about kkum

안 녕 하 세 요

Howdy everybody??

yeeeyyy!! finally we just created our new blog. Our blog proudly present our own imagination about fiction with our kpop idol kkkkk…that sounds fun, right??

well as the title of the blog, its kkumfiction, kkum is korean word means dream. So, kkumfiction is dream fiction

why did we call our blog kkum, coz we created all of our fiction based on our dream being with our idol kkkkk….

Please enjoy our fiction then and build your dream with us ….^^

happy reading readers!!!!

Get To Knows About KkumFiction!
KkumFiction berdiri dengan adanya pemikiran seorang guru dan murid edan yang selalu menghayal tentang tokoh idola mereka dan hanya dinikmati oleh diri sendiri. Berhubung mereka orangnya baik hati, maka jangjangjang.. Berdirilah blog ini. Blog yang akan menjadikan mimpi kalian menjadi nyata dalam lingkungan mimpi kalian. Nah, loh. Bingung kan? Author juga bingung.
Di blog ini akan ada banyak genre yang bakalan beredar. Dari yang humoris sampai romantis. Dari yang bikin menangis sampai meringis. Dari yang membuat perut sakit sampai otak eror. Paket lengkap ini bisa kalian dapatkan di blog ini.
Author tidak akan membuat genre yaoi atau yuri di blog ini karena yah itu tidak sesuai jiwa author yang menyukai lain jenis. Halah. But, buat yadongers.. Tenang saja. Blog ini menerima ff nc karena author juga yadong. Hahaha.
Akhir kata, author sebenarnya nggak mau ngomong banyak. Cuma mau banyak omong. *sama aja*. Buat kalian kkumers (nama panggilan buat readers. Ceilah.) buatlah mimpi kalian nyata di dunia kkumfiction ini. Komentar, kritik, dan saran kalian akan sangat berharga untuk author. Jadi, buat kkumers yang hobi ngungkum. Habis baca langsung peluk Kyu #plaakk. Ayo! Beri komentar kalian. Author akan sangat menghormati meskipun kalian hanya bilang : bagus!, seru!, atau daebak! Dan kalimat pendek lainnya. Author juga akan mengapresiasikan ide kalian yang tercantum dalam komentar kalian. Udah. Segitu aja deh. Biar pada ga bosen. Dadah…

102 thoughts on “about kkum

  1. annyeong,,I just found this blog.
    it’s first time i read fiction in foreign language.
    I am not fluent in English but I can understand your fiction, this is pretty fun
    ^-^

  2. Annyeong,,ak kkumers bru ni.,he kenalin Zianida imnida,,seumuran ma syipoh ni..hai hai*dadah dadah geje ala mis universe* dn ak jg sama2 terjangkit virus ny si evil,,bc ni postingan ktawa2 ndiri karena eh krena apa yg kau rasa juga kurasa*weleh weleh*,namja itu trus bergelayut dalam otaku….huwaaa

      • annyeong,,, oenni🙂,perkenalkan park i seul imnida.hahahaha aku stuju dgn pernyataan itu,ffx bgus,,, teruskan ya,,, oenni ^_^,hwaiting,,, #nari ala cheer

  3. salam kenal chingu… Mnta alamat fbnya admin dong ehheheh
    Td baru nemu ffnya diblog WLF🙂
    Kereeeen.. Kalo mau mnta PW ff yg diprotect tuh dimana?

  4. Anyeong…
    Q dhyta, wah admin cilacp nhy, sama tp q kroya min… Hehehehe
    tp skrang sedang menuntut janji appa ama umma sekolah dibara… Lam kenal min…
    Oya admin esa q akan jd penerusmu sbgai englsh teacher… Tp q g’ mudeng bca ff englishnya… Kekekeke
    sekian… Anyeonghigaseyo…

  5. bener2 bikin error ini blog…!!!
    aku ampe ketawa gaje pdhal br baca coment kalian,blm lg baca ff nya,bisa2 aku mkin error kyk suamiku “Yeppa”.

    Oenni Esa…lam chayank nsalam kenal buat Syipoh…!!!

    • weleh… brarti kita harus membayar banyak tagihan dari rsj dong? aiyaa… rugi bandar dong? haha. yesung emang eror. *digebug yesung*.. Hmm.. Lam kenal juga. met baca…

    • Annyeong eonni, sinta dewi imnida… Kkumers baru nih… suka bgt ama FF yg cast’y si magnae Kyu..critanya lbih gmana gtu, hihihi
      mskpun sbnarnya ku cintanya ama Teukppa…
      Salam kenal yaaa…

  6. ekkekekekkeke…..hadeh…saya KKUMERS dah sekarang =) suka sama FF yang disini >,<
    *peluk KYU…
    lol..
    benernya suami saya yah Yeppa…kekekkke..tapi kalo dunia per FFan..suka bgt dah ama main castnya Kyu atau gga Donghae…

    disini bener2 PAS! kenalin dah… daisy imnida..=) *lebih tua setaun dari author syipoh…

    Salam kenal deh buat Esa eonnie dan Syipoh..

