Kkum Libraries

 

Hello, kkumers… Berhubung makin lama blog ini makin laris. Eiii… Kita bikinin deh library-nya. Khusus buat kalian. Biar kalian nggak bingung. Dan buat kkumers yang pengin baca-baca lagi kisah bodor KyuRa moment atau kisah lainnya, bisa dilihat disini langsung. Happy reading, all.

KyuRa Moment

Cho Kyuhyun, pria tampan yang tidak pernah tertarik terhadap apapun, kecuali game merasa kesal dengan ulah seorang gamers lain yang selalu menang jika bertanding game dengannya. Dipenuhi oleh rasa penasarannya, dia kemudian mulai mencari jejak orang tersebut. Dan dirinya pun semakin kesal saat orang yang dibencinya adalah seorang gadis yang bahkan tidak tertarik sama sekali dengannya. Kyuhyun pun membuat taruhan konyol dengan Lee Hyora, gadis yang mampu mengalahkan Kyuhyun dalam game itu untuk bertanding dengannya. Jika Kyuhyun memenangkan pertandingan itu, maka gadis itu harus menikah dengannya. Kyuhyun pun berhasil memenangkan pertandingan dan itu artinya Hyora harus menikah dengannya. bagaimana kisah pernikahan ini kemudian berlanjut? Akankah tumbuh rasa cinta diantara mereka berdua? Ikuti kisah mereka di KyuRa Moment ini. 

{Kyura Moment} Let’s Get Married, It Started with A Game

{Kyura Moment} Special Story I : EunHae’s Present

{Kyura Moment} Uri Wedding

{Kyura Moment} Why I Like You Kyuhyun’s P.O.V

{Kyura Moment} Why I Like You Hyora’s P.O.V

{Kyura Moment} Let’s Get Married, What Should I Call You

{Kyura Moment} 143

{Kyura Moment} Let’s Get Married, Covered Honeymoon

Protected | Skip vers.

{Kyura Moment} The Oracle

Part 1 | Part 2

{Kyura Moment} The Dirty Effect

Protected| Skip vers.

{Kyura Moment} Kyu, You’re So…

{Kyura Moment} Key’s Invasion

{Kyura Moment} The Baby Project

Protected| Skip vers.

{Kyura Moment} The Warmest Gift

{Kyura Moment} The Days That I Loose You

Protected | Skip vers.

{Ficlet} Moan Or…

{Kyura 1st Anniversary} More Than Words

Protected | Skip vers.

{Kyura Moment} Appa Eomma One Day

{Ficlet} 오빠불러줘(Call Me Oppa)

{Mini FF} Just The Way You Are

{Kyuhyun’s Diaries} My Fussy Wife

{Ficlet} 빼빼로데이

kyura pepero day

{Kyura Moment} (Un)hidden Knot

Chapter 1 / Chapter 2 (Protected / PG17 )

{Kyura Moment} Kyudolph and Two Santas

{Kyura Moment} Lovey Dovey

kyurom copy

{KyuRa Moment} 요보세요 Hello~

{Kyuhyun’s Diary} Baby

{Kyura Moment} Kick Baby Kick

{Kyura Moment} The Heaven’s Angel

KyuRa Special Edition

{Kyura Moment Baby Wishes}

1st episode / 2nd episode

Oneshot

Seoul Song Taeyeon Siwon Vers.

{HaeRi’s Story} East Sea is in Love

{EunJi’s Tale} The Accidental Accident

{Gift} Cause Who You Are So Beautiful

“고백함니다”(CONFESSION)

{HyunRam’s Scent} S.O.S (Smell Of Strawberry)-Sequel of Rendezvous

SOS1{Double Date} Summer Beat

{Oneshot} My Mutual Bestfriend

Protected / Skip vesion

{Special Story} Ahra’s Birthday

Chaptered

Fight, Hate, and Love (On going)

Lee Shin Rae, seorang gadis ceria. Sangat membenci Kim Myung Soo atau yang dijuluki dewa kematian, L karena dia selalu mengejeknya yang selalu mendapat peringkat kedua. Keduanya yang selalu bertengkar setiap ada kesempatan sering dijuluki teman mereka, bagaikan anjing dan kucing. Namun, saat suatu hari orangtua Shin Rae meninggal akibat dibunuh oleh jaringan mafia, L pun hadir untuk melindunginya yang kemudian menjadi incaran mafia-mafia itu. Munculnya Cheondoong, cinta pertama Shin Rae pun menjadikan kisah hidup Shin Rae yang tadinya tenang menjadi semakin pelik. Siapakah yang akhirnya dipilih Shin Rae? L atau Cheondoong? Dan kenapa Shin Rae diincar oleh mafia itu?

