{Take 5} We Got Married (End)

IMG-20140405-WA0011

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate       : PG13

Genre     : comedy, romance, family

*****

Continue reading

Advertisements

{Take 4} We Got Married : Let’s Have a Happy Marriage

WGM take 4

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

TAKE 4 is comingggg!!!!!!!!!

Bayanginnya pas Kyu masih promo Break down SJM yaaaa… hehehehehee

*****

Continue reading

{Take 3} We Got Married : 우리Happy Time

WGM Part 3

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate       : PG15

Genre     : comedy, romance, family, friendship.

*****

Maap ya Kkumers untuk slow progress WGM-nya. Kita udah nge-draft banyak untuk WGM. Tapi, selalu yang muncul Kyura Moment terus. Abis take 3 ini mudah-mudahan  sih bakal keluar WGM take-take selanjutnya. Semoga anda terpuaskan tapi kayaknya bakal pendek juga hehehehe *kaboooor

Okelah ga usah berlama-lama Take 3 Action!!!

**** Continue reading

{Take 2} We Got Married (우리는 게이머 몇 가지)

Author : syipoh and elftodie21

Cast     : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate     : PG13

Genre : comedy, romance, family, friendship.

*****

Take 2 finally made! Hehehe. Maap ya yang udah penasaran. Lama ya? Kasian. Ada yang ampe jamuran deh pasti nugguin WGM ini. Kkkk.

Kita kan emang demen bikin penasaran 😀 Ya udah.Kalo gitu, langsung aja take 2!! Action!!!

*****

Continue reading

{Take 1} We Got Married (이름이뭐야?)

Author   : syipoh and elftodie21

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Park Boram, Super Junior Member

Rate       : PG13

Genre    : comedy, romance, family, friendship.

*****

Helooo…. Aloha, Kkumers… We are back! Yay! Setelah uri Super Junior akhirnya comeback dengan album ke-6 nya, maka akhirnya ketahuan juga ni reality show apaan. Dan kayaknya kkumers emang pada pinter-pinter ya? Atau emang ide-nya yang abal? Hiks. Udah ketahuan aja nih acaranya kalo itu we got married. Ckckc. Dan, inilah yang kalian tunggu-tunggu. Selamat menikmati *berasalagikondangan*.

*****

Continue reading