About Author Syipoh

About Syipoh

Hanya seorang fangirl biasa. Sudah lama nggak punya fandom. Lebih memilih punya bias yang banyak daripada fandom yang banyak.

158 thoughts on “About Author Syipoh

  1. Annyeong syifa onnie*jjiah SKSD*
    boleh yah aku pggl onnie? Hee
    Prknlkn aku Mina17,
    Aku pngunjung bru d’blog ne..
    Slam kenal^^

  2. Ouuuuh ini yg katanya Oenni Esa murid sableng itu…???
    g sableng2 amat mnurutku…cuma agak “keblenger” j mKyu yg super evil itu…!!!

    lam kenal y???

  3. annyeong saya reader yah lumayan baru kekeke….^^
    salam kenal . oya saya sudah add fb dan twitter nya follback yah. nicnamenya sama iiskyujaeshin hehe….
    sukses yah SNMPTN semoga keterima di PTN idamannya hehe….

  4. annyeong , sy reader bru dsni . hmm , ternyata authornya lbh kcl dr sy cm beda sebulan lbh si , kekeke , sk bgt am ff adorable evil husband nya , crita nya sk bkin senyam senyum sendiri , salam kenal ya author .

  5. annyeong..
    q bru z bca adorable evil husband kmren.
    mu bca lnjutan’y yg chpt 4 g bsa bka cz d prottect.
    beda jg ma pw kyura couple.
    bleh mnta pw’y??

  6. Annyeong, aq bru brkunjung k blog ini,, slm knal ya saeng🙂 #aq lbh tua 2 thun, heheheh
    Oiaaa nnti aq add d fb hrap d konfirm ya,,
    Aq bru bca ff trbru, n udh komen, tp ap ad atw gak gak tau jg, cos aq ol d hp n kya nunggu modernisasi ap gitu, intinya …. Ehm ehm salam kenal ya chinnnn😀

  7. Annyeong kak,.
    Aku pengunjung baru,.hihi,.
    Aku baru tau wp ini lewat wff yg nayangin(?) kyura moment,.hhe,.
    Ini komen pertama aku,.
    Kenalin aku ayu, 93 line, sangat suka dbsk apalagi jaejoong,.hhe,.
    Suka suju juga suka eunhaekyuteuk,.hhe,. Salam kenal kak,.

  8. Annyeong onnie…..
    Ara imnida, 93liner ^^

    suka jeje jg y? Sama dund…aq pas liat dbsk lgsung kesemsem ama jeje lalu stlh liat2 artikel mrka d majalah asianstar*yg saya akuin emang mahal bgt, hiksss* br deh suka ma changmin

    aq mo add fbnya, d konfirm y

    • annyeong… ya betul. tapi itu masa lalu karena sekarang hanya Cho Kyuhyun yang mengisi relung hatiku. nyahaha. Haha. Q juga nabung seribu tiap hari. Oke. Q confirm…

  9. annyeong, boleh panggil onnie kan? heehee, aku reder yang udah lumayan lama maen kesini. tapi baru hari ini, buka about author hehehe..
    aku boleh add sama follow onnie kan? hehe

  10. annyeong syipoh ^^
    uul imnida 90line,,aq reader baru disini baru baca yg kyura moment,,
    tp aq cka FF dsini daebak,,yadong.a juga #plaaakkk
    teukie bias,,selingkuhan kyuhun,,haha
    d tunggu karya-karya berikut.a hwaiting !!!

  11. annyeong eon :p, vindi imnid, 17 y.o aq reader baru disini, sebelum ngubek” ni wp *apasih* aq buka about authorny dulu deh😀
    salam kenal

  12. anyyeong..
    aku bingung mesti manggil chingu apa onnie..
    soalnya kita lahir ditahun yg sma cuma sdikit duluan chingu aja sich…
    cma beda 3 bulan sich, soalnya aku bln mei*kaga ada yg nanya* hehehehe

    aku reader baru disini…
    salam kenal….
    smoga saya bsa diterima jd reader dsini y…
    hehehehe
    ohy ampe lupa mia imnida…

  13. author syipoh…salam kenal yaa,

    aku reader baru (pdhl udh comment di bbrp ff, hohoho)
    umurku lbh tua dari syipoh, tp bingung mau manggilnya apa ke syipoh hoho..

