KyuRa Moment : The Baby Wishes-Episode 2

baby wishes 2

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Lee Byunghun, Shim Changmin, Park Jisun, Lee Youngmi

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Annyeonggggg!!! Hihihihihing pada kangen yaaaa??? Uri do, kangen Kyura, kangen kkumers, kangen cecunguk, kangen kolor #eh yang itu jangan #abaikan XD. Mianhae lama banget nih ga bikin ff. Bikin sih. Tapi, edit mengeditnya nunggu kami selow. Oh, iya selamat ya buat yang udah menangin buku kami “The Lunar Oath”, ditunggu aja bukunya ^^. Yang lain kalo belum beruntung, silahkan beli buku kami 😀 *senyum 5 jari, tetep promosi*. Happy reading kkumers tercintah~ we lop yuh :****

*****

Continue reading

{KyuRa Moment} Lovey Dovey

kyurom copy

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Cho Ahra, Choi Siwon, Kim Hyunri, Shim Changmin, Yang Seungho

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, married life, family, friendship.

*****

Sorry a lil bit late. Soalnya, duo maut author-nya lagi sibuk. Hehe… Kalo mau baca ficlet yang kemudian berubah jadi mini ff  lalu fanfic gaje ini kalian harus baca dulu Kyudolph and Two Santas-nya ya soalnya ini lanjutan dari sana. Oke? Happy reading!

*****

Continue reading

Kyura Moment : (Un)Hidden Knot Part 2/2

unhidden part 2

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Cho Ahra, Eunhyuk, Park Boram, Victoria, Shim Changmin, Yang Seungho

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Good News for Kkumers ^^

Dan ehem… this is first NC from Author Elftodie (and edited a lot by author syipoh ==”)  yang pertama dan terakhir ya kkkk…

Ntar kalo ada adegan NC tapi tiba-tiba ganti jadi adegan Kyuhyun jualan beras tolong jangan salahkan saya ya, okeh bebeh??!!Kkkkk… Hope you like it v^^v Ammmiiiinn.

Your wish is our command, readersdeul. So please anticipate in this ff. Kkkk.

****

Continue reading