnya, kami akan membuat FF yang tidak dipublish di blog tapi langsung kami jadikan buku. Mohon doa restunya. Kalo mau beli buku ini begini nih caranya….

Description :

The Lunar Oath
By kkum fiction
0 Colour Pages & 257 B/W Pages
Harga: Rp 65000 (Belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Kerajaan werewolf dan vampire sudah bermusuhan sejak lama. Mendapat petunjuk dari peramal kerajaan, orangtua Kyuhyun dan Hyora pun memutuskan untuk menikahkan mereka apapun caranya. Awalnya mereka menolak karena mereka tidak mengetahui bahwa sebenarnya mereka berdualah yang akan dijodohkan satu sama lain.
Namun, Kyuhyun dan Hyora tak bisa mengelak karena malam di saat pesta perpisahan kelas mereka telah melakukan suatu kesalahan yang fatal. Keluarga mereka pun akhirnya memutuskan untuk menikahkan mereka berdua karena sebenarnya mereka pulalah yang menyebabkan Kyuhyun dan Hyora melakukan kesalahan itu. Bagaimana kisah pernikahan mereka selanjutnya? Akankah fakta terungkap setelah kedua kerajaan itu dipersatukan oleh pernikahan Kyuhyun dan Hyora?

Tertarik? Tertarik? Trus, gimana cara belinya?

CARA PEMBELIAN :

1. Kalo kamu punya akun di nulisbuku.com silahkan langsung pesan disana http://www.nulisbuku.com/
Search THE LUNAR OATH. Atau klik DISINI  dengan syarat kalian harus jadi member dulu disana. Jadi member di nulisbuku gratis, kok! Bingung cara daftarnya? Ikuti cara berikut ini :

  • Isi data diri kalian seperti dibawah ini, lalu klik REGISTER

  • Akan ada ucapan kalau akun kamu sudah aktif seperti dibawah ini

  • Buka email kamu dan klik link seperti yang tertera pada gambar ini

  • Setelah itu, kembali ke home dengan mengklik logo nulisbuku dan ketikkan ‘THE LUNAR OATH’ di searching engine

  • Klik add to cart

  • Ketikkan berapa jumlah buku yang ingin dipesan. Misal, kalian ingin beli 3 maka tulislah angka 3.

  • Setelah itu, kalian akan kembali ke halaman utama secara otomatis. Jika kalian menginginkan untuk melihat-lihat buku lain, kalian bisa mencari lagi untuk ditambahkan ke keranjang belanja kalian. Jika tidak, kalian bisa langsung mengklik tombol ‘SHOPPING CART’.

  • Klik tombol CHECK OUT

  • Klik tombol DEALS

  • Setelah itu, kalian akan mendapatkan informasi mengenai jumlah uang yang harus kalian transfer melalui email kalian. Lebih baik jika sebelumnya kalian telah meng-update tentang diri kalian di bagian MY ACCOUNT, terutama tentang alamat tempat kalian tinggal.

NB : Untuk pemesanan melalui website, pihak nulisbuku tidak menyediakan rekening bank lain. Akan tetapi, jika menggunakan model pesan langsung melalu email biasanya terdapat akun bank mandiri.

2. Kalo mau pesen langsung ke nulisbuku.com via email dengan kata lain kalian gak perlu jadi member. Caranya:

-Kirim email dengan subjek ‘Pemesanan Buku The Lunar Oath’ ke admin@nulisbuku.com

-Tulis data-data berikut di email kamu.

Nama penerima: …..
Alamat lengkap: ….
Nomor telepon: …
Judul buku: ….
Harga buku : ….
Jumlah buku: ….

-Konfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti pembayaran.

Buku ini kami terbitkan melalui nulisbuku.com dengan sistem self publishing. Jadi, tidak tersedia di toko buku. Pembelian hanya dapat dilakukan melalui cara diatas.

Perlu diketahui, sistem di nulisbuku adalah sistem PO, jadi kamu pesan, bayar dan trus buku baru dicetak. Jadi memerlukan waktu sekitar 10 hari dari waktu kamu konfirmasi pemesanan.

FYI, buku ini gak dijual di toko buku besar seperti GRAMEDIA.

Gimana? Ayo buruan beli ya ^^

Ada hal kurang jelas? Bisa mention kami di Twitter @esaem21 atau @syipoh Atau bisa juga nanya via inbox fb kita Esa Elftodie atau Syifa Adiba
Jeongmal Kamsahamnida
Salam Tralala Trilili
Beli ya~~ *Kibar Kolor

94 thoughts on “Our Very 1st Book is Published! Wanna Buy It?

  1. Wahhh pantesan chingu di tungguin crt slnjut nya kkok blum rilis.. Eh ternyata udh jd novel.. Chukkae.. Semoga The Lunar Oath pembaca nya banyak.. Dan semoga ngeluarin ff novel yg banyak dan di minati dan dibaca oleh banyak orang.. Amin..
    #bakalan beli ini.. Heeee

  2. aku pasti beli unn.. tapi itu cuma online ya unn? ga ada di gramedia?? teruz itu yg masuk part ncnya ada ga? atau yg part nc di skip??

