{KyuRa Moment} The Heaven’s Angel

IMG-20140405-WA0009

Author   :syipoh and elftodie21

Cast       :Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eunhyuk, Cho Ahra, Park Boram, Kim Soohyun, Choi Hyunri, Choi Siwon, Cho Hyunjin

Rate       :PG13

Genre     :comedy, romance, family, friendship.

***** Continue reading

KyuRa Moment : The Baby Wishes-Episode 2

baby wishes 2

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Byunghun, Shim Changmin, Park Jisun, Lee Youngmi

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Annyeonggggg!!! Hihihihihing pada kangen yaaaa??? Uri do, kangen Kyura, kangen kkumers, kangen cecunguk, kangen kolor #eh yang itu jangan #abaikan XD. Mianhae lama banget nih ga bikin ff. Bikin sih. Tapi, edit mengeditnya nunggu kami selow. Oh, iya selamat ya buat yang udah menangin buku kami “The Lunar Oath”, ditunggu aja bukunya ^^. Yang lain kalo belum beruntung, silahkan beli buku kami 😀 *senyum 5 jari, tetep promosi*. Happy reading kkumers tercintah~ we lop yuh :****

*****

Continue reading

{Kyura Moment} : Why I Like You Hyora POV

Author : syipoh and elftodie
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk
Rate : PG13
Genre : comedy, romance, marriedlife, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Nyeong Aaaaaaa… my lovely readers ^^ welcome to our newest Kyura couple. Kali ini aku buat cerita Hyora pas udah merasakan sesuatu pada Kyuhyun, alasan kenapa dia bisa suka sama Kyuhyun. En bonusan ya disini Kyuhyun masak gitu buat si Hyora hehehe. Ah ~ saia jadi ingin benar – benar jadi Hyora sajah..hehehe… so, silahkan dibaca dan jangan jadi silent readers donk…silahkan dikomen – komen… masigetjuseyoooo….^^

***

Continue reading

{Kyura Moment} Uri Wedding

Author : syipoh and elftodie
Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Byung Hyun, Eun Hyuk, Cho Ahra, Park Boram
Rate : All ages
Genre : comedy, romance, marriedlife, family, friendship.

Jengjengjengjeng *author datang sambil nggenjreng*.. Yay, ini adalah edisi special tentang kegiatan Kyura couple menjelang pernikahan. Mian sebelumnya kalau terkesan berantakan. Sebenarnya, author juga bingung karena harus menyesuaikan dengan ff kyura yang pertama. Jadi, maaf-maaf saja kalau agak kacau. Dan, jangan terus berhenti untuk membaca ff geje ini karena ff ini akan selalu geje. #plaakkk

****

Continue reading

{Kyura Moment} Let’s Get Married, It Started With A Game?

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Byung Hyun, Eun Hyuk

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, marriedlife, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Oke oke.. Ide cerita ini ga tau berasal dari mana. Author berdua ini sedang sakit jiwa karena tergila-gila sama seorang namja tampan bernama Cho Kyuhyun. Keke. Dan sekedar info juga. Ff ini dibuat setelah 3 hari 3 malam ngetik tanpa henti (boong banget). Nah, buat yang sudah ga sabar pengen baca langsung aja dibaca.

Continue reading