    \(^^)/

  14. Anyoeng syipoh.. Waaah,, kamu dongsaeng sayah dong..

    O ya,, yenna imnida 20 y.o.

    Kyura moment keren deh,, critanya lucu.. Bagus banget..

    Saya panggilnya saeng pa syipoh neh?? Saya add fb kamu ya?? Mohon di confirm🙂

  15. annyeong,sypoh.makasih buat pwnya yg kmren2.mian,bru msuk page yg ini.knaln lbh dket yukk,swithya imnida.89line,bias teuki.ff dsni kren euy.dtggu ff yg laen n bykin scene grepe2 kyu ya.kekekeke..

  16. anyeong onnie,.. q new reader..
    q jtuh cnta*apa deh..* ama blog ni gra” KyuRa Moment.. kren.. q ska…

    oh yha.. slm knal onnie.. ^-^

  17. hai.hai. abis nyapa elftodie21 onnie.. saatnya nyapa onnie yang satu lagi^^
    kenalkan #ehem.ehem
    ifah imnida.. 94line,, ELF, SparKYUakut.. salam kenal
    reader baru nih.. nyasar kesini gara-gara KyuRa… disini full of Kyu yah.. wkwkwk.. jadi seneng deh kesini..
    만나서 반갑습니다, 언니…

  18. Annyeong eonl *lambai lambai #plakk serasa miss Indonesia*

    ehem ehem.. test test… *halah ribet*

    Perkenalkan Rizki Fadhila Utami a.k.a Kim Hyora a.k.a Mizuki Adachi *kebanyakkan nama*
    reader newbie *lah newbie? dikira main game?* di wp kkumfiction ^^

    salam kenal eon!!!!!!!!!

  19. annyeong annyeong annyeong,,,,,
    q reader bru dsni, bru nemu blog ne td pgi dah dah bca sekitar 4 to 5 FF dsni,,hehehehehe
    knalkan,,putri imnida, tp biasa dpanggil puu,,bangapsumnida,,

  20. Annyeong eonnie!
    Perkenalkan…. Aku Andin. Ehm.. Di panggil Jo juga boleh *kebanyakan nama-_-
    Tergendeng-gendeng abis #eh sama namja bernama Cho Kyuhyun.
    Paling suka sama ff nya eonniedeul kalo ada adegan Kyu yang rada-rada mesum kkkkkk~
    Btw ff yang bahasa inggris versi bhs Indonesia-nya di adain dong, eonn?
    Biar feel nya tambah dapet xD
    Salam kenal eonnie!🙂

  21. Annyeong Eonni (?)….!!!!
    JJiahh… SKSD bgt deh gue,, haha,,
    Taun lhr kita sama, cm aku bln 9…. #hello ga nanya kaleee??? hhehe

    Aku new reader loh disni, dan aku kyura shiper (?) hehe,, aku suka FF kyura.. ^^

    Oiya, perkenalkan… Choneun Mela imnida. Bias aku Haeppa dan Wookppa. tp kalo bias di FF itu, kyuhyun sm eunhyuk… ~~~ salam Kenal yaa!!!

  22. ternyata author yang satu ini lebih muda dari aku😀
    salam kenal saeng ^^
    suka banget sama blog ini, ff nya keren2 ^^
    tau blog ini pertamanya dari ffindo n sekarang jatuh cinta deh ama blog ini ^^

  23. “Annyeong chingu….
    kyura moment udah diriliz lg n crita’x bgz bget….Good Job (give 2 thumb)
    btw
    Kpn lanjutan Adorable Evil Husband d riliz lg ?
    udah lama bget ney….

