KyuRa 2nd Anniversary Giveaway

 Book-Giveaway

Hai hai hai~~ Nggak kerasa, sudah dua tahun kkumfiction hadir di dalam dunia perfanfican. #cieee Dan yak! Cho Kyuhyun~ Kenapa nggak ada cast lain yang bisa menggantikan dirimu? Tapi, kalau ada yang gantiin, ntar Hyora ganti suami dong? *dipelirikin Kyuhyun* Kkk. Nah, untuk menyambut ultah kedua KyuRa, syipoh sama esa eonni mau bagi-bagi hadiah. *jengjeng*

 Emang hadiahnya apa? Paling-paling juga kolor. Eh, jangan salah. Kolor sakti Kyuhyun nggak bakal kita bagiin ke siapapun. *author pelit*

Tapi tapi… Kita punya hadiah lain yang nggak kalah seru! Apaan tuh? Yap! Buku fanfiction kita yang berjudul “The Lunar Oath”. Siapa yang mau?

 lunoth final5

Caranya? Ada dua cara untuk mendapatkan hadiah ini.

Yang pertama, buat ff KyuRa. Syaratnya :

  1. Harus KyuRa banget. Simple is goodWe like simple
  2. Genre bebas. NC jangan dulu deh. Takut pada keracunan.😛
  3. Happy ending story. Kita nggak suka sad ending soalnya

Nah, itu aja. Gampang kan? Ff ditunggu paling lambat tanggal 30 April 2013. Kita tunggu di email kita, kkumfiction@gmail.com. Ff yang menang hanya satu. Jadi, yang bener-bener kita suka.

Lalu, untuk yang kedua. Semua orang bebas ikut giveaway ini. Nah, sider juga boleh ikutan loh~

Pertanyaannya?

Apa warna kolor atau motif favorit duo maut author kkumfiction?

 

Persyaratannya :

1. Komen juga di bawah ini tentang pesan dan kesan kalian selama nongkrongin kkumfiction
2. follow blog ini >> bisa via email atau akun wordpress
3. Follow twitter @kkumfiction
4. Like fanpage kkumfiction

Periode lomba berlangsung dari tanggal 4 April 2013-30April 2013. Ditunggu yaa~~

*salam cecunguk*

51 thoughts on “KyuRa 2nd Anniversary Giveaway

  1. warna merah motif leopard.
    kesan buat kkumfiction … dari blog ini aku jadi semakin cinta ama kyuhyun, dapet banyak inspirasi, pokoknya seneng dan nyaman banget deh …

    pesan buat kkumfiction… ngepost ff nya jangan lama lama eon…
    ^^

  2. Mau ikutan tapi terlanjur udah punya novel lunar oath😦 gimana dong … *hiks
    Dan tidak berbakat bikin fiction nih😦
    Aku bantu doa aja🙂 semoga ff kyura lanjut !!!!
    Suka bgt sama backgroundnya !!!!
    Yang paling bikin seneng kyu ketemu channie ^o ^ dreams come true bgt deh !!!

  3. MOTIF LEOPARD!!!!! gyahaha

    Kesan gabung di.kkum -> seru, ngga ngebosenin, tambah gila, kenal ullzang cantik kyk Channie, jadi “yadong” ;A;😄 ngga nyesel gabung di kkum, apalagi kenal ma authornya yg superrrr duperrrrrrr sangaaaatttt gokil. bwahaha.. dan sejak gabung disini jg jd suka ma KYU dan pengen bgt jd Hyora tiap x baca kyura moment.. fufufu~~ banyak… banyak bgt kesannya, ampe ngga bisa ngungkapin satu2…😄

    Pesan aku buat eonnideul, “semangat terus eonn lanjutin ff nya ‘-‘)9 lanjutkan kyura sampai REAL seREAL-REALnya!!! Eonni berdua author favorit aku loh… ciyusss dah!! tingkatin lg keromantisan mereka… okeh???

