{HyunRam’s Scent} S.O.S (Smell of Strawberry) – Sequel of Rendezvous

Author   :         syipoh and elftodie21

Cast        :         Park Boram, Other Kyura’s Cast

Rate       :         All Ages *akhirnya*

Genre    :  comedy, romance, family, new couple

*****

Kkkk…. Bagi yang nungguin Bo dapet jodoh akhirnya dia dapet juga (tapi authornya belom dapet2 juga *peluk KanginKyu*)

Chukhahae Boram~ah abis ini giliranmu mendoakan akyuuu…

Maap kalo ntar ada banyak typo hehehe….

Mianjuga  Boram ini dapet jodohnya rada lama, authornya terutama saya *elftodie* lagi py kesibukan baru kkkk… jadi buat yang udah pada marah2 ama saya karena kelamaan bkin boram ai minta mangap hehehhee… Hanie Eonnie, this one is for ya ^^ Cici pana sayanggg, I grant your wish!! Tapi mian cuma nungul dikit Hehehe..

Surprise surpriseeeeeeee, it is a BIG twist ^^ happy reading!!!

*****

Continue reading

Advertisements

{KyuRa Moment} The Days That I Lose You PG17

Author  :  syipoh and elftodie21

Cast     :  Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Cho    Ahra, Park Boram, Lee Sungmin

Rate     : PG17

Genre  :  comedy, romance, marriedlife, family, sedikit geje ama mesum #plaakk

Annyeong haseyo kkumers yeorobun… Ahay…  Mianhae kalo ff kami kadang suka kesendat-sendat kkkk. Kami berdua super duper sibuk dah… Hahahaha… Maap untuk para kkumers juga yang doyan nanyain kapan kyura nongol… Kita sebenernya pengen cepetan bikin lagi. Tapi, waktu kerja author elftodie yang selalu bikin dia kagak mood dan kecapean jadi kyuranya terbengkelai. Juga kegiatan mahasiswanya syipoh yang seabrek jadi kami berdua mengucapkan 정말최송해요… *bow bareng 규*

Ja… Ini adalah episode special pake telornya Kyu… #plaakkk. Eh.. Maap. Sensor dah… Kkkk. Kelamaan gak yadong ya…

Ehem ehem maksud ane episode specialnya ulang tahun Kyuhyun yeobo. Hohohohoho… Ngebut ini mah bikinnya. So, sorry ya kalau rada aneh binti bahlul… ^^  Happy reading ….

*****

Continue reading