Prolog / Chapter 1 / Chapter 2 / Chapter 3 /

Adorable Evil Husband (On going)

How if you suddenly got married with a person which you doesn’t know? And when you have first meeting with him, he stole your first kiss? This story happened to Shin Seung Rin, an orphan girl who lived with her uncle and aunt. Her parents have an appointment with their old friend to marrying their daughter. So, what happened if she married to that person? Cho Kyuhyun who likes a pervert and has evil personality?

Chapter 1 / Chapter 2 / Chapter 3 / Chapter 4 / Chapter 5 / Chapter 6 / Chapter 7 / Chapter 8 / Chapter 9 / Chapter 10 / Chapter 11 / Chapter 12 /

It is also posted in here 

Adorable Evil Husband (Indo Vers.)

Bagiamana jika tiba-tiba kamu harus menikah dengan orang yang tidak kamu kenal? Dan ketika bertemu untuk pertama kali dengannya, dia mencuri ciuman pertamamu? Shin Seung Rin, gadis yatim piatu yang tinggal bersama paman dan bibinya mengalami kisah ini. Orangtua nya mempunyai persetujuan dengan teman lamanya untuk menikahkan anaknya dengan Seung Rin. Lalu, apa yang terjadi jika Seung Rin menikah dengan orang itu? Cho Kyuhyun, lelaki yang mesum dan berkepribadian ‘evil’?

Chapter 1 / Chapter 2

The Wedlock (On going)

Kim Hyora (16 years old) is a newbie in Neul paran high school. She made a trouble when she came late to school. She accidentally bumped into Cho Kyuhyun, the coldest boy. And her life was getting worse when she found out that her mother and Kyuhyun’s mother made a promise for their wedlock since they were in belly. In fact, Hyora was in love with her sunbae, Jang Woo Young. While Kyuhyun was still looking for his first love. How will they be?

Chapter 1 / Chapter 2 / Chapter 3 / Chapter 4 / Chapter 5 / Chapter 6 / Chapter 7 / Chapter 8 / Chapter 9 / Chapter 10 / Chapter 11 / Chapter 12 / Chapter 13 / Chapter 14 / Chapter 15

It is also posted here

We Got Married (On going)

kyura wgm

Kyuhyun, magnae boyband Super Junior tak pernah menyangka bahwa dia akan mengikuti reality show yang mengharuskan dia menjadi suami virtual bersama Lee Hyora, seorang model yang lebih sering bekerja di Taiwan. Hyora yang polos dan Kyuhyun yang jail serta anak Super Junior yang ikut meramaikan kehidupan virtual menambah keseruan pernikahan mereka. Akankah kehidupan virtual itu menjadi kehidupan nyata?

Prolog / Take 1 / Take 2 / Take 3 / Take 4 / Take 4.3

Untuk yang masih dalam keadaan on-going itu tandanya belum khatam alias tamat. So, kkumers bersabarlah… Kita ga mau kecewain kalian yang udah nyempetin diri buat berkunjung ke blog ini dan malah dapet bacaan acak adul. Kita pengin orang yang baca fanfic kita tuh jadi bahagia dan seneng karena udah bisa baca karya kita yang ga seberapa ini. #lapingus

Akhir kata, inilah library tentang fanfic yang kita bikin. Library ini akan berubah seiring berjalannya waktu akibat penambahan fanfic baru tentu saja yang akan mewarnai dunia cerita kami. #plak.