    Ya udah la eonn… segitu aja! aku niat bgt ini ngeramein ultah kyura… dapet berarti rezeki, ngga jg berarti blm rezeki.. hehe

    Happy 2nd anniversary KYURA ‘-‘)/

  4. eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii q merindukan tulisann kaliannnnnnnnnnnnnnnnnn dannn aku gk bsa nulissssssssssss,, bsa depan doankkk abis itu selesai tanpa pernah nyampekk klimakksss apa lg akhirrr😥

    bwt pertanyaannya,, motif macan tutul(leopard) kkkkkk *inget hyo ngashh motif itu bwt kdo natalnya kyu😀

    hmmm bwt followw twitnya gk bsa eonn,, gk pernahh bka twetter q

  5. Sudah punya novel the lunat oath😀

    Gyahahhaa
    Ini 2 org authorx suka banget yg namax kolor
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Motifx leopard
    Wkkwkw
    Hadiah bwt kyu dr hyora (lebih tepatx dr ahra)

    Dr wkt pertama baca kyura kesanx lgsg bkin org tertarik utk baca trs..bhkn sampe ketagihan..
    Ff yg dibuat sll keren..gk bkal pernah bosan bwt dibaca..
    Kyura is my favorite couple
    캬캬 ><

    Ditunggu ff kyura selanjutx
    Gk sabar bwt dibaca🙂

  6. woaah woaah setelah kemaren Mabok sexy and montok butt nya akang kyu sekarang mabok ikut lomba buat dapet lunar oath..
    pengen bikin ff tp ya ga PD –” kemampuan saya jauh dibawah 2 author kecenya kkum *sungkeman*

    itu jawab pertannyaannya dimana?

  7. celana motif leopard..

    pesan kesannya selama saya berada di blog kkumfiction ini adalah merasa sangat bahagiaa karena banyak cerita kyu yg lucu, menggemaskan, terharu pokoknya campur aduklah *digetok hehehe ^^v

    semoga makin banyak karya yg dibuat sama mimin2 kkumfiction yang baek hati *colek syipoh sama elftodie hehe
    jangan lupa sertakan NC nya hehehe *kabuuurrr

    salam cipok dari kyu :*

  8. warna ama motif kolor kkum?
    #KyuraGiveaway

    kaloEsa eonnie ya ga jauh jauh sama motif bunga bunga (~*-*)~ kaya kamboja, Mawar, melati sama raflesia arnoldi u.u terus warnanya loreng loreng ungu sama merah terang u.u sisi kanan sama kiri ada pita pita gitu pitanya juga berenda~

    kalo syipoh eonnie kolornya agak ngikutin mode sekarang dia pake bahan chiffon.. warnanya mejikuhibiniu motifnya ada selca2 muka kyu gitu, terus di belakangnya ada renda panjang yg menyerupai ekor ‘-‘?) kanannya ada kuping2 kelinci gitu ‘-‘)v

    bener kan? u.u *mukaunyu*

    heung pesan kesan sayah menjadi reader di kkum itu….
    teng
    tong
    teng

    HUAHAHAHA saya menjadi pengkhayal yg hebat xD pasti nih ya kalo aku abis baca ff kyura di kkum langsung ngebayangin kalau hyora itu aku errr –” apalagi yg baru2 ini enak kali yeh punya anak bapaknya si om kyu xD ‘-‘)v
    itu kesan sayah yg paling menarik di kkum

    kalo pesannya heummm apa ya eon *garukpala* *kutupadaloncat*

    ya tetep menjadi author terkeceh se jagat raya!! ‘-‘)9 *sayaemanglebay*
    heum apa lagi ya.. pengennya sih setiap hari share FF tapi kan susah ya eon? hehehe ^^v seperti yg kita semua ketahui 2 author kece ini sangat sibuk yg satu mengajar yg satu kuliah hehe ^^v pokoknya tetep ngeksis deh eonnie berdua ‘-‘)/

    fighting!!!
    SARANGHAE

  9. Ini duo author sukanya main kolorx kyu mulu..

    bisa nulis siih… tp lg g ada ide.. krana d otak penuh dgn skripsi.
    qw jwb pertnyaanx aja. motif leopart mgkin, sesuai dgn yg hyora kasih.

    kesanx. ff ini adlh salah satu ff terbaik yg pernah qw bca. bahasax pas dan kena bgtz.. dan sjak gbung d sini, tingkat kesukaan pd kyu meningkat.
    pesan. buat author publish ff nya jgn lama2 ya. dan terus semangat dlm melanjutkan crita d ff kyura.