  24. annyeong eonni…
    aku reader baru…
    aku tahu blognya eonni gara-gara cari tau aslinya Kyura Moment itu dari mana soalnya aku cuma baca di ffindo doang…
    salam kenal…:)

  25. annyeong saeng….lee hyesu imnida
    bias siwon oppa dong…
    tapi juga suka ma kyuhyun, yesung, prince mokpo, ma oppa bebek
    *reader maruk nih*

    ah… aku suka banget ff bikinan kalian TOP BGT dah…
    semangka bikin lanjutannya yah…
    kkkkk

  26. Annyeong syipoh^^
    Ak iseng2 nih buka about syipoh nya eh trnyata umur kita cm beda 7hari doang >.<)/ ga jd manggil onnie deh wkwk :3
    Eh ak suka bgt lho sama ff2 kyura buatan km sama esa onnie
    Ff kyura nya diperbanyak yak apalgi yg ada olahraga mlm nya ya ya ya Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ *plak *ketauan suka yadong
    Oiya sorry klo selama ini kdg jd siders, abis ak komen klo lg mood doang, menyesuaikan koneksi klo lg bagus ya komen klo ga ya ga komen wkwk *plak
    Salam kenal ya syipoh ^^)v

    • hahaha. ga papa kok. aku ga gila hormat. selow aja mah. makasih.. walah. suka olahrga malam ya? ckck. aku juga. #eh. ga papa kok. kita ada yang baca aja udah seneng.

  27. Haluoo~ ^^, seru juga namanya, hagosipeo, bogosipeo, kagosipeo, meogosipeo, sipeo, sipeo.. *apadah*. Dari kelas 6 es deh? Uwa, lama juga ya.. Aku baru 2011 ini kenal am kpop… *ngasi info*. Ya udin, salam kenal yaw.. *terbang*

  28. eonniiiii syifaa…
    lapor.
    reader baru disiiniii.. aku yaya ^^ salam kenal
    aku sneng banget ktemu ni blog,, ffnya bagus2 smuaa..
    keep writing..
    fighting ^^

  29. anyeong eonni… Kina imnida, q pengunjung baru di blog ini… Ff’y keren2, apalgi kyura couple… Coz bias q di suju tuh kyuppa. Jd makin sukak sm kyura couple.
    Salam kenal ea eon 🙂

  30. annyeong,
    Wah, kita hnya brbda 10 hri.
    Ak lbh dulu lahir.

    Pdhl ak bru krim email buat mnta pw dn ak manggil kmu ‘onnie’..hehe
    Gk sadar kalo ak lbh dlu lahir..
    *plak..
    (kebiasaan melakukan sesuatu tnp pikir panjang)
    Huaa…*mewek.
    Greeb..
    *dpeluk yesung oppa..
    =_=

    Slm knal author, sya reader bru.
    saya suka ff ttg kyura couple.
    Blh request gk, kalo dh selesai project kyura coup nya buatin ff ttg yeppa dong *_*
    *buugh..’reader krg ajar.

    Hehe.
    Gamsahamnida,

  31. waaah salam kenal nai imnida 91lines hehe
    aku juga dbsk awalnya suka jaejoong oppa terus karena junsu oppa terlalu imut dan suaranya yg bwt aku merinding,soo berpalinglah aku sekarang ke junsu oppa as the first bis (di dbsk hehe)

  32. Wah… wah… Autornya masih muda….

    dasar anak muda zaman sekarang…. udah bs bikin FF, NC lagi. wakakakakaka tp aku SUKA…..

    aq br tw blog ini dr temenku.
    salam kenal ya…

  33. annyeong, ak new reader,, mo knlan dlu sma authornya yg masih muda belia ini*bersa tua
    jonun nanik lasmi imnida 22yo, bangapsumnida🙂

    trus ditunggu ya kryanya saeng *sok akrab bgd dech… hwaiiitiing!!!

  34. hello…hello….8datang tebar menyan ==”
    aunthor Syipoh yang budiman kenalin aku reader baru…*huekkk bahasanya
    suka banget ama smua FF dblog ini…bini.a Kyu emang edan *dstare ama syipoh xDD

    cant wait for another FF*jiahhh mulai dech english abal ==”

    Ya ush salam damai aja dech…Hidup Yesung^^

  35. annyoeng syipoh eonni🙂 *sok kenal nih.. aku readers baru disini..

    choneun widya imnida 95 line eonni😀
    aku suka baca yang kyura moment.. tapi aku mau baca dari awal eonni.. jdul awalnya FF kyura moment itu apa yah eonni?