174 thoughts on “Kkum Libraries

  1. akhirnya ada library juga kkkkkkk~
    jadi gag kesulitan baca FF yg dulu-dulu… jiahhhh….

    okey Author…. Semangat!!! *apaapan ini😛

  2. yeeeeeiiiii setelah lama tidak berkunjung, pas buka buka eh ad kkum-libraries..thank youuuuuuuuuuuuu , gomawooooo ^^ ..jd memeprmudah mencari…. keep writing chingu…^^

  3. Annyeonghaseo..naneun rizka imnida..
    salam kenal iaa..aq baru pertama kali buka blog ini coz baru tau dari slh satu fanpage d fb..
    klo boleh mw minta pw’a blh nda iaa??
    mohon dibalas iaa..gamsahamnida^_^

  4. kyaaaaaa finally ada librarynya !!!
    boleh aku baca kyura moment dari awal ? hehehe abisanya seru bgt !!!!!!
    eon ngomong-ngomong aku udh pesen sama udah bayar tapi novel the lunar oathnya belum dikirim😦

  5. anynyeong …. aku readers baru ……. aku baru nemu blog ni … haduh ff kyuranya keren abisss eonn ….. baru baca aje udeh kerasa feelnye …. eehehehehehhhh😛

  6. Annyeong…. ssii imnida… bini chul paling sexy dan galau sejagad ELF….
    Aku lagi jalan2 dan terdampar disini… salam kenal buat authors, readers and cast yg sering manggung (?) disini…. hahahahaha….
    Ini bacanya urutkan dr atas ????
    Takut salah baca malah gak nyambung…..

  7. eonni, yg story berbahasa Inggris mending dibuatin lomba u/ diterjemahkan. Kn enk ada yg terjemahin dn reader yg gagap b.ing like me (?) jd tau storynya. Cuman saran. Itu story udh lm bnget yg ditranslate msh 2. Jd penasaran. Tp b.ing ku msh mikir (?)

  8. Hallo..
    Aku reader baru dan baru nemu blog ini setelah tadi googling disela2 jam kantor..
    kkkkkkk..
    Baru mau mulai baca Kyura Moment..
    Izin muter-muter dan ngacak2 ya..
    Tar aku ninggalin jejak deh..
    Kkkkkkk..
    Gomawo…

  9. Anyeong. . . Isti imnida,aq reader baru,dan msih sngat bru pokokny ^^ Soalny bru nemu ni blog,setelah aq ubeg2,koq kyakny menarik cerita2ny. .
    Bwat kakak2 yg ada dsni,aq ijin bca ff ny ya ?
    Ntar seklian aq numpang wat koment2 Q >_<
    Gomawo

  10. .eon ? D sni ad FF yg Ver. Eng ych ??? BoLeh egk kLo aq egk bca .. SoaL x aq kurang pham am B.Ing .. Aq egk ngerti .. Dri pda aq sLah coment .. Mending egk usch .. Egk pa” kn .. ???? Yg Indo x q bca kok ..
    .mkLum kmaren LuLus SMK .. NiLai B.ing q pLing rendah .. Hahaha~
    .annyeong !!

  11. Nahh gini kan enak buat para readers pemula kalo ada librarynya😀 trim’s ya admin. Siap-siap begadang sama kyu deh malem ini😀

  12. gausah banyak cuap” .. udah selese baca profil duo author disini .. so .. langsung ubek” ni library aja deh .. hhehe
    saranghae .. *plakk kkk~

  13. annyeong sya aisyah asya readers baru, sya bolehkan ngubek” (?) ff yg ada disini soalnya sya suka banget sma ff yg diperanin sma kyu ^_^

  14. Annyeonghaseyo~ Authornim / admin~nim heheh q nysar d.blog niee… N malah ngacak2(bca mksd’a) ff kyura… Maaf ne thor… Q ga komen d.tiap ff kyura.. Soal’a pngen bru ke next part’a *modus* hehehh *bow*
    suer dah thor q bca ff kyura kira udang smingguan lbih soal’a bnyak *q ska* n q bca’a sambil cari2 waktu luang mueheheh
    ff kyura moment daebakkk authors~nim
    lanjut ya~🙂 *1000thumbs up 4 authors* kkkk

  15. Annyeong aku reader baru disini..🙂
    aku pingin ff yg kyuran ny dilanjutin lagi donggg pplliiisssss..k
    klo bisa sampe anak2 mereka udh besar..