  10. Merah bermotif leopard >//<
    kesan pertama:
    fall in love pada pandangan pertama sama Kyuhyun baby^^ rela tidur larut malam, demi mau ngebaca semua ff nuna. Apalagi kalo ada nc'a #eaeaea^^ pokoknya berasa Hyora adalah aku\('',\)

    pesan: jangan lama2 kalo nge-post FF Kyura bodornya nuna🙂 turus balas email aku yg ttg password baru-_- aku udah nunggu 2 bulan lebih nuna..

    Ohya happy anniversary 2nd buat blog kkum. Ulang tahunnya sama kayak cecungguk Eunhyuk oppa ya? Hohohoo~

    salam berkeringat._.
    Istri Kyuhyun ke 2 setelah Hyora^^

  11. “Color Motif Leopard”
    Kesannya: Slalu berdebar-
    debar & senang tiap ngecek
    blog,fanpage/email, ada
    postingan bru dri
    kkumfiction. FFnya full emotion. Fanpagenya sangat
    mengasikkan, member g’
    pernh ketgln info kalau ada
    postingan bru d blog.
    Pesannya : Walaupun di
    tengah kesibukan author masing2, kkumers sgt
    berharap kedua author tetap
    semangat untuk berkarya
    membuat moment2 KyuRa
    Selanjutnya.
    Hwaiting🙂

  12. Happy Anniversary KyuRa couple..^_^

    kesan’a : heumm..seeruuuuuuuu..kocaaakkkk….dan yg pazti yg aq suka adalah always happy ending coz aq sm nih sm author’a gak suka sm cerita yg sad ending..hehe..truz aq jg suka sm married life’a kyura coz masing2 karakter’a klop n top markotop deh..
    tp aq ada pesan nih..smoga part kyura married life n WGM kyura cpt tayang iaa..udah gak sabaaarrrr..hehe..

    still Fighting^^

  13. annyeong eonniiiii..
    nan neun ria imnida.. alias @saktishf hehe..
    nyoba cara kedua aah bwt menangn giveaway
    drpd make cara pertama malah bkn syok syipoh dan esa eonni, gara” baca ff ancur yg sya buat.. kekeke

    oke,, the answer is *jengjengjengjeng* — leopard
    bnr kan? bnr kan? hehe *lirik kyura*
    kesannya stlh mngenal blog ini — jujur aja, jarang nemu ff yang tata bahasany ckp teratur mskipun ga baku, trus kalimatny juga ga kaku, jd sllu dpt feel pas ngebacany.. trus, 1 lg yg paling” di suka tuh, ff yg kalian bikin plng banyak nyelipin bhsa koreany, jd ya skalian blajar deh😀
    pesan : terus berkarya eonnnikuuu.. jgn prnah bosen dengering sgala saran n kritik dr para kkumers, kkk

  14. warna merah motif leopard !!!

    kesannya:
    aku nemu blog ini karna nyasar di blog lain trus pertama baca oh kyu… biasalah kyu kan famous di ffland.. *plak* dan aku pikir nikah krna game itu juga biasa… di ff lain juga aku nemuin pokoknya gal jauh2 dr game dehh… *namanya juga gaemgyu*
    tp makin kesana makin seru… apa lagi pas ada 3 cecunguk alias eunhaera… dan yg aku suka itu kyu-ahra siblings di sini kerasa bgt feelnya… padahalkan ahra jrng keliatan (?) tp aku ngerasa mungkin sifat aslinya bgtu… hahaahaha… *digetok ahra*

    pesan:
    semoga authornya otaknya di beri kemudahan dlm menyalurkan ide2 kyura… cz aku mulai kehilangan feel nih…. (╥﹏╥) (ini mah doa)
    may be part2 hyora ngidam boleh tuh….

    sgtu deh… ini aki ikutan biar rame ajah kalo sepi ntat authornya nangis guling2 lagi… *digetok 2 author setan*
    pay…pay…..

