{KyuRa Moment} The Heaven’s Angel

IMG-20140405-WA0009

Author   :syipoh and elftodie21

Cast       :Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eunhyuk, Cho Ahra, Park Boram, Kim Soohyun, Choi Hyunri, Choi Siwon, Cho Hyunjin

Rate       :PG13

Genre     :comedy, romance, family, friendship.

***** Continue reading

{Special Story} Ahra’s Birthday

PicsArt_1375975738070g copy

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Cho Ahra, Eunhyuk, Choi Siwon

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

***

Hokeh! Ide dadakan muncul begitu saja. Udah gitu seharusnya Ff ini publish bertepatan dengan ulang tahun Ahra tapi apa boleh baut dah gak bisa juga. Maap ya Ahra Eonni ^/\^

Berhubung kemaren masih puasa, jadi yang mesum-mesum harap sabar ya! Kyura Moment sebelumnya ada memesumnya jadi kita ga berani publish nunggu lebaran wkwkwkw

Kalo gitu, Happy reading ^^

***

Continue reading

{KyuRa Moment} 여보세요 Hello~

PicsArt_1376004987185

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Cho Ahra, Park Boram, Kim Soohyun

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Holaaaa!!!! Pertama-tama duo author manis serta para cast di Kyura Moment ini mau mengucapkan Minal Aidin Wal FAidzin ya buat Kkumers sekalian. Maapkan kami karena telah meracuni kalian dengan FF bodor ini hahahhaa.. dimaapin kan ya??

Ff ini harusnya di publish sekitar bulan Maret tapi karena baru ada kesempatan jadi baru bisa dipublish sekarang. Maap juga geng cecunguk jadi jarang muncul disini juga ga banyak muncul hehehe Mianhaeyo kkumers…v^^v jadi sebagai permintaan maaf kami akhirnya memutuskan untuk mempublish dua FF hahahaha…happy reading~ salam cup cup dong :**

*****

Continue reading

KyuRa Moment : The Baby Wishes-Episode 2

baby wishes 2

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Byunghun, Shim Changmin, Park Jisun, Lee Youngmi

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Annyeonggggg!!! Hihihihihing pada kangen yaaaa??? Uri do, kangen Kyura, kangen kkumers, kangen cecunguk, kangen kolor #eh yang itu jangan #abaikan XD. Mianhae lama banget nih ga bikin ff. Bikin sih. Tapi, edit mengeditnya nunggu kami selow. Oh, iya selamat ya buat yang udah menangin buku kami “The Lunar Oath”, ditunggu aja bukunya ^^. Yang lain kalo belum beruntung, silahkan beli buku kami 😀 *senyum 5 jari, tetep promosi*. Happy reading kkumers tercintah~ we lop yuh :****

*****

Continue reading

{KyuRa Moment} Lovey Dovey

kyurom copy

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Cho Ahra, Choi Siwon, Kim Hyunri, Shim Changmin, Yang Seungho

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, married life, family, friendship.

*****

Sorry a lil bit late. Soalnya, duo maut author-nya lagi sibuk. Hehe… Kalo mau baca ficlet yang kemudian berubah jadi mini ff  lalu fanfic gaje ini kalian harus baca dulu Kyudolph and Two Santas-nya ya soalnya ini lanjutan dari sana. Oke? Happy reading!

*****

Continue reading

{Kyura Moment} (Un)Hidden Knot 1/2

unhidden knot chap 1

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho Ahra, Yang Seungho, Lee Jonghyun, Im Siwan, Kim Hyunri, Choi Jiyeon, Choi Siwon, Park Boram, Kim Soohyun

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, marriedlife, family, friendship.

Hohoho.. Author balik lagi.. Kali ini dengan permasalahan rumah tangga yang lebih kompleks. Aiya.. Dan, berhubung sepertinya part ini bakalan panjang, maka author dengan sengaja membagi menjadi dua bagian atau lebih mungkin? And, seperti di sinetron-sinetron India dimana selalu ada orang ketiga kalau pengen cemburu buta dan diakhiri dengan kejar-kejaran di balik pohon. *apabanget*. Dah, daripada kelamaan, happy reading  >_<

*****

Continue reading