  36. anyeong eon, boleh kasih masukan ga? Kalo boleh q pngen kasih masukan buat eon kalo bisa ff yg udah ad dbkin dftr.nya biar reader bru ya yang spt sya ini ga prlu mter2 snasni buat bca,
    it aj sich eon kalo ada yg krang brkenan di mhon maafnya ya,
    gumawo

  37. Ne annyeong,,, Eonnie,,, :p
    choneun Nanda imnida 98 line eonni😀
    Kyura jjang~eo (ah gatau mau ngomong apa lagi hehehe)
    salam kenal🙂

  38. Anyyeong Haegi imnida.
    Aku suka banget ff bikinan eonnie ma Esa eonnie. Kereeeeeennnnn bangeeeetttzzzzz!!!! TOP BGT deh!! Kekee~
    Salam kenal, ya eon!! Tolong di follback @SiiChefish & konfirm, ya!!! Khamsahamida.

  39. anneyonng… hmm setelah berabad abad lamanya #lebay
    setelah googling terus eh akhirnya saya terbawa arus dan nyampek di blog ini hohohohho

    tapi chingu maafkan diri saya yg pentium 2 ini heheh , aku mau baca ceritanya ttg kyuhyun tapi bingung mulai dari mana yah chingu…??? krn pas saya mau baca eh kok bnyk bnget cast kyuhyun ma hyora..jd bingung mulainya dari mana..hheheh

    klo boleh saya mau minta pendapat chingu , enaknya saya baca dari mana yah(yg awal2 gitu biar ntr ceritanya tau dari awal nggak random n loncat2)….mksh bnyk chingu..mohon di bls yaaahh.. *bow ^^

    salam kenal saya reader baru disini..^^

  40. annyeong saeng, aq baru berkunjung ke blog ini,,,baru aja nyasar..heehee….
    salam kenal ya….
    aq reader baru jg….
    masih baca2 FF nya dlu…..cz FF nya kayaknya seru bgt….
    makasih udh nulis FF yg bagus2…..

  41. eonni.. masih ingat saya? *sokenal
    mana lanjutan the lunar oath, tak tungguin ko nda brojol brojol T.T
    cepetan ya eon lanjutannya hegegegege

  42. Annyeonghaseyo^^
    aku reader baru. bangapseumnida^^
    sebelum baca FF d blog ini, aku pen kenalan dulu deh sm authornya..hehe
    first! aku mau bilang kalo author daebak! FF pertama yg aku baca dsini itu WGM (이름이뭐야) dan setelah baca itu FF entah knp aku lgsg cinta ama itu couple..hahaha
    padahal ya, bias aku sepanjang masa itu Cho Kyuhyun..
    jujur saja, aku pengen deh jd itu Lee Hyora *Plaak*
    ah iya, aku jg sebenernya pgn baca FF yg lain dsini tp tugasku itu sangat amat banyak dan cara satu-satunya adalah menunggu sampai itu tugas kelar dan langsung stalkerin ini blog..haha
    yesundahlah, perkenalanku sbg reader baru cukup sampai sini dripada ntar smakin gak jelas (?)
    akhir kata *kypidatoaja* “Nice to know you Eonni^^ keep writing! hwaiting^^”

  43. annyeong, kim hee-hee imnida, reader br nih, salam kenal….
    berhubung km lbh muda, aq panggil saeng yah….^^
    btw, aq pengen bc ff km dr yg plg awal saeng, koq gak nemu list ato library yah??
    ya udah manual(?) aja lah…
    izin baca yah,
    gomawo…..

  44. annyeong haseyo,, hai unnie , berhubung aq udah tau knpa unnie gak mau dipanggil AUTHOR , maka aq yang lebih muda setahun dari unnie dengan hormat memanggil unnie dengan eonni aja ,,hahah kedengarannya kebanyakan eonnienya,, CK,, oya aq ikut lho petunjk blog ini tentang FF mana yang awal untuk lebih jelS mengetahui alur cerit2 yang di ciptakan eunnie dan kawan2 #radaSOTOY,, ckkk>< #soHOPENESS