    ^^

  7. annyeong chingu, aku baru dapet blog ne dari WPnya kyuna ^^
    sepertinya d sni jga pairingnya kebanyakan kyu ya, ijin baca boleh……..
    sebelumnya salam kenal, boleh minta fbnya gak………..,mian banyak maunya ^_^V

    • heh? yuli eonni promo sama kamu apa? eya. emg kebanyakan kyu pairingnya. salam kenal juga. bisa dilihat di about esaelftodie atau about syipoh

  8. ngak promo sich, tp aku liat komen kamu trus aku klik d nma kmu, gak apa2 kan skalian nambah temen ^^
    oia sorry blum intro
    annyeong ayumi imnida baru masuk 22 taun *lebih tua dri kmu ya* haruskah panggil saeng……..?
    aku dari banda aceh

  9. annyeong annyeong. New readers disini ^^
    Aku *nunjuk diri sendiri* dapet blog ini dari wp wff. Disana suka banget sama Kyura couple. Begitu tau ada blognya authors *nunjuk author author* lansgung bablas menuju kesini,
    Waah ga sabar ngebaca story kyura couple yg laen

  10. annyeong, new reader cxn imida, 90lines😄
    nyasar k sini gegara kyura.. kekeke..
    kenalan dulu sama penulis2 nya sebelum baca.. annyeongggg *bow*

  11. eonnie annyeong~` *baru muncul dari sekian abad*
    kyura moment kapan lagi lanjut?? T.T
    hehe..
    first.. *krn ga mw jdi misterius* namakuu… vania.. hehe.. #lupakan
    the second.. just a gaje student in SHS #sapayangnanya?
    daaan.. paling suka didpn lappie mantengin, nungguin ff baru kluar~ *kaya ga ada kerjaan*
    hoho..
    salam kenal yaa eon~ ^^

  12. Annyoooong~
    I’m newbie here….
    Berbekal nemuin ff kyura di sjff en berlanjut ngekorin para author ke alamat yg terlampir, berakhir dg 2harian ini nongkrong disini dg status silent reader.
    Hingga berujung benerin id wp yg t’bengkalai sehingga bisa muncul disini sbagai reader yg baik hati dan tidak sombong hehe^^ #abaikan

    Salam kenal para author/admin….
    Halo nama maya q kyuhthaa dg nma asli yg msh mengandung unsur tata’a #ngakpenting
    Seneng dhe nemuin blog ini krna bnyak ff kyu’a fufufufu….
    Serasa menemukan rumah baru didunia maya #lebeee
    Sooooo drpada aq lebih kajol dg pengenalan diri yg tak penting ini maka
    Wassalam!

  13. annyeong admin yang baik hati xD
    waahh..kayaknya menarik banget di sini >,
    baru aja nemu blog ini, langsung pingin huru hara di sini
    btw kok blm ada ttg yesung oppa ya
    atau aku blm liat x ya ><
    kalau belum ada waah boleh tuh aku di jadiin pairing nya xD
    #ngarep

    haha, gomawo min, salam kenal ^^

  14. Aku reader baruuu…. salam kenal semua!!!
    Choneun Mela imnida, aku kkumers donk yaa kalo gt skrg soalnya walaupun bru nemu blog ini, aku lsng jtuh cinta sm couple….

    Oiyaaa, Eonni Shipyoh sm eonni Esa, aku udah kirim format yg get PW tuh ke fb Esa eonni, confirm fb aku donk eonn, sm PW nya jg… aku pengen bgt tuh bca FF nya kyura scra lengkap!!!

    OKok?? #jeongmal gomawo eonn *BOW

  15. Salam kenal thor?? *sok akrab,
    bnere dah nemu ni blog dah sebulan yg lalu tp br coment kemarin
    #plaak reader kurang ajar

    Bias Yeppa,tp sejak baca ni KyuRa cp,jd kesensem ma Kyu…hihihi..*dicekekYeppa

    minta PW boleh ya,
    hehe..

