{KyuRa Moment} The Heaven’s Angel

IMG-20140405-WA0009

Author   :syipoh and elftodie21

Cast       :Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eunhyuk, Cho Ahra, Park Boram, Kim Soohyun, Choi Hyunri, Choi Siwon, Cho Hyunjin

Rate       :PG13

Genre     :comedy, romance, family, friendship.

***** Continue reading

{Take 4} We Got Married : Let’s Have a Happy Marriage

WGM take 4

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

TAKE 4 is comingggg!!!!!!!!!

Bayanginnya pas Kyu masih promo Break down SJM yaaaa… hehehehehee

*****

Continue reading

KyuRa Moment : The Baby Wishes-Episode 2

baby wishes 2

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Byunghun, Shim Changmin, Park Jisun, Lee Youngmi

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Annyeonggggg!!! Hihihihihing pada kangen yaaaa??? Uri do, kangen Kyura, kangen kkumers, kangen cecunguk, kangen kolor #eh yang itu jangan #abaikan XD. Mianhae lama banget nih ga bikin ff. Bikin sih. Tapi, edit mengeditnya nunggu kami selow. Oh, iya selamat ya buat yang udah menangin buku kami “The Lunar Oath”, ditunggu aja bukunya ^^. Yang lain kalo belum beruntung, silahkan beli buku kami 😀 *senyum 5 jari, tetep promosi*. Happy reading kkumers tercintah~ we lop yuh :****

*****

Continue reading

KyuRa 2nd Anniversary Giveaway

 Book-Giveaway

Hai hai hai~~ Nggak kerasa, sudah dua tahun kkumfiction hadir di dalam dunia perfanfican. #cieee Dan yak! Cho Kyuhyun~ Kenapa nggak ada cast lain yang bisa menggantikan dirimu? Tapi, kalau ada yang gantiin, ntar Hyora ganti suami dong? *dipelirikin Kyuhyun* Kkk. Nah, untuk menyambut ultah kedua KyuRa, syipoh sama esa eonni mau bagi-bagi hadiah. *jengjeng*

 Emang hadiahnya apa? Paling-paling juga kolor. Eh, jangan salah. Kolor sakti Kyuhyun nggak bakal kita bagiin ke siapapun. *author pelit*

Continue reading

{KyuRa Moment} Lovey Dovey

kyurom copy

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Cho Ahra, Choi Siwon, Kim Hyunri, Shim Changmin, Yang Seungho

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, married life, family, friendship.

*****

Sorry a lil bit late. Soalnya, duo maut author-nya lagi sibuk. Hehe… Kalo mau baca ficlet yang kemudian berubah jadi mini ff  lalu fanfic gaje ini kalian harus baca dulu Kyudolph and Two Santas-nya ya soalnya ini lanjutan dari sana. Oke? Happy reading!

*****

Continue reading

{Take 2} We Got Married (우리는 게이머 몇 가지)

Author : syipoh and elftodie21

Cast     : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, family, friendship.

*****

Take 2 finally made! Hehehe. Maap ya yang udah penasaran. Lama ya? Kasian. Ada yang ampe jamuran deh pasti nugguin WGM ini. Kkkk.

Kita kan emang demen bikin penasaran 😀 Ya udah.Kalo gitu, langsung aja take 2!! Action!!!

*****

Continue reading