  45. astagaaaaa!!! akhirna aku nemuin blog KyuRa!!! *jejingkrakan
    Anyeonghaseyo…..!!!
    hhuhuhuu…hampir setaunan off dr fanfiction dan tanpa disengaja nemu alamat blog KyuRa favorit saia!! hheheh
    salam kenal eon…q gita. old reader who become new reader here🙂
    aku sring bc Kyura di wonderfanfiction. tp tiba2 uda gag dterusin lg😦
    hhuhuhuu…
    dan udah ketinggalan jauh😦 *curcol
    but today is my lucky day. I FOUND KYURA!!!🙂

    salam kenal ya eon…*buru-buru mo lanjut baca🙂

  46. Hi, Syipoh. Wanna left something, yet i didnt read the ff. So, i got here. ^^

    Rasa2nya nih, aku dulu pernah baca ffmu yang tentang game itu. Yang pas Kyu lamar Hyora cuma karena kalah game bukan? dan melamarnya dadakan itu? <– mian klo salah, pikuunn. Soalnya dah lama aku baca pas dulu belum nulis ff sendiri. Kayaknya dulu di ffindo ya? trus aku pernah dikabulkan permintaan pw untuk NC nya juga. Benarkah? If yes, then it's just coincide.

    Benernya pingin capcuss baca ff, tapi berhubung udah jam segini, blum mandi dan ada janji diskusi, bye dulu yah. Moga2 aku gak salah orang. hehe…

    One more, jadi blog ini, foundernya ada dua gitu? dan semuanya Kyuhyun-Hyora shipper?

    • yap! hi jingga! can I call you this name? aye. bener banget. wah. kalo minta password aku gatau dah. yang minta banyak soalnya. -___-. haha. semangat ya mandi ama diskusinya. iyap. foundernya aku ama guru les bahasa inggris aku yang kebetulan dia itu kakaknya temen aku dari esde. Bener banget. Kita KyuRa shipper.😀

  47. annyeong april imnida.ku new kkumers disini.pertama x ubek” wp ini udah k’sem” sm fanficnya yg klop bgt sm aku.”game”satu kata yg bagt ku suka.slah deh cho kyuhyun yg pertama jd game yg kedua.intinya ku suka ff disini.dan slam kenal buat onnie syipo.senang bisa mengenalmu.annyeong~

  48. annyeong… chingu.. naneun lutfi imnida 23 y.o.. aq pnggemar baru wp chingu🙂 uda baca dri dlu si.. tp baru bisa coment skrng hehe.. slm knl chingu ya~
    ff na menarik apalagi ini tntng kyuppa❤ saya suka saya suka ^^ keep writing chingu ya~

  49. AnnywongHaaeyo. . . . . . #Plak#
    maksudnya Annyeong haseyo. . .
    new reader imnida . . .
    Saya bru nemu blog ini, waktu cari rekomendasi ff yang bagus. . . Ada yg ksih saran blog ini. . . Ini lah hasilnya,, saya kelayapan (?) Kesini !!
    min, ijin jelajah ya . . . .
    Bangapseumnida. . . .

  50. anyeong saeng,

    q reader baru ni..
    N qta sma2 penggila si namja evil yg eerr..
    Intinya sneng bgt bisa bca epep dsni.
    Slam kenal..

  51. .annnnyyyyeeeeooongggg !!!
    .aq reader bru .. Numpang ng.rusuh boLeh , Eon ???? Kkkk~
    .Ayuni NirmaLa Sari Imnida .. 94 Line .. BoLeh d panggiL ‘Ay’ .. *pendek bner
    ato Anis , sesuai dgn ID q yg d ambiL dri singkatan nma pjg q .. *perasaaan bacot nma pjg bener
    .Bias q Kim Jong Woon Oppa aka Yesung .. Yg k.2 bru tu Setan Game .. Hehe~ Cho Kyuhyun Oppa mksud x ..
    .pertma kLi jatuh cinta am Bias .. Wktu Mr.Simple .. DLu cma pux Lagu x .. Trus .. Ad 1 titik d mna aq suka suara x .. Q cri” d Google .. Eh ,, suara Yeppa .. D stu Lah aq muLai aq Hiperaktiv n autis kLo msLah Yeppa .. Hehe~
    .tpi , perasaan .. Aq sering nyasar d bLog ttg Kyuppa .. Hehe~
    .sekian pidato q .. Eh ,, mksud x perkenaL’an q ..
    .sLam kenaL Eon .. *Lambai” ..

