KyuRa 2nd Anniversary Giveaway

 Book-Giveaway

Hai hai hai~~ Nggak kerasa, sudah dua tahun kkumfiction hadir di dalam dunia perfanfican. #cieee Dan yak! Cho Kyuhyun~ Kenapa nggak ada cast lain yang bisa menggantikan dirimu? Tapi, kalau ada yang gantiin, ntar Hyora ganti suami dong? *dipelirikin Kyuhyun* Kkk. Nah, untuk menyambut ultah kedua KyuRa, syipoh sama esa eonni mau bagi-bagi hadiah. *jengjeng*

 Emang hadiahnya apa? Paling-paling juga kolor. Eh, jangan salah. Kolor sakti Kyuhyun nggak bakal kita bagiin ke siapapun. *author pelit*

Continue reading

Advertisements

Our Very 1st Book is Published! Wanna Buy It?

Gyaaa…. It’s already out!!! Kkumers!! Novel Fanfiction kita “THE LUNAR OATH” udah bisa dipesen…

Maaf buat semua kkumers, karena final phase tidak akan kami publish di blog tapi sekalian kami buat novel. Untuk selanjutnya, kami akan membuat FF yang tidak dipublish di blog tapi langsung kami jadikan buku. Mohon doa restunya. Kalo mau beli buku ini begini nih caranya….

Continue reading

Happy 1st Anniversary!

Holaaaaaa….. Alohaaaaaaaaaaaaaaaaiii….

Di bawah ini, kami author berdua ingin menjawab pertanyaan-pertanyaan yadong binti ajaib yang ditanyakan oleh anda-anda Kkumers tercinta. Gak terasa ini tahun pertama kami dalam KYURA’s FAMILY. Gomawo buat semua Kkumers yang udah pada setia nungguin karya-karya yadonghud kami. Maaf lama banget kalo kita nelorin(?) FF. Tapi, itu semata-mata bukan cuma karena kesibukan kami aja. Perlu kalian tau, menyatukan satu ide dalam dua kelapala itu gak gampang juga. Pulsa banyak tersedot karena komunikasi lewat semeses juga. Jangan curhat, eon. =,=”.

Continue reading

Our Kkumers, Please Read This! Pre Anniversary!

Hallo… Hallo… Apa kabar Kkumers semua?? Hohoho. Kita berdua balik lagi buat nyamperin kalian semua. Ehem. Ehem. Nggak kerasa ternyata udah setaun KyuRa hidup bersama dan itu artinya udah setahun juga kita bersama.

Kita berdua ngerasa appreciate banget ama Kkumers yang terus mendukung kita buat semakin bagus dalam membuat karya *jiah* yang odong ini. Yah… Meskipun ada yang tiap hari tanya “Kapan ff KyuRa terbit?” O.m.g. Untuk yang ini kita nggak bisa ngasih kepastian sama kalian. Kalian sendiri udah tahu kan kalau syipoh baru masuk kuliah dan kerjaan di kuliah itu ga cuma itu-itu saja. Belum lagi kegiatan di luar perkuliahan. Sementara itu, Esa Eonni juga kerjaannya sebagai guru yadong yang ngajar dari pagi ampe siang. Belum kalau ada tambahan ngajar les ampe malam. Jadilah kita berdua tepar dan ga sempet mikirin ff.  Dan sekarang kita ga bisa ketemuan sesering dulu karena uda beda kota. Jadinya, kalau diskusi ff kita hanya bisa lewat chat fb ataupun sms. Itupun ga begitu sering.

Continue reading

Attention! Please Read This!

Buat para kkumers baru, yang pengen baca ff Kyura kalian baca dari page paling belakang. Hal ini dilakukan supaya kalian semua gak bingung dengan cerita ff kita yang rada gimana gitu. Diawali dari :

Let’s Get Married, It Started With a Game?

Special Story : EunHae Present

Uri Wedding

Why I Like You Kyuhyun’s P.O.V

Why I Like You Hyora’s P.O.V

What Should I Call You, dan seterusnya sampai page paling depan.

Untuk yang sudah berumur 17 tahun ke samping atas dan ingin membaca ff nc, kalian bisa langsung menuju page ‘get to know the password’  yang ada di pojok kanan atas blog ini. Buat yang mau kenalan sama author juga bisa. Author orangnya baik hati, tidak sombong, dan rajin menjamah Kyu, kok.. *dibakarsparkyu*. Kalian bisa juga tanya-tanya atau kasih kripik  dan sarap (kritik dan saran eon… =,=”) kalian ke kami tentang ff karya kami di about kkumfiction. Jangan panggil kita thor thor gitu ya? Aku takut ada yang meledak *tunjuk-tunjuk esa eonni*. Panggil aja eonni/eon *berasatua*, dongsaeng/saeng *berasamuda*, chingu atau nama kita langsung *jikalau seumuran*, atau songsaengnim (yang ini khusus esa eonni).

Last, berusahalah untuk menghargai karya orang lain dengan memberi komentar. Meskipun hanya komentar-komentar singkat, kami berdua akan sangat menghargai itu. kami bukan orang gila komentar kok. Hanya dengan komentar dari kalian baik yang mendukung atau mengkritik bisa menjadi sumber semangat buat kami dalam membuat ff yang lebih baik lagi dan tentunya menghibur kalian semua.

Salam panas, basah, berkeringat *apaantuh*

 

-syipoh and elftodie21-

And The Winner Is…

Mwuahahaha… *ketawasetanalakyuhyuk*.. Kami berdua kembali membawa pengumuman untuk pemenang “Be The Partner of Eunhyuk”!! Dan pemenangnya adalah…

*pukuldrumminyak*

Chukhahae… Chukhahae… Buat yang bernama Choi Ji Yeon dengan id : jijisayrawrr kamu berhasil menjadi partnernya untuk project ff kami. Welcome to KyuRa family!! Buat yang lain yang belum kepilih trus yang berharap buat kepilih tapi memang belum kepilih *apapulaini* mianhae… Jeongmal mianhae *bow*…

Salam Kimchi,

 

-syipoh&elftodie-