  3. eonni aku udah mesen, tinggal bayar aja. hehe🙂
    ngga sabar nih eonni bacanya.
    sekian laporannya. annyeong eonni. *hormat bareng kyuhyun*

  4. chukkahae ya… eonnideul…………….uda di tunggu2 eh! uda jadi novel aja. pengen beli tapi lihat isi dompet dulu ya….kkkkk

  5. wah eonni,,,,,yang ditunggu2 udah jadi buku nih,,,
    mau beli tapi cek dompet dulu nih,,,,
    kira2 kalau di gabungin sm ongkir berapa ya?????
    uh galauuuuuuu,,,,,akhir bulan bikin galau,,,,

  6. esa eonni, syipoh~ congrats for the 1st book! ^^ aku udah pesen loh, tinggal nunggu bukunya dateng aja.. aaaaaah ga sabar~~>.< sukses terus eonni, syipoh! ditunggu publish-an berikutnya hehe ♥

  7. wah, ga bisa baca gratisan lagi dong #plakk
    pengen tau lanjutannya, tapi keuangan lagi seret, onn
    masih ada daftar barang yang perlu diburu
    kapan-kapan dulu ya, onniedeul

  8. Yahhhh eoniieeeeeee T.T
    kupikir ada di gramed,uda semangat 45 mau ke gramed gara2 liat postingan ini,ternyataaaa T.T
    kenapa ga dijual di gramed eon ? Kemungkinan jadi bestsellernya gede loh eon,kan sayang kalo cuma jual via online begini.

    • kalo di gramed, harus melalui proses yang panjang. lagipula, gramed sepertinya ga menerima terbitan fanfiction meskipun pada kenyatannya banyak buku fanfiction yang beredar di gramed. maaf ya.. untuk sementara ini, kita pakai terbitan self publishing dulu.

  9. Eonnie kira” adorable evil husband sama the wedlock mau dilanjutin apa ngga ? Atau mau dibuat novel juga ?? Itu padahal rame bgt eon (╥ ﹏ ╥) aku nunggu” udh lama bgt itu …

  10. Wuah selamat ya,, FF nya jadi novel.. Tapi aku msh blum ngerti,, katanya kan sistem PO, kita pesen terus nunggu 10 hari, nah setelah 10 hari baru di cetak/ pas hari ke 10 baru di kirim??

  11. wah … Chukkae …
    Pasti beli ,,, tp mian blm bisa skrng solnya ini mau pindah kota,,,nanti klo udh fix … Pasti langsung order,,,sekian laporannya …

    Jeongmol Mianhe….

    *bow*

  12. eonnieeeeeeeeeeeeeeeeee~~~pengen beliiiii………..
    tapi gak punya uang T.T
    huaaaaa~~~sisain yah mao berusaha ngumpulin duit dulu yah eonn :’O

  13. lama nda liatin nii blog..malah siap rilis buku,,huwaaaaa…

    kyaaaa…
    Asseekkk..aku belii dah..walau blum bca lunar oath yg d.publish..
    Anggap ajja kya novel terbitan baru..
    Tp nunggu ad uang & nda sibuk jugaa..

    Pasti ad kan ea klo nanti2..takut.nya bakal kehabisan..

  14. Yaaa ampunn..aku baru ngeh klo ni fanfic di bukuin..hahahaha
    maklum aku dh lama bgt ga berkunjung ke blog kalian hehehe..
    tenang..tenang..aku pasti beli, secara penasaran gila sm akhir critanya..tp bln dpn yah, ngg tagihan klr dl hahaha ^^

  15. aku udah beli!!
    aku udah beli!!
    aku udah beli!!
    hahahahah
    tapi ngga sabar nunggunya..
    ko lama yaaa….
    pengen cepet baca..
    pengen cepet sampeee….
    (≧▽≦)づ♥

  16. chingu, aku kalo mao beli tapi gk ngerti cara pembayarannya boleh tolong jelasin gak? kalau via bca bisa? thank you sblmnya

    • hai, bisa kok. kalo mau gampangnya kamu kirim email dengan subjek ‘Pemesanan Buku The Lunar Oath’ ke admin@nulisbuku.com

      -Tulis data-data berikut di email kamu.

      Nama penerima: …..
      Alamat lengkap: ….
      Nomor telepon: …
      Judul buku: ….
      Harga buku : ….
      Jumlah buku: ….

      -Konfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti pembayaran.
      Bisa lewat BCA kok.^^

  17. chingu, pemesanan bukunya kalau pesan 10 hari setelah pemesanan baru sampai khan? sekarang bukunya masih ada gak?

  18. onnie aku baru mau beli novelnya msh bs kan???
    maaf yaa lama bgt baru mau belinya hehehehee
    aku mau tny, kita melakukan pemesanan dulu trs dpt konfirmasi email balesan brp yg hrs dibayar atw kita udh lngsng bayar dan ngelakuin pemesanan dgn nyantumin bukti pembayaran???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s