  15. gyahaha…pertanyaan yg aneh..jwaban’y kolor motif LEOPARD.
    kesan bca kyura moment…dr FF ni aku jd jatuh cinta ama bang epil, pdahal dlu dia member d urutan trakhir yg ku idolakan,,trus dr bca ksah kyura ku kok jd pngen nikah n punya suami kyak kyuppa #plak. slain itu bnyak inspirasi yg ku dpat bwt nulis ff…ksahnya yg ringan jd hiburan saat lg bete, jd author dpat banyak pahala karena menghibur banyak orang.
    pesanku bwt author, terus semangat ya dlam menulis ksah kyura, mskipun lama tp ku tau, nulis itu g gmpang pa lg klo sbuk…terus berkarya ya author..slalu dtunggu kisah2nya yg ajaib itu. hehehe…

  16. Okey sip…. mau mau mau pake banget hadiahnya😀
    kesannya selama nongkrongin wp ini………. epep nya nano nano😀
    kadang seneng (pas Kyura lagi baikan), kadang senep (gara2 gemes sama Kyura yg hobi bgt jaga gengsi “pas awal2” hehehe)
    kadang (maap) mules… ngliatin tingkahnya geng cecunguk hehehe
    over all suka banget mantengin WP ini… biar kata sekarang saya jarang main gara2 masih dalam penyesuaian sama dunia baru hehehehe….
    tp pokoknya Kyura JJANG 😀

    ow iya Esa Oen sama Sypoh juga daebak😀

  17. ikutan aaaaaaaaah~😀
    “Apa warna kolor atau motif favorit duo maut author kkumfiction?” yaaak, pertannyaan macam apa ini eonniee?><" hahahaks..
    oke aku jawab : kolor motif leopard, atau motif apalah itu yang penting yang make masih CHO KYUHYUN haha
    pesan dan kesan nongkrongin kkumfiction : hwaaaaa, molla, aku ga tau harus bilang gimana, aku bnr2 ga bisa merangkai kata2 eonniee #jedweerrrr.. tapi yang pasti aku udah jatuh cinta sekaleh ama epep2 buatan duo author kkumfiction ini 3< setiap baca epep2 nya suka bikin gaje sendiri–" ceritannya bnr2 kayak "real!" jadi mudah mahaminnya, nyaman bacanya, dan juga bisa banyak belajar bahasa korea^^d, dsb~ syipah, ama esa eonnie nya juga baik baik:)❤ , setres2😄 *ditendang*. dan buat grup kkumfictionnya juga seru bisa berbagi apapun yang berkaitan dengan KyuRa. Dan berkat kkumfiction juga aku bisa tau channie eonnie yang baeknya masyAllah:) uwaaa, dan aku juga bakal ngedukung bgt KyuChan/KyuNnie jadi couple beneran ^^d ehiya, aku bahkan udah lupa dari mana waktu itu aku nemuin ni blog hehe, tapi yg aku ingin, waktu pertama baca postingan epep diblog ini aku udh langsung suka, dan lanjut baca & ngikutin ampe sekarang:D pokoknya buat syipah eonnie, si pengoleksi kolor kyu SEMANGAT yaaa!! Juga buat Bu guru " esa eonnie " si pengoleksi bulu ketek kyu *ditampar bolak balik* SEMANGAT yaaa!! Kkumfiction HWAITING!!!~❤ kkumfiction anniv nya tanggal 18 ya eonn? aku nyatet dihape ku hahahaks😀 wew kalo bnr brarti cma beda bln ama aku😄 *wink* #pyonggg

