{Chapter 3} Fight, Hate, and Love

Author   : syipoh

Cast       : Kim Myung Soo, Lee Shin Rae, Lee Seung Yeol, Park Sanghyun (Cheon Doong), Nam Woo Hyun, Im Min Hee

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, action, family

Hola.. Hola… Author edan balik lagi di sini.. Oke, ini adalah lanjutan dari ff fight, hate, and love yang berikutnya. Hope u will like this. And, jangan bosen pantengin ini ff. *bow*

***

Before in chapter 2….

Myung Soo’s P.O.V

“Ne, arasseo.”ucapnya. Aku pun segera berlari ke arah tempat parkir. Mencari motor sport ku. Dari jauh aku melihat sosok yang kukenal. Shin Rae? Sedang apa dia di gedung kelas 3? Aku memicingkan mataku. Namja itu lagi? Siapa dia sebenarnya? Argh.. Tubuhku terasa mendidih lagi? Dia tertawa? Aku tidak pernah melihatnya tertawa seperti itu. Ck. Apa peduliku. Akhirnya kutemukan motor sportku dan segera kupacu secepat mungkin. Ada masalah apa sebenarnya?

Continue reading

{Chapter 2} Fight, Hate, and Love

Author : syipoh

Cast     : Kim Myung Soo, Lee Shin Rae, Lee Seung Yeol, Park Sanghyun (Cheon Doong), Nam Woo Hyun, Im Min Hee

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, action

Mumpung ide lagi bertumpuk di otakku, makanya langsung aja kutulis daripada ntar keburu lupa dan ilang mood. Kan ga asyik banget kalau ngetik ngga dapet ide ma mood. Buat yang nungguin silahkan dibaca.. >_<

***

Continue reading

{Chapter 1} Fight, Hate, and Love

Author : syipoh

Cast     : Kim Myung Soo, Lee Shin Rae, Lee Seung Yeol, Park Sanghyun (Cheon Doong), Nam Woo Hyun, Im Min Hee

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, action

Wes.. Wes.. Wes.. Akhirnya, author gemblung nan edan ini akan melanjutkan lanjutan dari ff ini. Buat yang nunggu syukurlah masih ada. Buat yang nggak timpuk sama batu. *apabanget* #plakk. Oke deh, langsung aja kita mule.

***

Continue reading

{Prolog} Fight, Hate, and Love

Author : syipoh

Cast    : Kim Myung Soo, Lee Shin Rae, Park Sanghyun (Cheondoong), Lee Seung Yeol

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, action

Piiipp.. Piipp.. Author geje balik lagi. Tapi, kali ini saya kembali tidak dengan ff yang berbau Kyuhyun. Bukannya nggak cinta lagi sama dia, cuma ini adalah ff yang kujanjikan buat dongsaengku yang sedang menempuh uan ato un apalah itu namanya. Nah, aku juga minta maaf ama Shin Rae sebelumnya kalau ini ff kelamaan. Abis yang ada di otakku cuma Kyuhyun seorang. Jadi, susah membayangkan namja lain di otakku yang sudah terisi penuh oleh setan satu itu. Oke deh, daripada curcol mending langsung aja. *naik andong bareng Kyu sambil dadah-dadah ala miss universe* #plaakk

***

Fight.. You always fight with all of your strong..

Hate.. You hate with all of your detestation…

Love.. Your brain fell so wrong but your heart fell so right..

Trust me, when you fell that your heart is beating so fast..

It named love..

No matter your heart tell that you hate so much, it’s truly love..

——

Continue reading