{KyuRa Moment} Lovey Dovey

kyurom copy

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Cho Ahra, Choi Siwon, Kim Hyunri, Shim Changmin, Yang Seungho

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, married life, family, friendship.

*****

Sorry a lil bit late. Soalnya, duo maut author-nya lagi sibuk. Hehe… Kalo mau baca ficlet yang kemudian berubah jadi mini ff  lalu fanfic gaje ini kalian harus baca dulu Kyudolph and Two Santas-nya ya soalnya ini lanjutan dari sana. Oke? Happy reading!

*****

Continue reading

Advertisements

{Kyura Moment} (Un)Hidden Knot 1/2

unhidden knot chap 1

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho Ahra, Yang Seungho, Lee Jonghyun, Im Siwan, Kim Hyunri, Choi Jiyeon, Choi Siwon, Park Boram, Kim Soohyun

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, marriedlife, family, friendship.

Hohoho.. Author balik lagi.. Kali ini dengan permasalahan rumah tangga yang lebih kompleks. Aiya.. Dan, berhubung sepertinya part ini bakalan panjang, maka author dengan sengaja membagi menjadi dua bagian atau lebih mungkin? And, seperti di sinetron-sinetron India dimana selalu ada orang ketiga kalau pengen cemburu buta dan diakhiri dengan kejar-kejaran di balik pohon. *apabanget*. Dah, daripada kelamaan, happy reading  >_<

*****

Continue reading

{Ficlet} 오빠불러줘(Call Me Oppa)

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Kim Hyunri, Eunhyuk

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, married life, family, friendship.

Kkkkk….. Kembali dengan ficlet. Hadiah untuk para kkumers yang udah pada mau komen… terus terang kami terhyora. Eh terharu…. Mianhae gak bisa bales satu per satu karena kesibukan kami. Tapi, yang mencengangkan walo tanpa balasan komennya mencapai 200 lebih… DAEBAKKKKK!!! Dan salah satu kekuatan kami untuk terus menulis adalah komen-komen dari kalian yang bikin kami semangat nulis karena kalian yang masih setia menunggu karya kami sampai kapanpun kami mau publish.^^

*****

Continue reading

{Teaser} Rendezvous

Author : syipoh and elftodie21

Cast : Park Boram, Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Cho Ahra, Choi Siwon, Lee Donghae, Kim

Hyunri, Eun Hyuk, Choi Jiyeon

Rate : All Ages *akhirnya*

Genre : comedy, romance, family, new couple

*****

Hollaa…. Ehmm… Ff yang ini masih dalam lingkup keluarga Kyura kok. Kalian baca aja deh biar gak penasaran trus kayaknya bisa nyimpulin sendiri ya apa arti dari teaser ato ff pendek dodol ini.

Ahahahaa….langsung aja baca ya kkumers tercintrong…

*****

Continue reading

{EunJi’s Tale} : The Accidental Accident

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Eun Hyuk, Choi Ji Yeon, Lee Donghae, Kim Hyunri, Cho Ahra, Cho Kyuhyun, Lee Hyora.

Rate       : PG16

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

Udah puas menistakan Donghae dengan ff, sekarang giliran si Monyet Gunung ini yang akan mendapatkan pasangan. Selamat sekali lagi buat Choi Ji Yeon yang udah menang. Tuh, uda kepilih. Harus rajin komen *asahgolok*. Haha. Bercanda. Buat yang belum keterima, mianhae.. Kami berdua berharap kalian masih setia menjadi kkumers. Last, happy reading.^^

*****

Continue reading

{HaeRi’s Story} : East Sea is in Love

Author : syipoh and elftodie21
Cast     : Lee Donghae, Kim Hyunri, Eun Hyuk, Cho Ahra, Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Choi Siwon
Rate     : PG13
Genre : comedy, romance, family, friendship.
Ahahahha..alohaa!! we’re back!!
Mian.. Mian banget buat kkumers yang udah nunggu ini ff dari jaman Belanda. *halah*. Kali ini mengusung ff Donghae yang sedang jatuh cintrong kkkk…seperti janji kami. Donghae disini akan kami pasangkan dengan pemenang ‘Be The Partner of Him’ yaituuu jeng jeng jenggggg… Kim Hyun Ri.
Buat kalian yang ngerasa kasian melihat Donghae selalu dianggap pasangan homonya si monyet gunung, tenang aja. Ini sudah ada pasangannya. Buat yang belum beruntung dapetin Donghae di ff ini, tenang aja. Masih ada Eunhyuk menanti. Kekeke.

*****

Continue reading