    -be(adenya babang donge)❤

  18. entah apa yg mendasari undang2 di pikiran duo author gokil nie,sehinga muncul pertnyaan itu yg membuat untk ngintip keseharian mereka dgn telepati milik ddangkoma appa*emgpnya?klogpnyyadipnya2in*
    pgn tnya sama channie unnie tp dy sibuk 5 sos networknya.jd sy nekat berbekal jimat kim boong do(diotaklgsungtayang queenin hyunman) jwbn sy LEOPARD

    kesan saat awal baca ‘nie ff kyknya seru n gokil’ dan keterusn mpe nemu yg nc dr stu mulai kepo 5 authornya,jd knl dch ma author seru bin gokil *ehmaaf?emg nama ayhnya gt?*sutuy*
    pesan keep writing duo author dan ttp jaga kesehatan ya.

  19. hai hai hai aahhh ada iseng2 berhadiah nih. . mending iseng disini dari pada ngerecokin FB sm twitnya esa. kagak ada hadiahnya . gak asik. kkkkk~~ *melipir sebelum dibantai esa*

    eike ikutan yang quis ke dua aja ya . . .

    jawabannya “motif leopard” *tulis di LJK pake pensil stadler*
    kesanku tentang kkumfic ini :
    jujur awalnya jg juga nemunya gak sengaja dan pas di baca FFnya bagus fresh somplak *ini merajuk jd abaikan*😀 authornya jg welcome pas ditanyain PW jg share *apa krn aku yg udah bangkotan ya jd lgsg dikasih*😀
    Yang paling berkesan adalah sejak jd penghuni kkumfic saya jadi pny banyak keluarga baru disini. jadi gak cuma esa sm shipoh aja *pamer ke esa*
    walaupun kita semua gak pernah kopi darat dan gak kenal satu sm lain tapi krn readers n author disini pada somplak akhirnya cepet deh punya keluarga baru *peluk keluarga cemara*
    semoga blog ini terus berkembang menjadi blog besar yang menghasilkan banyak karya istimewa *ala chibi* dan yang pasti bisa melahirkan writters berbakat kedepannya. amin.
    teruslah berkembang kkumfic we support u always ^^

    ps: kalo gak dpt giftnya, tuh novel bisa dibeli dimana yak?

    • km kirim aja langsung imel dengan subjek ‘Pemesanan Buku The Lunar Oath’ ke admin@nulisbuku.com

      -Tulis data-data berikut di email kamu.

      Nama penerima: …..
      Alamat lengkap: ….
      Nomor telepon: …
      Judul buku: ….
      Harga buku : ….
      Jumlah buku: ….

      nanti nunggu konform dari admin nulis bukunya. kl udah biasanya mereka udah mnyertakan harga yang harus dibayar plus ongkirnya. kalo udah km tinggal transfer ke norek mereka dan scan atau foto bukti transfernya dan kirim lagi ke email admin@nulisbuku.com. abis itu tunggu konfirmasi lagi. mereka biasanya bkin buku ini selama 10 harian.. ada pertanyaan lagi?? kl ada aku cium kyu deh ya hahahaha…mesej aku aja mai

  20. motif leopard(ada di ff kyura yg judulnya apa gitu wkwk)
    kesannya: karna blog pertama yang aku ikutin disetiap ceritanya, ffnya bagus, apalagi KyuRa dan gengcecunguk nya itu! hehe tapi disitu kyunya agak yadong ya? yadong malah! jujur aja aku masih dibawah umur, jadi pikirannya agak sedikit dikotori wkwk pokoknya kkumfiction itu ff dengan cerita yg seeru, enak dibaca karna konfliknya gaterlalu berat(?), dan ff sedikit yadong hehehe love Kkumfiction ya!