  52. Annyeong Onnie! aku reader baru nih,kebetulan udah baca sebagian ff KyuRa moment dan sedang berusaha minta PW tapi kok belum dapet terus yaa.? minta bantuannya yaa eonn,biar aku bisa lanjutin bacanyaa..hehehe gomawo!! ^.^

  53. AUTHORNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMMMM
    AKU NYARIIN KALIAN DI EPEPINDOOOOOOOOOOOOOOO
    NUNGGUIN KYURA NYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..
    NUNGGUIN LUNAR OATH JUGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..
    KALIAN TERNYATA PUNYA BLOG PRIBADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    KENAPA GAK GEMBAR-GEMBOR SIH????????????
    *ambil nafas*
    tapi aku ud ngepolo yg ini sih, barusan *plak
    ud ngepolo twit juga..
    mulai sekarang bakal sering blog walking punya kalian karna yakin ketinggalan jauh..
    authornim saranghaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *kangen u,u
    N.B :
    Komen ini hasil copast-an komen di author elftodie😀

  54. karena aku udah nongol(?) di intro’a eonni elftodie21 jadi brasa ga adil aja kalo aku ga mampir disini *apadeh* hhe :p
    hai eonni, aku mayang 95line salam kenal🙂 ijin baca ff nya ya😀

  55. Annyeong saeng.. Hydeh ternyata lebih tua aku.. Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë ^^ salam kenal pertama tuh baca it started with a game (tahun kapan) di sujuff.. Baru tau ada blog pribadinya ternyata.. Hmmmm.. Aku suka bgt ma karakter tokoh2nya.. Biasku sebenernya Heechul, tapi pas baca karyamu.. Entah kenapa jadi suka ngebayangin sendiri ‘Kyu yg sebenernya kayak gitu gx sih?’ Lucu juga ya kalo iya.. Pokoknya kalian daebak.. Tetap berkarya^^

  56. Annyeong eonni…..
    aq reader baru disini.
    baru nemu ni blog.
    aq ijin buat ngubek” ni blog,blh kan eonni….????
    pkonya slam kenal eonni…!!!!🙂

  57. annyeong…
    new reader laila 90line bangapta ^^
    bbrpa bln yg lalu pernh nemu blog ini krna castnya bias saya kyu jdi mampirlah, tapi bru liat2 aja waktu itu blm baca2. bru skrg bisa bca stlh slesai uas^^
    trnyata critanya seru2, kyanya bakalan betah nongkrong (?) d blog sini !!😀

  58. annyeong eonnie..
    aku nyasar di blog ini… baklan sering2 mampir ni. Tadi baca yg Kyura moment, dan baru sdr ad yg pernah saya baca di blog lain *lupa dimana* tapi seriusan pernah baca. Eonnie juga author di blog lain ya..?
    btw salam kenal eonnie.. mawar imnida 94 line ~~:)

  59. Anyeong eonni,caema imnida 95line .panggil eonni boleh ya ? Hehehe,q tinggal gak jau dari kota eonni ,kebumen deket kan .hehehe q it baru bgt jadi reader ff. bru tau ada ff it 5 bulan lalu n karang masih jadi reader musafir jadi baca sana sini karna q it trmasuk penggemar cerita fiksi .hehehe mulai dari novel,comic,n cerita rakyat. Hehehe mungkin segitu prkenalan q ,oh ya alamat fb eon apa ? Dah ah q tu gak pinter nglawak tpi pinter bgt ngetawain orang ,salah stunya eonni ini,ngakak baca introduction eonni

  60. Anyeong Unni ^^
    Selvie Imnida , 96 Liner ..

    Akku Reder Baru d’Sni ..
    , Salam Kenal Iyya Unni🙂 Eon Suka Kyuhyun Oppa Iyya Akku Jugga , Tpi akku Lebih Trtarik Sma EXO Eon .. Heheh Tpi SM Ent Is No.1 Heheh🙂
    Salam Knal Ajjh Deh Unni ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s