{Gift} Cause Who You Are So Beautiful

Author   : Elftodie21

Cast       : Lee Donghae, Park Haerin, No Minwoo, Choi Eunji

Rate       : PG15

Genre     : Romance, Friendship

Annyeong ^^ hehehe…. I’m back yeorobun!! Kali ini aku bikin ff ini sendirian. Yah.. Walaupun ada yang di edit di sana sini. Atas bawah, kanan kiri, depan belakang hehehehhe oleh aku sendiri dan author Syipoh. Tapi ff ini aku bikin beberapa tahun yang lalu pas masih kuliah dan itu udah sekitar 3 ato 4 taun yang lalu tapi gak pernah aku publikasikan karena gak pede. Hahaha… Dan maklum aja deh ya tar kalo baca nih ff agak2 gimana gitu… Kkkk. Mungkin karena dulu aku bikinnya pake cast nama Indonesia jadi sekarang aku ganti jadi cast Lee Donghae dan Park Haerin. Oh,ya. FF ini juga aku persembahkan untuk my dearest eonnie aka Park Haerin Eonnie aka Rhien Eonnie si Elfishy yang nge request minta dibikinin ff as her wedding present.

Ini bukan ff recycle kok onn. Cuma udah lama dan baru aku kasih liat ama temen satu kosanku dulu dan dia tidak berkomen apa-apa jadi aku gak mau publikasiin karena kecewa dia tidak merespek seperti harapanku. Jadi, mudah-mudahan kali ini eonnie suka ya? Tenang onn udah aku upgrade banyak kok. Hahaha…

Mianhae kalo nanti menemukan kata-kata yang sedikit membuat hati kalian mual. Hahaha… Itu banyak kata-kata yang bikin aku sendiri pengen ngakak. Ah.. Dan kita juga minta maap ama pasangan si ikan di blog kita karena posisinya digantikan sementara. Jangan tendang kita, ya? *kedipkedip*

Okelah kalo begitu daripada penasaran, Happy reading Kkumers tercinta, Salam Bonamana xD

*****

Continue reading

Advertisements