  16. iyyaaaaa.. akhirnya ketemu
    .. klo kyak gini kan lebih gampang eon… ohya eon .. kyura kapan d lanjutin… aku bener udah ngak sbar eon… secepatnya ya eon… semangat eon…^^

  17. Assalamu’alaikum..Annyeong…hello…hai…nu visitor here..izin ngubek2 blog’a ya..!? ..lam kenal..(ninggalin jejak dulu..i’ll read it later)

  18. Wuahh baru tau ada library ,jadi lebih gampang dehh..mau baca2 dulu yahh..maap diobrak~abrik..kkkk..
    oh iyahMau passwordnya dong chingu.. aku dah email tp blom dibales :‘( padahal penasaran tingkat dewa ama my mutual bestfriend ,bakal sepanas apa#otakyadong kkk… email akuh http://www.andreajeanie23@gmail.com GOMAPTA jaiyou!!fighting!!

  19. Annyeong~~ ak reader baru~~
    Iseng2 nyari ff kyu ubek2 gugel dan akhrnya terdampar (?) Dsni ^^
    Omoo Seneng deh ad library ny & girang bgt liat ff ny banyaakkk ampe berbinar2 mataku g sabar mw baca tp ad yg diprotect.. Penasaran deh bole ya mnta pw nyaa…
    And ghamshamnida ^^ izin baca yaa & bakal ak sempetkan komen ko😉

  20. thor yg ‘adorable evil husband’ indo vers. nya dilanjut dong, B. Ing aku belum fasih bener malah jadinya pas baca gak dapet feelnya #poor me
    KyuRa moment dilanjutin ya thor kekeke. Keep writing!🙂

  21. akhir.a nemu sayah libraries nya🙂
    gomawo eonnideul sudah mempermudah, tapi belum di perbaharui sampai AHRA BIRTHDAY y eonn?

  22. Woahhh~ byak bget FF nyaa..aku bru bca stu tpi bgus :* oh ne thor,aku reader baru😀 bangapta ne thor..Mian kalo aku gk sllu koment di stiap part yg aku bca..soalnya yg coment byak bget..Thor,nma twitter author apa :3 nant aku follow😀 Bangapta ne thor ^^ nant aku bklan bca stu”🙂

  23. haii ..
    Aku readers baru nie…Hehe
    Oh ya !! ff nya daebakkkkk bangettttttt….
    Aku suka !! Menarik dan menantang(?) hohoho.
    Oh ya thor bagi dong pw nya ya….
    oke^^

  24. yohooo…. !

    saya reader baru disini, dapet rekomendasi dari salah satu blog, katanya FF disini bagus2🙂

    jadi saya minta ijin menjelajah di WP ini ya🙂

  25. hai hai author.. reader baru di sini. ffnya bagus-bagus semua, dan masih buanyak bgt ff yg belum aku baca apalagi yg di protect. Lg berusaha cari paswordnya. Xixixi
    Ngebantu banget librarynya buat para reader baru kaya aku
    Salam kenal ya author syipoh dan elftodie ^^

  26. Annyeonghaesyo^^
    choneun Kezia imnida, reader baru disini
    wah.. setelah sekian lama mengubek-ubek dunia per-fanfic-an akhirnya ketemu sama wordpress ini..
    neomu haengbokhaeyo! bahasa nya aku suka banget.. mana ceritanya juga ngga bosenin dan cukup bisa buat penasaran
    setidaknya ngga mudah ditebak lah.. hehehehe
    sekalian perkenalan ini juga sarat untuk saya minta PW nanti, hehehe
    bangapta yorobeun, eonnideul..
    gamsahamnida *deepbow

  27. any0eng aq readers bru dsini, sblum ngubek2 ini bl0g, mnta izn ngenalin diri dlu ea th0r, jounen chieva imnida, aq baru nemuin bl0g ini, n paztix pnasarn bnget ma ff yg ada dsni smuax, apalgi yg main cast x ch0 kyuhyun, g0maw0 th0r, aq mau menyelam di bl0g ini dlu., smpai ktmu nanti di tiap chapter ff yg ada dbl0g ini, any0eng *b0w

  28. haaii chingu,, slm kenal yaahh,, penguntit baru nii di blog kmu, izinbca ff.yya, n smga yg d’protec aku bsa dpt pw.y,,
    sekian dulu deh ngedumelnya.. bye bye.. hehehehe

    #perkenalanYangAneh

  29. Mulai dari awal sampe terakhir, aku tetep penasaran sama cerita ini.
    Sukses deh authornya buat pembaca penasaran, kesel ama 4 cecunguk, sedih, senang, ketawa, dll deh pokoknya.