  16. eonni,ko udh sebulan lebih ga publish ff baru? posting apa kek eonni,curhatan kek,foto kek,apa gitu pokonya biar ada yg baru.. Soalnya rasanya tuh sepi bgt karena ga publish2 lg.. T.T
    eonni,cepet2 ngepost ff KyuRa moment,yaaa? Aku kangen mereka.. jebal🙂

  17. Annyeong haseyo kim sang yoo imnida,, Chingu 2012 blm ad post ff y?
    Pnsaran sama lnjutan kish rmh tangga kyura nih heehee
    Smangat chingu!!

  18. 안녕하십니까..
    제 이름은 이성희 입니다 ^^
    *frmal bged*

    hi..!
    aku reader baru sini #egabhong , bru mnjelajah dr td siang hbis plang kuliah.. hhe…
    aku jujur za y…kyura moment br bc mpe the dhirty effect (bner ga sie tlisannya.?),, mwnya sie coment..tp uda telat bgeed…hhe
    mianhaeyo… >/////<

  19. hallllllowwww…..aku gk tau, klo mau nanya itu tempatnya dmn.. jadi terdampar dsni dch… hehehe

    oyaaa… baru nemu blog ini..jd bisa d blg aku newbie. kkkkk~

    pertama…aku lgsg kepincut sama poster2 kamu…. woa, bagus2 banget poster editan nya. Aku suka bangeeettttt!!!!! KEREEENN!!!!!! ^^

    btw….kamu ngedit nya pake apa ya????????

  20. hallllllowwww…..aku gk tau, klo mau nanya itu tempatnya dmn.. jadi terdampar dsni dch… hehehe

    oyaaa… baru nemu blog ini..jd bisa d blg aku newbie. kkkkk~

    pertama…aku lgsg kepincut sama poster2 kamu…. woa, bagus2 banget poster editan nya. Aku suka bangeeettttt!!!!! KEREEENN!!!!!! ^^

    btw….kamu ngedit nya pake apa ya????????

  21. Finally nemu juga ini blog *fiuhhh lap keringat….
    allohaaaa aku KKumers baru loh*gg ada nanya

    salam kenal all author*cipok basah author ber2

  22. waaaw.. aku paling suka baca FF yang main castnya Kyuhyun.. tadi asal search di google dngan keyword ‘kyuhyun’ nampilnnya blog ini.. waah, aku suka Kyura moment.. itu FF awalnya yang judulnya apa yah?? aku mau baca dari awal author ^^/

    salam kenal semuaa… kkumers baru disini ^^

  23. Annyeng,, q reader br nih.. Sebenerny q udh bca salah satu ff nya, cma q mo comment susah banget g masuk2.. Coz q buka dr hp..

  24. anneyonng… hmm setelah berabad abad lamanya #lebay
    setelah googling terus eh akhirnya saya terbawa arus dan nyampek di blog ini hohohohho

    tapi chingu maafkan diri saya yg pentium 2 ini heheh , aku mau baca ceritanya ttg kyuhyun tapi bingung mulai dari mana yah chingu…??? krn pas saya mau baca eh kok bnyk bnget cast kyuhyun ma hyora..jd bingung mulainya dari mana..hheheh

    klo boleh saya mau minta pendapat chingu , enaknya saya baca dari mana yah(yg awal2 gitu biar ntr ceritanya tau dari awal nggak random n loncat2)….mksh bnyk chingu..mohon di bls yaaahh.. *bow ^^

  25. anyeong, aku reader baru, syafira imnida, pnya akun twit @syafira0620F *numpang.promosi haha, gak sengaja terdampar di blog yg kayany seru dan lucu ini, hehehe, moga diri ku diterima oleh admin, author, dan reader, gomawo

  26. Annyeong aku reader anyar euy~
    aku lagi menjelajah blog ff n tiba2 dri blog ffindo aku menemukan blog ini~
    dan segitu ajah ah~salam kenal buat kkumers lainnya~n salam kenal buat eonnie2 author (?)~

  27. Annyeong semua aku kkumers baru disini perkenalkan aku enno istrinya Kyuhyun *plak diserbu sparkyu* hehe..boleh mnt alamat fbnya gak chingu ^^

  28. annyeong chingu…..I’m new reader here, Kim Hee-hee istri sah dr Kim Heechul, kwkwkw….bangapseumnida…..^^
    setelah melalang buana di dunia ff, gak sengaja nemuin WP km….
    izin bongkar(?) bc ff km yah….
    gomawoooo…..

  29. WOW !! Akhirnya aq nemuin blog yg kerennya minta ampun *lebay*

    Annyeong eonni !!
    Aq kkumers bsru nihh ..
    Eonn ,, aq udah kirim permintaan pass.nya,, tpi blum di bles .. Lagi sibukk yahh ?? Mian ganggu .. Hehehe ;))

  30. hi there!🙂 I just found ur blog after blog walking hihihi

    and I’m soo interesting wif KyuRa’s story hihi🙂 Actually, a lil bit confused where the very first story is hihi

    would u mind to tell me where should I start?

