{Chapter 3} Fight, Hate, and Love

Author   : syipoh

Cast       : Kim Myung Soo, Lee Shin Rae, Lee Seung Yeol, Park Sanghyun (Cheon Doong), Nam Woo Hyun, Im Min Hee

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, action, family

Hola.. Hola… Author edan balik lagi di sini.. Oke, ini adalah lanjutan dari ff fight, hate, and love yang berikutnya. Hope u will like this. And, jangan bosen pantengin ini ff. *bow*

***

Before in chapter 2….

Myung Soo’s P.O.V

“Ne, arasseo.”ucapnya. Aku pun segera berlari ke arah tempat parkir. Mencari motor sport ku. Dari jauh aku melihat sosok yang kukenal. Shin Rae? Sedang apa dia di gedung kelas 3? Aku memicingkan mataku. Namja itu lagi? Siapa dia sebenarnya? Argh.. Tubuhku terasa mendidih lagi? Dia tertawa? Aku tidak pernah melihatnya tertawa seperti itu. Ck. Apa peduliku. Akhirnya kutemukan motor sportku dan segera kupacu secepat mungkin. Ada masalah apa sebenarnya?

Continue reading

Advertisements

{Chapter 2} Fight, Hate, and Love

Author : syipoh

Cast     : Kim Myung Soo, Lee Shin Rae, Lee Seung Yeol, Park Sanghyun (Cheon Doong), Nam Woo Hyun, Im Min Hee

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, action

Mumpung ide lagi bertumpuk di otakku, makanya langsung aja kutulis daripada ntar keburu lupa dan ilang mood. Kan ga asyik banget kalau ngetik ngga dapet ide ma mood. Buat yang nungguin silahkan dibaca.. >_<

***

Continue reading

{Chapter 1} Fight, Hate, and Love

Author : syipoh

Cast     : Kim Myung Soo, Lee Shin Rae, Lee Seung Yeol, Park Sanghyun (Cheon Doong), Nam Woo Hyun, Im Min Hee

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, action

Wes.. Wes.. Wes.. Akhirnya, author gemblung nan edan ini akan melanjutkan lanjutan dari ff ini. Buat yang nunggu syukurlah masih ada. Buat yang nggak timpuk sama batu. *apabanget* #plakk. Oke deh, langsung aja kita mule.

***

Continue reading