  21. eh, ada yg ketinggalan thor. pesan! pesannya: kalo buat ffnya jangan lamalama ya thor😦 dan selalu buat ff yg terbaik dari semua ff(?)

  22. Eonnieeee aku kangeeen bgt sma tulisan kaliaaan .. Pingin baca KyuRa Moment lagi !! Huaaaaaa

    Oh yah eon …
    Klu aku mau beli ajh bukunya gmna?? Soalnya aku gak ada bakat nulis nih .. Hhehehe
    Sebenernya sih udh punya bukunya .. Tp tmn aku mau .. Itu gmna eon??? Bisa pesen lgi kah???

    • bisa sayang…nisa banget masih ada kok stok bukunya dia ga akan habis kamu mau pesen berapa aja kapan aja pasti msh ada ^^
      km kirim aja langsung imel dengan subjek ‘Pemesanan Buku The Lunar Oath’ ke admin@nulisbuku.com

      -Tulis data-data berikut di email kamu.

      Nama penerima: …..
      Alamat lengkap: ….
      Nomor telepon: …
      Judul buku: ….
      Harga buku : ….
      Jumlah buku: ….

      nanti nunggu konform dari admin nulis bukunya. kl udah biasanya mereka udah mnyertakan harga yang harus dibayar plus ongkirnya. kalo udah km tinggal transfer ke norek mereka dan scan atau foto bukti transfernya dan kirim lagi ke email admin@nulisbuku.com. abis itu tunggu konfirmasi lagi. mereka biasanya bkin buku ini selama 10 harian.. ada pertanyaan lagi?? mesej aja ke FB esa elftodie atau @esaem21 atau ke FB Syifa adiba atau @Syipoh. thanks

  23. tutturut turut,, ala Spy,, med milad yg k-2 y, bwt Kkum”yadong”fiction,,kkkk~~
    berhubung ga da bkt nulis,, jd ga iktan dech kuisx,, tpi ttp, tnggu da tabungan lbh biar bsa bli bukux,, ju2r penasaran bgt dech,, hehe,, pokonya, med milad,, semoga makin sukses, makin lancar n awet sepanjang masa bwt kkumfiction,, n ttp semangat bwt epep yadongx(teteup),,kkk~ Kkumfiction,,JJJJAAAAANNGGGG,,,!!!Hwaiting,,^^

  24. merah motif leopard…
    Ksan buat kkumfiction,krna kseringan nongkrongin blog ne akhir na aQ jdi ska sma KyuPpa tp dhti ttp HaePpa..
    Hehheee
    psan na,0en publish FF na jgan trllu lma d0nx bkin pnsran sma lnjtan FF na…

  25. *tengok kanan-kiri, cari kyura* [takut ketahuan]

    JAWABNYA :
    motif leopard
    kkkkkkkkkkkkkk
    jd inget tragedi yg hyo amnesia kkkkkkkkk

    KESAN di kkumfiction :
    *mau curhat* pertama kali baca FF ini aku ga tuh apa judulnya *nah lo* ……
    aku baca sampe selesai….
    nah kan partnya bersambung tuch,,, aku mau cari lagi tp bingung soalnya ga tahu judulnya apaan dan cast ceweknya siapa aku juga rada” lupa
    akhirnya coba” cari di google tahu apa kata kunci yg kugunakan “KYUHYUN SYIPOH”
    hahaha bangga dong nich syipoh eonni aku sandingkan dengan kyuhyun
    yahhh sekian cerita dari saya
    TERIMAKASIH

    ehhhhhh, ada yg ketinggalanterlepas dari FF ini
    selamat dech buat kkumers
    UNTUKK ?????
    soalnya hyo alias channie foto bareng kyuhyun
    semoga lancar ke depannya
    amiiiin

  26. Merah, Motif Leopard…
    Kesannya sih,, seru, beda dr KyuCouple lain..😀 g bikin bosen bacanya..

    Kalo pesan. jangan kelamaan publishnya,.