  31. ciaaaatttt ciiiaaaattttt /dtg dgn jurus pemanggil kyuhyun/
    hai2 maia imnida . . . eike telat banget cint tau blog ini xD
    saya seumuran sm esa yg twitternya ntah knp udah ganti ID /jgn2 dteror sparkyu/😄
    salam kenal semuaaaaaaaaaa ^^

  32. Author-nim…
    Kekeke..*plak
    *ehem* kenalan dulu yak..
    Nama saya Dewi. Sebelumnya maapin saya yang sudah menjelajahi blog ini tanpa meninggalkan jejak apa-apa.. Mianhae..*BOWampementoklantai*
    Tiap mau bca ff, padahal saya udah niat bgt mau komen, tp pas udah nyampe akhir cerita tanpa kerasa nih jempol dngan gak tau dirinya nge-klik next.. Mianhae..

    Sekarang saya mau komenin ff-nya.
    *ehemehem*
    Asli bkin mupeng nih ff. Meskipun mereka berdua pasangan yang berpotensi membuat kuping para tetangga kebudekan(?) apalagi kalo udah ada 3 penyamun gak tau diri plus satu calon anggota*boram*, tp d saat suasana mendukung mereka berdua bisa jd pasangan yg bkin iri para tetangga. #apa seh..sejak kapan lo jadi tetangga mereka ha? ^^

    #saya boleh kan jadi tetangga mereka?
    #PLAK

  33. Permisi,saya reader fanfuc kpop yang masih awam
    Nah sehubungan dengan keawaman saya,terkadang saya bingung dengan istilah2 dlm bhs korea.jadi kalo boleh ngasi saran nih,tolong tambahin arti dr istilahnya dong
    *cape bolak balik google translate&page cerita*

  34. ok~ anyonghaseo eonideul.. *bow*..
    Aku azizah, new reader dblog ni. Ku tau blog ni dr recomend tman aq yg suka bgt bca dsni. Sbnerny dia udh ksh tau blog ini udh lama, cuma aq bru bisa buka mlam ini, krn kerjaan aq lg ga numpuk kya cucian kotor yg 1 bln blm di cuci(?).
    Krn pnasrn ama blog ini yg author ny ada 2, jd aq buka yg about kkum dlu n coment dsni. trs, klu mata aq ga kburu ngantuk krn skrg udh jam 10 mlam. aq akn tancep lg ke library yg kyanya Karya2 ny udh bejibun gila. Bingung dah, mau baca yg mna? ..hehe^^v..
    Oia, eonideul gpp y klu aq mau coment ny d twitter. cz kdang2 hp aq ska error klu suruh post coment gni. *mafhumlh hp ny udah tua*.. **brhrap comen ni bsa k post**.. amiin.
    n mdh2an eoni ga bosen y ngeliat komen aq yg Flat. *aq bkan Mateo*🙂
    eonideul, salam kenal y #bowbreng oppa sungmin*..

  35. Oops…mian…mian.aku salah masuk.mian ya…maaf sebesar2nya.
    Yg aku mau tanya,kapan kelanjutan kyuhyun hyora?dah lama ga baca cerita mereka berdua yg seru2an.skali lagi maaf ya…peace,

  36. anyeong chingu….q reader baru nih,q penjelajah baru d dunia per ffan.hee…iseng buka” ee nemu karya eonni.q lgsg kpincut ma karya” eonni.m” blm tx komenint.ozt d hp layarny g smpe koment.nie q bru mo komenint.
    bangapta….n gomawo

  37. annyeong … baru aja ketemu ff ini lusa lalu apa kemarin ya aduh lupa tapi udah kesemsem abis sama ff kamu. aduh suka bgt sm ff kyura moment aku udah baca dan udah koment tp ada masalah koment aku ngak muncul pasti in masalah sinyal hp yg kadang mau bikin ribut sama operator selulernya aish keselin banget, tp untung terobati sama kyura deh jadi ngak bete berkelanjutan. aku aku umurnya diatas km manggilnya apa ya karna aku juga anak 80an ke atas gitu. sumpah ya esa tulisannya konyol banget kadang bikin aku ngakak bacanya kadang sebel sedih gado2 deh bacanya. oh iya aku enno imnida aku new reader disini telat bgt ya baru tahu. id coment aku “en”. kyknya cukup perkenalannya deh oh iya maaf ya baru kenalan sekarang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s