{KyuRa Moment} 여보세요 Hello~

PicsArt_1376004987185

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Cho Ahra, Park Boram, Kim Soohyun

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Holaaaa!!!! Pertama-tama duo author manis serta para cast di Kyura Moment ini mau mengucapkan Minal Aidin Wal FAidzin ya buat Kkumers sekalian. Maapkan kami karena telah meracuni kalian dengan FF bodor ini hahahhaa.. dimaapin kan ya??

Ff ini harusnya di publish sekitar bulan Maret tapi karena baru ada kesempatan jadi baru bisa dipublish sekarang. Maap juga geng cecunguk jadi jarang muncul disini juga ga banyak muncul hehehe Mianhaeyo kkumers…v^^v jadi sebagai permintaan maaf kami akhirnya memutuskan untuk mempublish dua FF hahahaha…happy reading~ salam cup cup dong :**

*****

Continue reading

Advertisements

{Take 3} We Got Married : 우리Happy Time

WGM Part 3

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Maap ya Kkumers untuk slow progress WGM-nya. Kita udah nge-draft banyak untuk WGM. Tapi, selalu yang muncul Kyura Moment terus. Abis take 3 ini mudah-mudahan  sih bakal keluar WGM take-take selanjutnya. Semoga anda terpuaskan tapi kayaknya bakal pendek juga hehehehe *kaboooor

Okelah ga usah berlama-lama Take 3 Action!!!

**** Continue reading

KyuRa Moment : The Baby Wishes-Episode 2

baby wishes 2

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Byunghun, Shim Changmin, Park Jisun, Lee Youngmi

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Annyeonggggg!!! Hihihihihing pada kangen yaaaa??? Uri do, kangen Kyura, kangen kkumers, kangen cecunguk, kangen kolor #eh yang itu jangan #abaikan XD. Mianhae lama banget nih ga bikin ff. Bikin sih. Tapi, edit mengeditnya nunggu kami selow. Oh, iya selamat ya buat yang udah menangin buku kami “The Lunar Oath”, ditunggu aja bukunya ^^. Yang lain kalo belum beruntung, silahkan beli buku kami 😀 *senyum 5 jari, tetep promosi*. Happy reading kkumers tercintah~ we lop yuh :****

*****

Continue reading

KyuRa 2nd Anniversary Giveaway

 Book-Giveaway

Hai hai hai~~ Nggak kerasa, sudah dua tahun kkumfiction hadir di dalam dunia perfanfican. #cieee Dan yak! Cho Kyuhyun~ Kenapa nggak ada cast lain yang bisa menggantikan dirimu? Tapi, kalau ada yang gantiin, ntar Hyora ganti suami dong? *dipelirikin Kyuhyun* Kkk. Nah, untuk menyambut ultah kedua KyuRa, syipoh sama esa eonni mau bagi-bagi hadiah. *jengjeng*

 Emang hadiahnya apa? Paling-paling juga kolor. Eh, jangan salah. Kolor sakti Kyuhyun nggak bakal kita bagiin ke siapapun. *author pelit*

Continue reading

{KyuRa Moment} Lovey Dovey

kyurom copy

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Cho Ahra, Choi Siwon, Kim Hyunri, Shim Changmin, Yang Seungho

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, married life, family, friendship.

*****

Sorry a lil bit late. Soalnya, duo maut author-nya lagi sibuk. Hehe… Kalo mau baca ficlet yang kemudian berubah jadi mini ff  lalu fanfic gaje ini kalian harus baca dulu Kyudolph and Two Santas-nya ya soalnya ini lanjutan dari sana. Oke? Happy reading!

*****

Continue reading