    *Happy 2nd Anniversary “KKUMFICTION”^^*

  27. Kesan buat kkumfiction yaa ?? Mmmm.. Pokokny ff disini daebak2 semuaa🙂
    Aku pengen ikutan eon.. Buat ff ? Hahahahah… Sya tidak berbakaaat.. Tp gk ada slh buat nyoba kan eon ? *naik2kin alis*

  28. Motif animal print. Kekeke
    Entah syipoh atau Esa eonnie suka yang mana. Yang jelas Kyuhyun suka sama kolor leopardnya tapi Hyo gak suka >,<. Lalu, Hyo suka kolor pororonya ^^ tapi Kyu gak suka. Hoohoo
    Animal print bener, kan? Leopard dan Pororo kan hewan. hahaha

    Nb: username twitterku ganti :p

  29. Motif animal print. Kekeke
    Entah syipoh atau Esa eonnie suka yang mana. Yang jelas Kyuhyun suka sama kolor leopardnya tapi Hyo gak suka >,<. Lalu, Hyo suka kolor pororonya ^^ tapi Kyu gak suka. Hoohoo
    Animal print bener, kan? Leopard dan Pororo kan hewan. hahaha

    Pesan antarnya selama baca ff di sini, percaya apa gak ya, tapi kayaknya tersugesti buat dapat suami kayak Kyuhyun deh. Dan kayaknya para authors butuh katalisator biar cepet posting karya-karyanya deh. Semoga Syipoh dan Esa eonnie tetep punya semangka ya. ^^
    Nb: username twitterku ganti :p

  30. KOLOR Motif Leopard… :*

    Kesannya: Suka senyum-senyum (?) sendiri klo baca FF Kyura.. *ngebayanginjadihyora* … Apalagi yg NCnya… #nahloh#
    Ceritanya gk ngebosenin, seru, ngangenin (?), GOKILL n PASTInya selalu ditunggu-tunggu.. Cocok sama aku yg selalu baca FF married life.. Pokoknya LOVE LOVE LOVE sama KyuRa moment.. Chu~ :*

    Pesannya: Jangan lama2 ya eon buat FF KyuRa moment… Kalau bisa buat FF yg BANYAAAAAAKKK…. *LEBAYY -_-*

    Ditunggu lahirnya LITTLE CHO..! Muach~ :*

    HAPPY 2ND ANNIVERSARY KYURA ..
    爱你。。

  31. Hana….dul…set…
    Hepi eniperseri kyura!!!! Chukkae…
    kalo bayi mah umur 2 taun itu lagi unyu-unyu nya, kalo kyura mah lagi yadong-yadongnya kali ya #emaap
    Pokoknya happy 2nd anniversary uri kyura😀

  32. mauuuuu~ kekekeke,, pengen ikutaan….
    biarpun belum genep setengah tahun jadi pengunjung disini….😀😀😀 v

    omong2…. happy 2nd anniversary ya… moga2 lapaknya tambah rame,, kyura nambah mesra,, kyu jadiin hyo prioritas pertama timbang gamenya,, hyo tambah sabar sama kyu,, gerombolan pengganggu kyura pada tobat dan fokus sama hubungan masing2 aja,, ….. *waaaah kbanyakaan… >.<
    intinya happy anniversary……. *\(^o^)/*

  33. ANNYEONG………….. DUO AUTHOR KECE BADAI…..

    Astaga ga ada ya pertanyaan lainnya, ckckckckckck ketauan yadongnya…..
    Ok jawabannya “KOLOR WARNA MERAH MOTIF LEOPARD” Gantian dong q tanya ISI KOLOR KYU seperti apa?????? #heh

    Kesan dariku untuk kkumfiction…….
    Tau blog ini tentu saja dari mbah google tercinta. Dimulai dr FF Let’s get married, it started with a game? Demen banget tema2 seperti ini q pernikahan paksa, pria yang berkuasa dan si cewek polos. Hahahaha fiksi banget sumpah…. Dari sekian banyak FF yang q baca, sengaja atau tidak hanya FF kalianlah yang isi cerita 60% hampir mirip yang q alami https://kkumfiction.wordpress.com/2011/11/15/kyura-moment-the-baby-project-pg17/. Makanya FF tersebut sangat spcesial buatku…..

