{Kyura Moment} (Un)Hidden Knot 1/2

unhidden knot chap 1

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho Ahra, Yang Seungho, Lee Jonghyun, Im Siwan, Kim Hyunri, Choi Jiyeon, Choi Siwon, Park Boram, Kim Soohyun

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, marriedlife, family, friendship.

Hohoho.. Author balik lagi.. Kali ini dengan permasalahan rumah tangga yang lebih kompleks. Aiya.. Dan, berhubung sepertinya part ini bakalan panjang, maka author dengan sengaja membagi menjadi dua bagian atau lebih mungkin? And, seperti di sinetron-sinetron India dimana selalu ada orang ketiga kalau pengen cemburu buta dan diakhiri dengan kejar-kejaran di balik pohon. *apabanget*. Dah, daripada kelamaan, happy reading  >_<

*****

Continue reading

Advertisements

{Teaser} Rendezvous

Author : syipoh and elftodie21

Cast : Park Boram, Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Cho Ahra, Choi Siwon, Lee Donghae, Kim

Hyunri, Eun Hyuk, Choi Jiyeon

Rate : All Ages *akhirnya*

Genre : comedy, romance, family, new couple

*****

Hollaa…. Ehmm… Ff yang ini masih dalam lingkup keluarga Kyura kok. Kalian baca aja deh biar gak penasaran trus kayaknya bisa nyimpulin sendiri ya apa arti dari teaser ato ff pendek dodol ini.

Ahahahaa….langsung aja baca ya kkumers tercintrong…

*****

Continue reading

{EunJi’s Tale} : The Accidental Accident

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Eun Hyuk, Choi Ji Yeon, Lee Donghae, Kim Hyunri, Cho Ahra, Cho Kyuhyun, Lee Hyora.

Rate       : PG16

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

Udah puas menistakan Donghae dengan ff, sekarang giliran si Monyet Gunung ini yang akan mendapatkan pasangan. Selamat sekali lagi buat Choi Ji Yeon yang udah menang. Tuh, uda kepilih. Harus rajin komen *asahgolok*. Haha. Bercanda. Buat yang belum keterima, mianhae.. Kami berdua berharap kalian masih setia menjadi kkumers. Last, happy reading.^^

*****

Continue reading