  30. author bkin aq stresss … krn comment dr hp suka ga msuk komen an … huwaaaaa … ga bs baca yg NC nyaaa …😥

    #nangis bareng biased(eunhyuk)

  31. Masing” cerita punya keunikan sendiri, penyajian dan prolog ff dlm library membuat reader jd penasaran dg storynya.., kyaaa want’s to read it all, hay salam kenall hezty imnidaa..ijin baca yah ghamshamnidaa~😉 #bow

  32. anyeong, aku ga sengaja nemu blog ini
    minta ijin ya buat ngubek2 blog’y penasaran sama fanfict2’y
    hehe
    salam kenal…🙂

  33. OHMYGOD ! O,o you’re stole my mind to read your ff. Akhhh… I’m new reader hehe Wanna read all TT. How to get the pss for some ff ?

  34. KYAAA EONNIIII
    AKU MAU PROTES AND KASIH SARAN ><

    apa eonni gk bsa ngapus komentar di stiap ff / di kurangin sdkit yg stiap ff nya ad 500/300'an komentar??? Aku mau koment tpi itu komentar byak bget n harus nunggu smpek di kolom kmentar TT
    please eonni,
    aku jga pen ngoment stiap ff eonni TT
    jdi tolong yg eonni, komentarnya ad yg di hilangin / di kurangin gitu biar aku bsa koment
    aku udh bca 3 ff tpi aku belum koment sama sekali TT aku gk mau di blg sider n jga pen ngoment ff eonni TT

    itu aja deh saran aku
    mksih eonni

  35. annyeong,, TRizy imnida,,, sering banget buka blog ini,,, tapi belum pernah sekalipun baca,,,, hehehehe… hari izinkan sy ikutan gabung buat jadi reader,,
    salam kenal untuk admin nya,,, semoga bisa sering berkunjung ke blog ini dan koment pastinya,,,:)

  36. anyeong eonni,
    new readers ne,,
    .
    Lg ngubek2 blog bwat cari bacaan abouT Kyuhyun ,, jd nyasar d sni,, tp pas lhat library nya k0g ad yg d protect gtU ya ,?
    GmN ya biar bsa dpt PW’Y FF yg d pRotect,, ?

  37. Daebaak eonn
    Ditunggu kelanjutan kyura moment nya

    Sukaa love story nya si monyet gunung dan oppa ikan..lanjutkan eonn
    Hwaiting ƪ(˘⌣˘)Ʃƪ(◦’⌣’◦)ƪ(^O^)Ʃ

  38. Annyeong Author aku new reader , Nunu imnida, 96L, ijin menjelajah ff disini😀 setelah baca peraturan seperti nya bakal ada beberapa ff yg kau kunci yah ??😀 nanti setelah selesai baca aku akan mencoba menghubungi mu untuk banyak nya permintaan -permintaan PW😀 bolehkah ?? ini e-mail aku *nunu3ak@gmail.com* dan lagi salam kenal ~😀

  39. halooo, aku new reader. nyari – nyari ff yg cast nya kyu dan ketemu sama blog ini. ijin baca dari awal ya😀

  40. Annyeong cho eunra imnidaaa aku reader barus d sini jd salam kenal ya unnie-unnie yg jd author d sni hehe

    Aku juga mau minta ijin obrak-abrik ff dsini ya hehe

  41. HI AUTHOR MUACH MUACH wkwk aku readers jaman batu tapi baru muncul wkwkw -.-v *digampar* Asik udh ada librarynya jd pengen baca dr awal lagi. oh iya. THE WEDLOCK KOK GA APDET” T.T awkwk aku dulu nungguin terus sampe kelupaan trs nemu lagi blm apdet lg. yasudah komen aku kaya curhat =_= keep writing thor. LOVE!

  42. aduh katemu ama blog ini. udah lma ngak kesini… waktunya ngalnjutin bca ff yang dulu sempet terbengkalai ..
    minta pw nya yaa buat bca ff yang di protect .:-)

  43. Annyeong Eonnideul ^^
    Rhara Imnida #Bungkuk90¤
    aku mau daftar jadi reader baru di blog ini Eon, hahh aku nyesel dhe baru nemu blog ini😦 #curhat
    tapi gk pha” dhe kan skrg udah nemu #Yeyy
    aku mau izin buat aduk-aduk blog ini yah Eon ^_^

    #Khamsahamnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s