    Dan pertama kali pula q baca FF NC di blog ini. Masih bego banget mau minta PW belum pernah koment. Dan ternyata isinya HOT HOT SUMMER…… Otakku langsung nyala pertanyaan “Penulisnya udah nikah belom ya…. ?” *plakkk karena ff yang sebelumnya yang aku baca penulisnya masih muda2 sekali. Lumayanlah NC kalian ga terlalu ancur, ancur dalam artian ga terlalu norak dan tidak melebih-lebihkan.

    Pesan dariku buat kalian…..
    Teruslah berkarya selama masih bisa. Terima pujian, semangat, komentar manis, kritik yang membangun , ataupun yang pedas. Namanya juga cerita online harap maklum juga ya… *piss

    Kkumfition termasuk blog FF yang tentram, kuharap penulis dan pembacanya saling menghormati.

    Ah buat Novel Lunoth kemaren aku ga beli tapi udah baca isinya……. moga aja kali ini menang #muka gretongan

    Udah dulu mau ngrebonding bulket kyu…… kkkkkkkkkkkk

    Salam maskot 

    NB : JAWAB PERTANYAANKU dan tampilan blog skrg kurang enak diliat lewat PC !!!!!!

  34. Happy birthday!!!
    #pecahin balon,

    fika jawb pertanya’annya ne?motifnya macan tutul(leopard) bner kan eonni?fika suka bgt ma ff kyura nie,feelnya dapet bgt,ktawa ktawa gaje low liat kelakuan knyolnya si kyu,hahaha,trus para cecunguk juga keren abis deh,mood fka yang awalnya jelek jd bgus gra” ni ff,hehe ehm fika bleh pesen ja gak eon?gmana pesennya?
    Gomapta!

    • boleh aja fika kalo mau pesen km kirim aja langsung imel dengan subjek ‘Pemesanan Buku The Lunar Oath’ ke admin@nulisbuku.com

      -Tulis data-data berikut di email kamu.

      Nama penerima: …..
      Alamat lengkap: ….
      Nomor telepon: …
      Judul buku: ….
      Harga buku : ….
      Jumlah buku: ….

      nanti nunggu konform dari admin nulis bukunya. kl udah biasanya mereka udah mnyertakan harga yang harus dibayar plus ongkirnya. kalo udah km tinggal transfer ke norek mereka dan scan atau foto bukti transfernya dan kirim lagi ke email admin@nulisbuku.com. abis itu tunggu konfirmasi lagi. mereka biasanya bkin buku ini selama 10 harian.. ada pertanyaan lagi?? mesej aja ke FB esa elftodie atau @esaem21 atau ke FB Syifa adiba atau @Syipoh. thanks

  35. Warna merah motif leopard.Awal tau blog ini dari ffindo terus belusuk belusuk dan berakhir di blog ini.Aku suka cerita kakak.nggak berat terus mudah dimengerti.latarnya ttg kehidupan sehari hari jadinya mudah dipahami.ceritanya juga banyak yang happy ending so nggak bikin galau ^^ kadang pas bagian lucu suka bikin ketawa sendiri.mood juga bisa berubah tiba tiba.pesannya buat kakak keep writing.teruslah berkarya buat karya yang bisa bikin orang bahagia (?) dan aku doain semoga buat novel selanjutnya bisa beredar di toko buku.amin ^^

  36. annyeong..
    yoonmi imnida
    aku readers baru disini. sebenarnya aku udah pernah baca epepnya author-nim tapi baru nemu wpnya sekarang hihi
    mau nanya nih, kalo mau pesen buku the lunar oathnya kira2 masih ada nggak? mau pesen novelnya hihi

    kamsahamnida~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s